Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2016 @Sombra, вау! Чувствую себя свершившей отмщение Серсеей Спасибо, Сомбрик @Санни, открытия, впечатления и успехи мне нужны, ты угадала с подарками! Спасибо Вау, Загадочной Зайке уже десять Загадочная зайка это йаааа? как мило! поставлю в подпись спасибо, Слоник, водки купи, но дозируй грамотно @bur-nellya, и я тебя, крошка! @фрухарберт, спасибо, друг! @Ники, чудесная аватарка! Спасибо! @JuliaGEm, Юлька, я тоже тебя люблю @devaS, спасибо, Светик! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 декабря, 2016 Наташка,с днюхой!надеюсь отметить как нибудь по нашему,по бразильски!Целую) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2016 @Staff, Спасибо, Вандусик мой дорогой по-бразильски можно, главна не по-мексикански 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 декабря, 2016 @Alter Ego, О блин!напомнила!точно,по нашему это ж по мексикански)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поздравляю от всей души 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) @NIC, спасибо! офигенный стих прям про меня Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 декабря, 2016 с днем рождения "дорогая моя, хорошая" 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 3 декабря, 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! *я опять с утюга, по этому без цветоффф* 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2016 с днем рождения "дорогая моя, хорошая" ааааа, мииилый! ))) @sistra_podonka, @Сандра, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 декабря, 2016 Оу, с Днём варенья, Альтер! Приятностей всевозможных тебе, здоровья, любви, вдохновения! Чмок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2016 , спасибо, Эстерсита дорогая! полюбилась ты загадочной зайке не пропадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 декабря, 2016 О мудрейшая, с днем рождения! Радости, доброты, красоты и прочих ништяков)) Ну и счастья до кучи)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 3 декабря, 2016 Зайке зайка ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поздравлямба с Днем рождения! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 3 декабря, 2016 ОУ! Я думала просто восхитительная суббота, а тут вон оно чё С Днём Рождения! Отрыва, спокойствия, опять отрыва, медляка, драйва,страсти, вдохновения, уюта...а, гармонии! И здоровья 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение