DVS 288 Опубликовано 23 августа, 2006 Типа Транзитный пассажир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 23 августа, 2006 если не секрет то 2048 это номер квартиры? сегодня зайду !!!! не... не угадаете даже не скажу Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 23 августа, 2006 Блин ВЫ ЧО !!! Не флудить , а то ща кровь выпьют Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 августа, 2006 предлагаю пайти и зафлудить всё во флуде, создать как вариант топик отдельный, посторонних безапелиционно посыдать нах, т.к. бешенный ластик один фик , являясь какимто энержайзером не даст спокойно стебаца над ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Значит так, друзья... Много слов ни говорить, ни писать не люблю... Люблю смотреть, слушать и читать... потому, занося меня во френды будьте готовы завести еще одного читателя Кратко... работаю в московской кинокомпании компоузером (копирайтером, монтажером, звукоинженером, моделлером, художником по текстурам, дизайнером, верстальщиком и ... ну вы меня понимаете Когда остается свободное время играю на компьютере в игрушки типа Reaktor, Cubase, Sound Forge... то, что получается показываю здесь... следите... Моя жена lite2048 лучше всех, потому что, несмотря ни на что, старается меня понимать и принимать таким, какой я есть... Мои родители мной гордятся... Мои друзья не хотят меня убить (надеюсь Моя работа меня не достает... В общем у меня все хорошо : Чего и ВАМ желаю... silence2048 угадал, инфа взята из открытых источников. Просьба не обижаться Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Значит так, друзья... Много слов ни говорить, ни писать не люблю... Люблю смотреть, слушать и читать... потому, занося меня во френды будьте готовы завести еще одного читателя Кратко... работаю в московской кинокомпании компоузером (копирайтером, монтажером, звукоинженером, моделлером, художником по текстурам, дизайнером, верстальщиком и ... ну вы меня понимаете Когда остается свободное время играю на компьютере в игрушки типа Reaktor, Cubase, Sound Forge... то, что получается показываю здесь... следите... Моя жена lite2048 лучше всех, потому что, несмотря ни на что, старается меня понимать и принимать таким, какой я есть... Мои родители мной гордятся... Мои друзья не хотят меня убить (надеюсь Моя работа меня не достает... В общем у меня все хорошо : Чего и ВАМ желаю... silence2048 угадал, инфа взята из открытых источников. Просьба не обижаться опаньки........как всё интересно разворачивается )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 23 августа, 2006 если не секрет то 2048 это номер квартиры? сегодня зайду !!!! не... не угадаете даже не скажу Это я просто постарался угадать Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 23 августа, 2006 в жж номер квартиру не пишут, так что не угадаешь)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 23 августа, 2006 в жж номер квартиру не пишут, так что не угадаешь)) Зато этаж известен. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 23 августа, 2006 Я понаехала из Саратова Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 23 августа, 2006 Я понаехала из Саратова Почти соседями были... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 23 августа, 2006 Zero-chan , Совсем почти, правда Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikoshet 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Пора поволжскую диаспору создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 23 августа, 2006 Пора поволжскую диаспору создавать Меня, меня туда возьмите! У меня бабушки и дедушки из-под Нижнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 24 августа, 2006 ну вот, и меня посчитали... : 2 Alex052 предупреждать же надо придется заводить тему... кто откуда в рунете? а то меня вот нашли, а остальные? Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение