ПапДорсет 29 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поздравляю с Днём Рождения! Желаю исполнения всех желаний! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 3 декабря, 2009 С празднечком ,всего всего самого харошего Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 декабря, 2009 Лабраааррр! Дорогой ты наш человечек, пусть в твоем акияне-душе, будет меньше места для слякоти и тревог, лучше уж шторм, согласиь? чем его ожидание С Днем Рождения!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 декабря, 2009 С Днем Рождения, Наташа! Желаю тебе всего самого-самого хорошего! Хочу тебе пожелать, чтобы твои глаза чаще улыбались небу и жизни! Чтобы все суетное проходило мимо, а след оставляло только самое важное и дорогое. Песня может быть и не совсем подходит для поздравлялок, ты прости, но есть в ней та сила, что есть в тебе. nikolay_noskov___na_menshee_ya_ne_soglasen.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 3 декабря, 2009 С ДНЕМ ХЕПИБЁЗДЕЯ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поздравления от хламурных в блестках Всего самого доброго и хорошего-удачи, чсастья и любви! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 декабря, 2009 Желаю водопадов позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 декабря, 2009 http://www.moskva.fm/artist/воплi_вiдоплясова/song_670207 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поздравляю с Днем Рождения! И вот что я хочу подарить «Однажды, в ответ на предложение Пятачка сочинить песенку, Винни-Пух сказал: "но это не так просто. Ведь поэзия - это не такая вещь, которую вы находите, это вещь, которая находит вас. И все, что вы можете сделать, это пойти туда, где вас могут найти"». Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 декабря, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 декабря, 2009 С рождением! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 декабря, 2009 C днем рождения! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение