Мамочка 5 205 Опубликовано 14 декабря, 2013 Тут ни кто не хочет и не может поставить себя на место того самого ребенка, рожденного ВОПРЕКИ желания матери. Такие же пространные рассуждения.. Если нет денег на контрацепцию, то нужно копить на вибратор. При чем тут орудие из сексшопа? Учитывая, что известные мне рожавшие-для-себя получают з.п. от 70.000 до 160.000 Сколько Вам лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 декабря, 2013 тупо слился при первых признаках беременности и т д) Каждая ситуация индивидуальна..Хотя сейчас способов предохранения море..другое дело что некоторые не хотят ими пользоваться..Дамы не хотят принимать ОК-это вредно,мужики не хотят изделие №2 использовать-мол все равно что розы в противогазе нюхать Говорить можно долго,но пока не столкнешься-не поймешь. Знавала я мужиков сурово осуждавших аборты,но когда пассия "залетала" реально сливавшихся,в лучшем случае находивших некую сумму денег "на решение проблемы",а в худшем...ну вы сами понимаете.. Во,придумала!!А давайте секс запретим!!?!!От него дети бывают,и аборты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я вижу один выход...развивать мозг. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 декабря, 2013 я НЕ вижу здесь срача просто мнения, размышления людей, каждый из которых, вероятно, каким-то образом прикоснулся к этой проблеме. Никто не обязан выливать здесь свою личную историю. я могу рассказать... когда произошел залет, ниразу даже мысли не возникло об аборте, я сделал предложение и мы поженились! Да, пусть прожили всего 5 лет, да, не получилось, но я люблю своего сына больше жизни и он меня тоже! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 декабря, 2013 развивать мозг. родителям@Серёжка, ты женился-то не только из-за беременности )) но я люблю своего сына больше жизни и он меня тоже! она его тоже любит )) и ваааапще, Сереж! Ваша история не для этой темы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 декабря, 2013 ,придумала!!А давайте секс запретим!!?!!От него дети бывают,и аборты! Это давно придумано. Секс для продолжения рода дрлжен должен быть. По поповски. А не для разврата и от нефиг делать, тьфу, гадость секс этот! Запретить его к лешему! Ишь привыкли 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 декабря, 2013 все флудерусечки тут собрались, прав был ДакМастер )) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 декабря, 2013 Это давно придумано. Секс для продолжения рода дрлжен должен быть. По поповски. А не для разврата и от нефиг делать, тьфу, гадость секс этот! Запретить его к лешему! Ишь привыкли а вот йоги вообще семя не расходуют, если зачатье не желательно. Оргазмируют тантрически через позвоночный столб прямо к солнцу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 14 декабря, 2013 так даже если каждая десятая родит "для себя" Зло не в том, что родит, а том что воспитает из него/неё "мать одиночку". Отсутсвие Отца (не обязательно родного, разумеется, а так сказать фигуры) - страшная вещь. про аборты Так, а что про аборты... По статистике в любой стране 90% абортов имеют социально-экономические причины. В РФ еще никак не могут побороть их, а нам уже про теологию для оставшихся 10-и говорят. Сколько Вам лет? 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 декабря, 2013 Тогда следуя, той теологии что Вы предерживаетесь любое семяизвержение (ведь даже когда происходит зачатие, миллионы-то погибают) - убийство.Нет не любое, понимаешь в чем дело в 1960 - тых годах было посчитано для оплодотворения нужно десятки миллионов, через не которое время посчитали пять миллионов достаточно, а уменьшения сперматозоидов влияет психологическое состояния человека. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 декабря, 2013 а вот йоги вообще семя не расходуют, если зачатье не желательно. Оргазмируют тантрически через позвоночный столб прямо к солнцу Это приятно? Научите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 декабря, 2013 13. пупсик!!!!!!! тебе спатки надо и в солдатики играть, а не тут, да в это время!!! а ну, марш спать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 декабря, 2013 @Alter Ego, Это не обязательно йоги. Любой мужик так может научиться. Эт факт. И женщина шарики катать в вагине вниз вверх может. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 декабря, 2013 @bur-nellya, тихааааааааа!!! здесь 13-летний ребенок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 декабря, 2013 Это приятно? Научите!!!! говорят в мульен раз лучче, чем кончать в сторону Это не обязательно йоги. Любой мужик так может научиться ну йоги же придумали. А научиться можно всему на свете, было бы желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение