karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 декабря, 2013 @Doberman777, Верю на слово) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2013 И я принарядилась. Только не совсем то. Надо еще порыскать на просторах. Нужна девушко и гора подарков (у меня такие ассоциации - семья растет в геометрической прогрессии, замучилась уже подарки выбирать-приобретать ) вот такие нашла 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 12 декабря, 2013 Супер аватарка!!! Любовацо мона бесконечно ) Ага, причем именно в таком размере P.S. Зараза, до чего ж мне нравятся мужики со светлыми глазами Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 12 декабря, 2013 вот такие нашла Такое же, только с перламутровыми пуговицами с брюнеткой нет? 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 декабря, 2013 Получилось!!! 17 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 декабря, 2013 @Тенере, Юлька..ну ты звезда) 3 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 декабря, 2013 Получилось!!! думаю попросят удалить садо-мазохиста так же как моего эксгибициониста 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 12 декабря, 2013 примите в свою компанию)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 12 декабря, 2013 Блин, народ, дайте дурилке вроде меня ссылку на какой-нить редактор. Я бестолочь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 декабря, 2013 @Серёжка, Зато щас у тебя такой прикольный Дед Мороз!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 декабря, 2013 @Серёжка, у Сурикова такая же аватарка. С одинаковыми будете? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 декабря, 2013 karamel'ka, будешь плохо себя вести, такой Дед мороз придет к тебе в новогоднюю ночь и отшлепает 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2013 Такое же, только с перламутровыми пуговицами с брюнеткой нет? чот все брюнетки без покупок 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 декабря, 2013 @Тенере, Все...молчу...молчу)))) Ржу ни мАгу)))) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 декабря, 2013 чот все брюнетки без покупокВоооот!Это еще раз доказывает, что блондинки-щедрые! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение