Перейти к содержанию
Авторизация  
Kozanostra

Неулетевшие утки. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Мда, орнитоз дело хорошее, а его носителем являются многие дикие птицы. Вызывает тяжелейшие пневмонии, которые лечатся только антибиотиками тетрациклинового ряда. А эти антибиотики маленьким детям очень вредны, детский возраст в противопоказаниях... У детей иммунитет еще не сформировавшийся, и для них особенно опасно соседство со спасенными с улицы птицами. Так что проветривайте квартиру, и влажную уборку потом сделайте. И в голубиных стаях скакать ребенку тоже давать не стоит, в последние годы орнитоза стало совсем дофигища, мягко говоря.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так что проветривайте квартиру, и влажную уборку потом сделайте.
и молитесь...

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

И уже иммунитет - огого!
Не путайте и не путайтесь. Иммунитет на орнитоз очень кратковременный, слабый, если что, я бы на него не рассчитывала.

Поделиться сообщением

Не путайте и не путайтесь. Иммунитет на орнитоз очень кратковременный, слабый, если что, я бы на него не рассчитывала.

Не переживайте за меня) Я девочка большая и о себе позабочусь. Такое чувство, что Вы мне прям этого желаете) что Вас задевает?! То, что утка осталась жива? Не лично про Вас, но я не понимаю мотивации  высказываний некоторых здесь пишущих) Зачем? Показать свою злобность, бездушность и недалекость?... ВОТ ПОЭТОМУ Я ТАК И ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ) P.S. Спасибо модераторам, что убрали этот уродливый флуд.

Изменено пользователем Kozanostra
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

хорошо бы на нее какой нить браслетик повесить. для опознания весной. посмотреть вернется ли

В нашем мире много психов,

каждый пятый в мире-псих!

Говори со мной спокойно,

может я один из них!

Поделиться сообщением

хорошо бы на нее какой нить браслетик повесить. для опознания весной. посмотреть вернется ли

так и сделаем обязательно) думали уже об этом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Молодец! Сегодня добралась до озера и ходила вокруг, пыталась высмотреть уточку. А она, оказывается, уже дома в ванной плескалась!

Кстати, вода в водохранилище не замерзает. Если говорить о самом ближайшем, то со стороны Акулово прямо под плотиной всегда много уток, даже в самые лютые морозы. И их всегда дачники и неравнодушные там кормят. @Kozanostra, если надо будет, напишите, я расскажу как туда пробраться и даже постараюсь проводить.

Поделиться сообщением

Не переживайте за меня) Я девочка большая и о себе позабочусь.
Не сомневаюсь, просто вы  пишете недостоверные данные(я про иммунитет),  всего лишь исправила вашу ошибку, чтоб никого не вводить в заблуждение, если что.

Поделиться сообщением

@Kozanostra, Вы большая молодец!

Не читайте негативные посты. Тут форум такой-" добрый". Вы все правильно сделали, если душа Ваша была не на месте.

Отдельное спасибо спасателям!

Напишите нам, как удалось поймать утку? И долго это все длилось?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

что убрали этот уродливый флуд.

не было б флуда.... тема б не была не пике популярности.... так что вы должны быть благодарны нам... флудерастам и флудеряткам ))))

Поделиться сообщением

Света!! Рада за утку...и Вы молодец!! 

Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@Kozanostra, Вы большая молодец!

Не читайте негативные посты. Тут форум такой-" добрый". Вы все правильно сделали, если душа Ваша была не на месте.

Отдельное спасибо спасателям!

Напишите нам, как удалось поймать утку? И долго это все длилось?

Я не присутствовала, Олег Спасатель мне ее уже возле дома в руки передал) 

Поделиться сообщением

Молодец! Сегодня добралась до озера и ходила вокруг, пыталась высмотреть уточку. А она, оказывается, уже дома в ванной плескалась!

Кстати, вода в водохранилище не замерзает. Если говорить о самом ближайшем, то со стороны Акулово прямо под плотиной всегда много уток, даже в самые лютые морозы. И их всегда дачники и неравнодушные там кормят. @Kozanostra, если надо будет, напишите, я расскажу как туда пробраться и даже постараюсь проводить.

Спасибо) Уточка уже в приюте, где он ней позаботятся обязательно, а весной выпустят на водохранилище)

Поделиться сообщением

Уточка уже в приюте, где он ней позаботятся обязательно, а весной выпустят на водохранилище)

@Kozanostra, пусть лучше выпустят её весной обратно на озеро (откуда взяли), а то как же без неё селезень, который прилетал к ней ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу