Kozanostra 417 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Kozanostra, пусть лучше выпустят её весной обратно на озеро (откуда взяли), а то как же без неё селезень, который прилетал к ней )) Тоже об этом думала) За зиму её крылышко заживет, я надеюсь, и весной мы снова встретимся на озере, я очень буду её там ждать) За сим со покойным сердцем иду отдыхать, день был очень ярким) Осталось желать только одного - чтобы все истории несчастных животных заканчивались так же хорошо. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 9 декабря, 2013 Этот чудесный котэ сам себя прекрасно пристраивает С наступлением холодов видели его в хлебной палатке, спит и в ус не дует Мне кажется, он прирождённый хиппи 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Kozanostra, очень радостно, что Вы пристроили до весны утку, но на озере, думаю не лучшее место ей, лучше ее выпустить где камышей и натуральной пищи побольше, и возможному приплоду будет где разгуляться. Селезень ее везде найдет, а пока пожелаем пернатой набираться сил, ведь весна не за горами... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Kozanostra, очень радостно, что Вы пристроили до весны утку, но на озере, думаю не лучшее место ей, лучше ее выпустить где камышей и натуральной пищи побольше, и возможному приплоду будет где разгуляться. Селезень ее везде найдет, а пока пожелаем пернатой набираться сил, ведь весна не за горами... А где камыш? На водохранилище есть? Значит, туда. На самом деле люди в приюте опытные, думаю, решат правильно, куда ее потом деть. Только на МОЮ уточку чур не охотьтесь, пжлста!) После этой истории она должна жить долго и счастливо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) @Kozanostra, во первых по весне я охочусь только на селезней с подсадной, во вторых делаю это очень далеко от Плюшкино. А высадить лучше на Уче, условия почти идеальные, трава, камыш, спокойная вода. На водохранилище, кстати, и штормы бывают... P.S. Вы уж этим, из приюта посоветуйте, чтоб на Травинское не сажали, а то Олегу&компани, придется ее еще раз через год вылавливать... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Kozanostra, во первых по весне я охочусь только на селезней с подсадной, во вторых делаю это очень далеко от Плюшкино. А высадить лучше на Уче, условия почти идеальные, трава, камыш, спокойная вода. На водохранилище, кстати, и штормы бывают... Поняла) Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 декабря, 2013 Да ! Именно этим и объясняется стремление рыбаков насверлить во льду дырок, а потом просиживать над ними дни напролёт, следя, чтоб они не дай бог не замёрзли и рыбам кислород поступал непрерывным потоком Есть целая система, чтобы вода не замерзала, я точно не помню, прорубается прорубь и закладывается соломой как бы так. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 10 декабря, 2013 Господа! Давайте поздравим УТОЧКУ и всех кто принял участие в ее спасении! Но есть иные не менее животрепещущие темы где очень нужны Ваши помощь и участие. Например мои. Добро пожаловать. Примите мои уверения в совершеннейшем к вам почтении и т.д. и т.п. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 10 декабря, 2013 Kozanostra, Вам - респект за Ваш поступок...И.. жаль, что меняч вчера не было и я не видела, что Вас обижают... Я БЫ ВАС ЗАЩИТИЛА. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Days, да я всё понимаю, просто меня... удивило приписывание рыбакам сверления лунок исключительно из альтруистических побуждений 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 декабря, 2013 Всё! Теперь я серьезно скажу: вы что, заботливые наши, реально думаете, что утки настолько отупели от хлеба и зрелищ, что не чешутся, чтоб свалить в теплые края? Они дикие животные, мать их! Они в тысячу раз лучше вас знают, что им делать. Не безумствуйте, все нужно делать в меру, даже очень хорошие дела. Ну, может они крыльями не правильно машут и крякают не так. Надо же их научить, подсказать, как правильнее. Кто, если не мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Можно еще научить их чему нить полезному- правильно добываться чтоли «Утка. Жареная. С яблоками» (с) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 декабря, 2013 ну одну утку спас АСО Пушкино)) ссылка 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 16 декабря, 2013 измором взяли уж не та ли это утка,что Козаностре передали? 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jade 17 Опубликовано 16 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=bHsQHnWKkNs&feature=c4-overview&list=UUYG70-QfkQI3CUT5OJDWsfA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение