Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Выломали ворота.

Поделиться сообщением

Выломали ворота.
а еще говрили что россия приедет в киев на трехстороннюю встречу по газу , может таким образом предупреждают что ехать не надо

Поделиться сообщением

Им только этого и надо. Хозяин сказал:"Втянуть Россию в разборки! Любыми средствами". Они стараются.

А что будем ждать, когда фашисто-хохлы введут войска в РФ?

Я сейчас в Ростове. Так вот докладываю: в ночь на 13-е июня одна украинская БМП преодолела границу с нашей страной на 150 метров и заглохла. Потом еще приперлись и хотели стрелять в наших погранцов....

Сегодня при бомбежке и обстреле приграничных районов - частные дома в ростовской области посекли пулями....у многих в огородах осколки авиабомб (в СМИ это почти не освещали)!

У меня уже тоже появилось ощущение, что ВВП решил сдать Малороссию.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Правоохранители стоят за углом и смотрят... Несомненно, это провокация на открытый конфликт с Россией.

Этим безмозглым хлопцам явно Коломойский заплатил. Думаю, сотрудники посольства не должны пострадать,

не может быть, что в здании подземного бункера нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5427957_m.jpg
  • Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

не может быть, что в здании подземного бункера нет

там еще и подземный ход есть , так что с народом все будет хорошо, а вот здание жалко

Поделиться сообщением

США осуждают нападение на посольство России в Киеве и призывают украинские власти выполнять свои обязательства по Венской конвенции и обеспечивать необходимые меры безопасности", - заявила на брифинге в субботу представитель Госдепа Джен Псаки, которую цитирует РИА Новости.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

С Антиквара

Отправлено 42 минут назад

brusik (14 июня 2014 - 20:50) писал:

Игорь,идет война, каждый нормальный человек имеет страх на войне, вопросик, как боритесь со страхом?

еще раз выражаю глубокое уважение к Вам и вашим братьям по оружию

Ответ Котыча (ник Стрелкова):

Со своим - своими силами. С чужим - совместными. В основном, путем "кнута и пряника": жестокостью наказаний и наградами за доблесть. За трусость люди попадают сразу в Семеновку - копать окопы под непрерывным жестоким обстрелом (вчера двое штрафников тяжело ранены). Многие "излечиваются" и после освобождения остаются прямо там - в боевых подразделениях. А за храбрость награждаем: завтра-послезавтра выйдет первый оформленный приказ о награждении оружием (огнестрельным и холодным) и Георгиевскими Крестами.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Толпа установила на ограде у посольства России украинский флаг. Митингующие продолжают свозить к посольству автомобильные покрышки.

По оценке корреспондента "Интерфакс-Украина", на данный момент у здания посольства собрались несколько тысяч человек, но активность проявляют порядка 500 участников акции.

Поделиться сообщением

3406832.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я вот понимаю, покрышки, зеленка и яйца, но я не понимаю где "простой" народ берет взрыв пакеты, дымовые шашки, денег дохрена и они в хозмагах продаются. 

• Нравится 2

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

ох чует моя душа что подпишут по газу все что хотят яценюки, пошептав на ушко газпрому  : не подпишешь посольство взормем а там же и дети есть.

как то странно совпало нападение на посоьство с переговорами . 

Поделиться сообщением

Милиции не видно. Число покрышек перед оградой посольства продолжает расти.

Поделиться сообщением

@Grigor,на одном ресурсе пасемся?48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу