Перейти к содержанию
Авторизация  
Kozanostra

Неулетевшие утки. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

@Kozanostra, очень радостно, что Вы пристроили до весны утку, но на озере, думаю не лучшее место ей, лучше ее выпустить где камышей и натуральной пищи побольше, и возможному приплоду будет где разгуляться. Селезень ее везде найдет, а пока пожелаем пернатой набираться сил, ведь весна не за горами...:)
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

@Kozanostra, очень радостно, что Вы пристроили до весны утку, но на озере, думаю не лучшее место ей, лучше ее выпустить где камышей и натуральной пищи побольше, и возможному приплоду будет где разгуляться. Селезень ее везде найдет, а пока пожелаем пернатой набираться сил, ведь весна не за горами... :)

А где камыш? На водохранилище есть? Значит, туда. На самом деле люди в приюте опытные, думаю, решат правильно, куда ее потом деть. Только на МОЮ уточку чур не охотьтесь, пжлста!)))) После этой истории она должна жить долго и счастливо)

Поделиться сообщением

@Kozanostra, во первых по весне я охочусь только на селезней с подсадной, во вторых делаю это очень далеко от Плюшкино. А высадить лучше на Уче, условия почти идеальные, трава, камыш, спокойная вода. На водохранилище, кстати, и штормы бывают...:)

P.S. Вы уж этим, из приюта посоветуйте, чтоб на Травинское не сажали, а то Олегу&компани, придется ее еще раз через год вылавливать...:)

Изменено пользователем Ded Mazai

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

@Kozanostra, во первых по весне я охочусь только на селезней с подсадной, во вторых делаю это очень далеко от Плюшкино. А высадить лучше на Уче, условия почти идеальные, трава, камыш, спокойная вода. На водохранилище, кстати, и штормы бывают... :)

Поняла) Спасибо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да )))! Именно этим и объясняется стремление рыбаков насверлить во льду дырок, а потом просиживать над ними дни напролёт, следя, чтоб они не дай бог не замёрзли и рыбам кислород поступал непрерывным потоком )))

Есть целая система, чтобы вода не замерзала, я точно не помню, прорубается прорубь и закладывается соломой как бы так.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Господа! Давайте поздравим УТОЧКУ и всех кто принял участие в ее спасении!

Но есть иные не менее животрепещущие темы где очень нужны Ваши помощь и участие.

Например мои. Добро пожаловать.

Примите мои уверения в совершеннейшем к вам почтении и т.д. и т.п.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Kozanostra, Вам -  респект за  Ваш поступок...

И.. жаль, что меняч вчера не было  и  я не видела, что Вас обижают...

Я  БЫ ВАС ЗАЩИТИЛА.

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

@Days, да я всё понимаю, просто меня... удивило приписывание рыбакам сверления лунок исключительно из альтруистических побуждений :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всё! Теперь я серьезно скажу: вы что, заботливые наши, реально думаете, что утки настолько отупели от хлеба и зрелищ, что не чешутся, чтоб свалить в теплые края? Они дикие животные, мать их! Они в тысячу раз лучше вас знают, что им делать. Не безумствуйте, все нужно делать в меру, даже очень хорошие дела.

Ну, может они крыльями не правильно машут и крякают не так. Надо же их научить, подсказать, как правильнее. Кто, если не мы?

Поделиться сообщением

Можно еще научить их чему нить полезному- правильно добываться чтоли

«Утка. Жареная. С яблоками» (с)

03.jpg

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

ну одну утку спас АСО Пушкино))

ссылка

• Нравится 1

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу