Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 декабря, 2013 Alter Ego,блин ,не фига се аватарка!!!!!!!! Ой , я это вслух ..да ? Не обращайте внимание..я так .. мне уже сказали, что это твоя прошлогодняя. Пошла искать другую... ЗЫ нашла 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) мне уже сказали, что это твоя прошлогодняя. Пошла искать другую... ЗЫ нашла Нет, это не аватарка моя ..она на фотку мою прошлогоднюю похожа .. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 декабря, 2013 @Alter Ego, Ну блин, а она тебе так шла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 декабря, 2013 Нет, это не аватарка моя ..она на фотку мою прошлогоднюю похожа .. с тебя, наверное, делали @JuliaGEm, ну ничего, подыщу себе что-нить, а пока злобный санта пусть повисит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 12 декабря, 2013 Обновилась 5 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 декабря, 2013 я как то выкладывала статью про аватары, там все диагнозы по выбору аватарок были рассписаны, меня прям к палкам тянет....... Я тож сменила Нюш, поделись статьей в личку плиз?... хочу получить стопятый диагноз....... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 декабря, 2013 вооо что нашла 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 декабря, 2013 @Alter Ego,О, супер, оставь!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 декабря, 2013 Alter Ego,О, супер, оставь!!! оставляю я маленькая лошадка, и мне живется не сладко, мне трудно нести свою ношу, настанет день, и я ее брошу http://www.youtube.com/watch?v=4qcPopWKJlQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Я первого декабря поменяла,захотелось детского, сказочного.... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Людмил@ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 декабря, 2013 Где ты видишь человека? Это же - Дед Мороз. Он так на тебя обиделся, что с горя об машину чуть не убился. Он же не отношения выясняет, а только любовь не скрывает. Это всё только человек норовит видеть в выражениях любви какие-то погрешности. Эх, жаль, лайки на сегодня кончились, Добермальчик, средний палец на руке ничуть ни хуже большого, который используют в тех же целях, что и средний. Просто сам этот жест - большой палец вверх - немного уму(человеку) надоел, вот он его и сменил на средний. Эээхх .... прошли те времена - когда я был добермальчиком.....А средний палец - это совсем не то же самое, что и большой! Средним пальцем люди выражают такое неуважение, которое уже не сказать словами.... Я не буду такую аву ставить, ибо уважаю остальных форумчан. Уот так! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2013 7 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 13 декабря, 2013 И что то у меня душа к Винни Пуху не лежала....поменяла на эту))))))))))) 4 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 декабря, 2013 karamel'ka эту татусику! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 13 декабря, 2013 @volchica, Ок...пусть ставит) Я эту поставлю...поесть люблю..прям про меня ава)))))))))))) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение