Nobody 4 000 Опубликовано 2 декабря, 2016 Да нормальная собака На картинке у Собака Вот иным бы чушь бы нЕсть - Вкус - он есть или не есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 декабря, 2016 да отличные соплюхи на аве у Зинухи.... остальным совет такой: меняем аву-на с соплями чтоб зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2016 ну и уроды собрались а я красавица 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) да отличные соплюхи на аве у Зинухи.... А я то думала - бабулю Зовут не Зиною, а Юлей остальным совет такой: меняем аву-на с соплями чтоб зимой Спасибо вам за приглашенье В ваш клуб любителей соплей Но я посмею отказаться Поскольку сопли не люблю а я красавица А я две красавицы Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 2 декабря, 2016 а я из нас самая-самая :lady: Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 декабря, 2016 самая-самая какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 декабря, 2016 @Este, не люблю мужеподобных. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 2 декабря, 2016 , наикрасивейшая! а вообще, мне от ваших зимних сосулисто-соплисто-морозных ав холодно и грустно. А от моей тепло и весело! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) @Este, не люблю мужеподобных. ты разбил мне сердце!!! Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2016 А я две красавицы твое раздвоение уже не ново, нужен свежий зимний ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) а я красавица А я две красавицы а я из нас самая-самая :lady: Девочки, вам линейку принести? Изменено 2 декабря, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2016 Девочки, вам линейку принести? что девочки должны измерять линейкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 декабря, 2016 Девочки, вам линейку принести? Тут и без линейки всё понятно. Все красивые, но меня две, значит я победила. Две красоты это вам не одна красота, пусть даже самая-самая(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 декабря, 2016 @Alter Ego, хз, вот до этого момента я не думала даж, а теперь чота страшненько Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Вооот. Точно линейка нужна - у меня есть такая понтовая, с калькулятором. Теперь я поняла, что это точно линейка для девочек - когда мерять нечего, можно посчитать количество красавиц P.S. Суток не прошло, а мне моя вампирская аватарка надоела уже нахрен Скукотища, блин. Ненавижу аватарки менять... Изменено 2 декабря, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение