Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

1012026216.jpg

а "Го Хоум" по-английски, чтоб отчитаться за тугрики )))

Поделиться сообщением

@Ginn,испугались,болезные....

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@rucola, психуют, что Россия на них атомную бомбу не скинула так и не напала...не видать им теперь премиальных...

Изменено пользователем Ginn
  • Нравится 1

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Крышу снесло окончательно....

Глава «Газпрома» покинул место проведения переговоров по поставкам газа на Украину

http://russian.rt.com/article/36518#ixzz34e8OI2Ie

Глава «Газпрома» Алексей Миллер покинул отель в Киеве, где проходили переговоры по поставкам газа на Украину. Остальные переговорщики остаются в здании

----

Газовые переговоры в Киеве сорваны

14 июня, 22:16

Миллеру сообщили о угрозе. Через пару минут он ретировался. В переговорной остались Продан и Эттингер.

------

И.о. главы МИД Украины заявил о возможности разрыва дипотношений с Москвой

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, выступая у здания посольства России в Киеве, заявил, что не исключает разрыва международных отношений с Россией в случае обострения ситуации. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Если Россия будет продолжать это делать, нам нужно будет разорвать, но разрыв дипломатических отношений — это самое последняя точка в отношениях с Россией. Нам нужно найти все необходимые механизмы», — отметил он.

«Если мы разорвем дипотношения, мы не сможем решать вопросы людей, которые пребывают на территории России», — добавил Дешица.

Он также заявил о намерении вынести на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны вопрос о полном закрытии границ с Россией.

«Я вам обещаю, что на ближайшем заседании СНБО я буду ставить вопрос о полном закрытии границы», — заявил Дешица.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06/15/n_6229997.shtml

Поделиться сообщением

@rucola, ещё бы не снесло - завалить ИЛ-76 "из Калаша", у укропов всего 6 машин таких было - дорогие очень.

Посмотрим, что ему Вова завтра ещё приготовит...

Изменено пользователем Ginn

Поделиться сообщением

1:49 Судя по всему, активные действия у посольства России в Киеве на сегодня закончены. Что здесь будет завтра — неизвестно. С утра продолжатся российско-украинские переговоры, в субботу закончившиеся ничем. В субботу же президент Украины Петр Порошенко объявил о масштабном военном контрнаступлении на так называемое ополчение Донецкой и Луганской областей страны. Порошенко также неоднократно выражал соболезнование родным и родственникам 49 погибшим в сбитом в ночь на субботу ополченцами транспортнике Ил-76 в Славянске. 15 мюня в Украине объявлен днем траура.

У здания российского посольства в Киеве сейчас все еще продолжают подходить люди. Преимущетственно — молоые. Они фотографируются на фоне здания и перевернутых, расписанных лозунгами автомобилей. Милиция не прогоняет их, она дежурит в стороне. На асфальте много пены — пожарные заливали брошенный «коктейль Молотова» и тушили загоревшуюся машину.

Поделиться сообщением

0:00 Министры внутренних и иностранных дел Украины прибыли к зданию атакованного активистами посольства России в Киеве. Аваков и Дещица на месте лично «делают все возможное» для стабилизации обстановки.

Да уж Дешица выступил ...

Толпа в Киеве по прежнему правит бал. Государства как не стало после "революции", так и нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

«30 украинских десантников заплатили жизнями за бомбардировки Луганска. Уже ни сочувствия, ни жалости — удивление. Майдан того стоил?, — комментирует уничтожение самолета обозреватель, главред портала «Русский обозреватель» Егор Холмогоров. — Напомню, в конце марта все можно было решить создав федеральную конституцию и уважая русский язык. А теперь Украина заплатит тысячами смертей».

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9d8de460910751b7b5bb565d0a3.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

))))))

Оригинал взят у user_v

Эвакуации не было. Или была частично. Например, покинул Зурабов. Смотрю онлайн, там собрали 4х делегатов от свидомых фашистов для переговоров. Они почти час решали кто пойдет, чуть не подрались. Решали кто из них больше укропитек, кто дольше на майдане стоял и у кого чуб длиннее.

Наконец собрались, пошли. Вошли. К ним вышел второй секретарь Шаповалов.

Речь начал держать какой-то сотник из радикально-бандеровской организации:

- Россия должна признать себя агрессором, взять вину на себя за сбитый ИЛ-76, за оккупацию украинской территории. Немедленно покинуть Киев, т.к вы все шпионы и диверсанты.

Шаповалов: - ваши требования будут переданы в Москву.

Второй оратор был какой-то свидомый активист:

- Россия должна прекратить все поставки вооружения, ПЗРК, танков, автоматов, вернуть Крым...

Шаповалов: - ваши требования будут переданы в Москву. Прошу всех покинуть территорию посольства. Выходите.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

))) пипец..как многа самолетоф..этоg целый флот...мона напастб и на посольство кетая..

А пачиму нет падводных лодок..?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Бандер трясёт от ПРАВДЫ случайно сказанной на "Интере"!

Шустер сам не ожидал услышать несколько честных слов английского корреспондента!

Прикольно было смотреть на их рожи, когда "друган" Шустера начал правду говорить. У Шустера, бедного, аж губы ходуном заходили - унять не мог. А у Кравчука лицо таааак вытянулось. 

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

...среди требований пикетчиков был Крым...дипломаты пообещали... передать требования в Москву...

А чего у Москвы требовать - пусть у крымчан спросят о Крыме, а крымчане им ответят - от всей души и российским (уже) кулаком. 

Поделиться сообщением

Какие-то смешанные чувства... наверно,потому что никак не могу поверить в реальность происходящего...

Как поехать на экскурсию в Новороссию?

5431772_m.jpg

http://sputnikipogrom.com/russia/novorossiya/14104/novorossiya-adventures-inc/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу