А.В. 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 Кстати, предлагаю ещё писать антирейтинг моек, т.е. где помыли машину и после этого треснуло стекло, ещё что-нибудь испортилось и тд. поддерживаю Ремонт: компьютеров, ноутбуков Комплектующие: только новые Расходные материалы: только оригиналы ПО: лицензионное Доставка: до заказчика +7(906)731-10-28 Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 11 февраля, 2007 моюсь всегда на 50 лет комсомола. Все нормально с ценой и качеством) да я тоже недавно первый раз помылась на этой мойке очень понравилось 220 рублей с продувкой замков и зеркал Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 А кто подскажет автомойку в нашем городе, где очередь поменьше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 В Иватеевке хорошая мойка за магазином Афганец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 14 февраля, 2007 Не знаю точно название улицы, но если ехать из Арманда (по улице на кот нах-ся Родник и Лабиринт и далее по направлению к повороту на Мамонтовку, то слева 2 автомойки, обе хорошие, на первой из них очередь поменьше, на второй подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slevin 15 Опубликовано 14 февраля, 2007 Всегда моюсь у плюс икс, сам когда то там работал, так что моют как любимому клиенту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 февраля, 2007 В Иватеевке хорошая мойка за магазином Афганец. Как раз там мне и поцарапали клыло, шлангом доказывать было бесполезняк, т.к. машина была оч грязная . Только не надо говорить что это было до мойки... Хорошая она может только тем, что там мало народу и не дорого. Это мое мнение!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 23 февраля, 2007 В Иватеевке хорошая мойка за магазином Афганец. Как раз там мне и поцарапали клыло, шлангом доказывать было бесполезняк, т.к. машина была оч грязная . Только не надо говорить что это было до мойки... Хорошая она может только тем, что там мало народу и не дорого. Это мое мнение!!! Полностью солидарен,толком недомоют,невытрут досуха,да и народ там есть.Хотя может очериди и исчезли,с таким то качеством. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTR2 1 Опубликовано 8 ноября, 2007 А кто-нибудь мылся на мойке в новом ГСК "СТК" (они расположены вдоль железной дороги от станции в сторону Посада)? Выглядит у них все достаточно цивильно, но очень смутила бригада такжикских сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 8 ноября, 2007 Зажигалка 1. Лучше чем ты сам машину никто не помоет, потому что хозяин моет с душой а не за деньги. 2. Не вижу ничего дурного в том чтобы помыть машину с ведром во дворе. к вопросу о чистоте - асфальт ничуть не чище на нем такая же пыль как и на твоей машине. по поводу бедных студентов прочти еще раз тему сначала. Большинсво людей моют машину сами не потому что дешевле а потом что КАЧЕСТВЕННЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 8 ноября, 2007 не согласен, на мойке и помоют и быстро и качественно и воском покроют. мне нравица на учинской, но пипец там иногда какие очереди бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 8 ноября, 2007 не согласен, на мойке и помоют и быстро и качественно и воском покроют. мне нравица на учинской, но пипец там иногда какие очереди бывают Нет если ты любишь свою машину то сам ты ее вымоешь лучше в любом случае. Покрайней мере я свою машину мою сам и мою лучше чем ее мне мыли в автомойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexei2006 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Mr.Ice Нет если ты любишь свою машину то сам ты ее вымоешь лучше в любом случае. Чего ее любить, она же железная. Да и мытье самому актуально только, когда у тебя свой дом/дача, гараж с мойкой. Добро обязательно победит зло - поставит его на колени и зверски убьет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 8 ноября, 2007 Нет если ты любишь свою машину то сам ты ее вымоешь лучше в любом случае. Покрайней мере я свою машину мою сам и мою лучше чем ее мне мыли в автомойке. А после любоваться круговыми царапинами на лаке ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 С другой стороны усердные таджики очень любят долбануть в керхер давлячка, так машина быстрее отмывается. И радостно отшибают лак. Кто не видел ни разу, тому повезло. Любят долбануть водички на раскаленный коллектор, хоть и просишь руками мыть и "вот сюда, сцкблнх, не ЛИТЬ ВОДУ, МЛЯ, ХОТЬ ДЫРА НА КАПОТЕ И БОЛЬШАЯ!!" Действительно, только сам отмоешь так как надо. Но по причине патологической лени машину мою раз в 3 месяца, бгг КАк вымою, так вспоминаю, что она синяя. До этого всегда "цвет неопределен". TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение