sergejkov 956 Опубликовано 7 января, 2011 .... сказали, что сумма зависит от компании виновника, а не от них все верно сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 7 января, 2011 Нам вот тоже не повезло, задницу сильно помяли, что-то пьяных наша машина прям притягивает, виновник застрахован в Росгосстрахе, а мы в Максе, подавали заявление мы в Максе и они сказали, что сумма зависит от компании виновника, а не от них Сочувствую, Дима! Могу сказать, что Росгосстрах - это, простите, жопа! Нам почти два года назад разбили машину, виновник был застрахован в РГС. Было разнесено ровно пол-машины - помят и разбит весь левый борт. Обратились мы в РГС, так нам там просто отказали в выплате (т.к., видимо заплатить копейки было бы глупо - ущерб сильный), рекомендовали обратиться в суд. Ущерба у нас было на 183 тысячи. С трудом нашли адвоката, т.к. виновник - питерец и РГС питерский (это сейчас они объединились). Судились почти два года, за это время наш адвокат сбежал, взяв оплату за свою "работу". Мне пришлось самой ездить в Питер на суды - долго, дорого и нудно. В итоге: в декабре мы суд выиграли, но кода получим деньги (и получим ли?) - не известно! В суде дел РГС полно, адвокат говорил, что они самые обнаглевшие и платить не хотят вообще, зато в суде все куплено (их адвокаты с судьями чай пьют и ведут себя нагло ужасно). Желаю, чтобы у Вас все прошло гладко и РГС выплатил бы Вам ущерб!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 7 января, 2011 Когда мы в судебном участке были, там на двери расписание дел на день, там только - РЕСО, РЕСО целыми днями)) Ну, это потому что РЕСО зарегестрировано по адресу, который приписан к этому суду, а не потому что все только с РЕСО и судятся. По своему опыту могу добавить, что самая потрясная компания - это РОСНО. Не было проблем никаких с ними вообще, все быстро и четко (за год я три раза к ним обращалась - все выплаты и оценки без проблем). Чинили машину у официалов, так они узнав, что у нас РОСНО, сказали, что деньги придут быстро и в нужном объеме, можно не переживать. Цены у них оччччень высокие - единственный их минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 января, 2011 Мне машину разбил дядечка не месный,из смоленской области,застрахован был в Спасских воротах!Я как прочитала отзывы на их сайте чуть в обморок не упала,там писали что за замену бампера,соответствеено и покраску выплатели 300 руб.Но в итоге все оказалось не так то и плохо!Обратились в пушкинский филиал,я сама говорила оценщику скрытые повреждения,так как удар пришолся больше в колесо,он все записал с моих слов,плюс я еще туда приписала и трещину на стекле,хотя она не от ДТП была.Сказали что деньги выплатят месяца через 2.Я повозмущалась,какие нафиг 2,когда есть закон для все ОСАГО 1 меяц +5 дней помойму.Короче через 3 недели позвонила в главный офис там никто не брал трубку или было занято 24 часа в судки,как и писали все потерпевшие на их сайте!Я опять позвонила в пушкинский офис,сумму мне сказавли и номер дела тоже,сказали ждите!Я за неделю так не разу не дозвонившись в главный офис,позвонила просто в справочную СК,там молодой девушке объяснила что я недовольна и ждать больше месяуца не собираюсь,она мне сказала что с 5го по 10 августа деньги будут на счете!Пошли проверять счет 5го деньги поступили ах 1го августа!ДТП произошло 24 июня,в принцыпе все в сроке,но возможно из-за того что я постоянно звонила и доставала их! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) НЕ поняла!!! СК - это страховая компания? А имеет смысл ехать в официальный сервисный центр, где собсстенно машина и обслуживается и спрашивать там оценочную экспертизу или как там это у них назовется - прескурант - сколько будет стоит ремонт?! Или именно экспертиза нужна??? На лесной это в Пушкино имеется ввиду??? СК-страховая компания. 1.оформляете в гаи все бумажки 2.обращаетесь в НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу 3.Вы или они уведомляют СК виновника о дтп (телеграмма и факс) 4.проводится осмотр(в присутствии или без представителя СК виновника) 5.проводится оценка 6.с результатами оценки идете в СК виновника 7. в случае отказа принять эти результаты-без нервов идете в суд.дело выигрышное. удачи! почитайте эту тему... http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=41745&st=0 Изменено 8 января, 2011 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 8 января, 2011 На лесной это в Пушкино имеется ввиду??? Форум-то Пушкинский.... соответственно и ул. Лесная в Пушкино Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 января, 2011 Светик39 Отправила инфу в личку,позвоните попробую помочь ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Раньше был застрахован по КАСКО в Русской Страховой, пока она не обанкротилась! После этого застраховался в Ренессансе. Страховая, вроде, неплохая. Было 2 страховых случая: 1. скол на лобовом стекле, 2. замена бампера. По стеклу без вопросов, дали направление, связался с сервисом, все поменяли. Но вот с бампером началась история! Когда страховался, соответственно, одним из основных моментов было сотрудничество страховой с официальным дилером (с СТО, на которой я обслуживался), на момент страхования мне с обеих сторон подтвердили, что "ДА", мы сотрудничаем. По приезду в страховую после ДТП оказалось, что они с СТО не работают, но могут мне предоставить других официальных и неофициальных дилеров. Я созвонился со своим дилером, они сказали, что сотрудничают с Ренессансом! Короче, одни с другими сотрудничали, а другие с одними нет! Ну, или наоборот!) Попросил страховую сделать калькуляцию по ремонту, а сам решил обзвонить теже сервисы, которые они мне дали и узнать, сколько у них стоит ремонт. В итоге получилось следующее: средняя цена, когда я обзванивал, была около 10000 руб., калькуляция у страховой получилась 5000 руб. Пришлось ехать к официалам, которых они предложили. В настоящий момент застрахован в Первой Страховой. Пока, Слава Богу, был только один случай по замене лобового стекла (скол). Нареканий, вроде, нет. Надеюсь, что больше поводов к ним обращаться и проверять их работу не будет!) Изменено 14 января, 2011 пользователем Enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR@F 0 Опубликовано 14 января, 2011 Как сотрудник могу заявить, страхованеи в нашей стране на безумно низком уровне... Кто живет прошлым,тот обретет боль... Pushkino Racing Club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 16 января, 2011 Как сотрудник могу заявить, страхованеи в нашей стране на безумно низком уровне... согласна ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 17 января, 2011 на безумно низком уровне... Цен ? или качества обслуживания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 января, 2011 Bonifacyi насчет первого не соглашусь) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 17 января, 2011 Charli Потому и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR@F 0 Опубликовано 17 января, 2011 на безумно низком уровне... Цен ? или качества обслуживания ? В частности оформления выплат. Нужно это, нужно то, носишься собираешь, в итоге получаешь копейки...Закон сделали, а что бы это нормально работало не подумали(это касаемо ОСАГО), хотя и по КАСКО не лучше, цены растут, а качество падает...И так во всех компаниях, где то больше, где то меньше...!!! Как говориться "Все для людей"!!! Кто живет прошлым,тот обретет боль... Pushkino Racing Club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 17 января, 2011 В частности оформления выплат. Нужно это, нужно то, носишься собираешь, в итоге получаешь копейки...Закон сделали, а что бы это нормально работало не подумали(это касаемо ОСАГО), хотя и по КАСКО не лучше, цены растут, а качество падает...И так во всех компаниях, где то больше, где то меньше...!!! Как говориться "Все для людей"!!! GR@F! Как раз всё продумали, иль забыл где живёшь??? Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение