Krosh 16 078 Опубликовано 3 декабря, 2007 УРА-А-А!Снова ДЕНЬ ТЕПЛА и РАДОСТИ! С ДНЁМ РОЖДЕСТВА! Пусть хорошее настроение всегда будет! Пусть друзья почаще лижут в нос! И пусть всё будет хорошо!Просто хорошо Так, чтобы в любую минуту остановиться, задуматься и с приятным ощущением сказать себе:"Эх...хорошо..." Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 3 декабря, 2007 подписываюсь. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2007 Спасибо, мои дорогие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА. ВСЕХ БЛАГ И РЕСПЕКТОВ В ОБЩЕМ...ВСЕГО ВСЕГО - ХОРОШЕГО конечно Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 3 декабря, 2007 sistra_podonka, пёсик на картинке ну прям вылетый ослик Иа взгляд 100 проц. его Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 3 декабря, 2007 Я немного припозднился, но тем не менее... Поздравляю !!! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 декабря, 2007 Лабрик,Солнце,поздравляю Щастия тебе желаю, Освети своей улыбкой Наши хмурые деньки !!!!!! ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) [glow=][/glow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 декабря, 2007 С днем рождения!!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поздравляю! Удачи и здоровья НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 декабря, 2007 C прошедшим Барышня, я подумал что лучше поздно, чем никогда, всех благ, никаких ураганов, никаких штилей, легкий освежающий бриз пусть всегда сопутствует тебе... в переводе с испанского labra обработка (камня, дерева) тебе досталось самое сложное: обработка, возделывание слова, удачи тебе...РЕАСЕ В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 3 декабря, 2008 :D Labra :D Девочка с лукавыми глазами, Жизнь твоя - несозданный покой. Опыт ты с коленками сверяла И держала радость под дугой. Ты сияла серебристым цветом По ночам, как тайная Луна, И давала добрые советы Тем, кого тревожит ночь без сна. Радость и веселье приводила, Обрушалась бурною волной, Форум был не просто так, приютом, Он в тебе, с тобой - всегда живой! Нет в живом от века постоянства, Всё уходит и приходит вновь. Пусть сегодня, уж, не знаю, где ты, Прогремит фанфарами любовь! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 декабря, 2008 поздравляю всего самого-самого наилучшего мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2008 и я..... и я поздравляю! а куда она делась кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение