Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

А правда, что Бородай и Стрелков родились в Москве, закончили московские вузы и до 2014 года особо на Украине-то и не были? 

Поделиться сообщением

@ПижЁн, съездите туда, проверьте. Вы тут такой смелый рассуждать, что там все ок... ничего плохо в том, что кучкам тварей пришла к власти нет, ну подумаешь...и правда...и даже когда люди в открытую говорят, что нужно 1,5 млн. лишних людей убить, в этом видимо тоже ничего страшного нет...

А может и правда, там хорошо, а мы тут просто себе надумываем. Вы съездите туда, а потом нам фотоотчет в теме выложите.

А лучше вместе с Юралом, вдвоем как-то веселее.

Только вот я больше, чем уверена, что вы побежите обратно в ненавистную Россию, также, как и бегут эти крысы, укр.военные, плачущие, что к мамке родной хотят, которые боятся за свою хохлядскую задницу. 

Всё ок там будет, когда не будет ополченцев =) 

Поделиться сообщением

Слышь, тролль диванный! Не твоего ума дело, пошли или нет. Жало свое поприжми, хотя мы как правило добрые, хотя... ;)

Вычислишь по айпи?

Поделиться сообщением

Древнеукрские  фашистские  мрази    просто  методом геноцида и убийств  решили выдавить  население -  тех кто с ними не согласен с территории   ДНР и ЛНР  , поэтому уничтожают   дома и инфрастуктуру  не жалея ни детей , ни женщин и стариков ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А правда, что Бородай и Стрелков родились в Москве, закончили московские вузы и до 2014 года особо на Украине-то и не были? 

вот съездите туда и спросите их лично

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Всё ок там будет, когда не будет ополченцев =) 

Все будет там ок  когда  вашу мразь киевскую  фашистскую  прихлопнут ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Все будет там ок  когда  вашу мразь киевскую  фашистскую  прихлопнут ...

А вот и нетушки=) 

Поделиться сообщением

@ПижЁн, молодой ты еще. Понятие "детство" пришлось у тебя на Соса-Солу, приставку Денди, Сникерсы и тд. Оставайся там! ;)
Гиркин(как любите вы, ............, любите называть Стрелкова) воюет за Русь, и хрен с прибором он клал на границу, фашизм бить нигде не зазорно, и поверь, юный друх, он добьет... :)

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 6

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

@ПижЁн, молодой ты еще. Понятие "детство" пришлось у тебя на Соса-Солу, приставку Денди, Сникерсы и тд. Оставайся там! ;)

Гиркин(как любите вы, либерасты, называть Стрелкова) воюет за Русь, и хрен с прибором он клал на границу, фашизм бить нигде не зазорно, и поверь, юный друх, он добьет... :)

А что если этот хохловский "фашизм" существует только у вас мозгах, да ополченцев? 

templ_1307805679_orig_Filosoraptor.jpg

Поделиться сообщением

Эти черти готовят что-то новое   Советник президента Украины: у Киева есть план взятия Донецка   По словам советника президента Украины Юрия Луценко, у киевских властей есть план взятия Донецка, который станет неожиданностью для ополченцев Донбасса.

9 июля 2014 Times: Украинские войска подготовили «неприятный сюрприз» для ополченцев

The Times, цитируя представителя Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрея Лысенко. По словам Лысенко, военные уже подготовили для ополченцев «неприятный сюрприз».

Через 7 дней они сбили боинг ... 

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

@Roy,не хочу разбираться кто там либерал,кто там демократ,кто там либеральный демократ. Развелась этих терминов,как собак нерезаных.. По мне человеческое отношение-первично.
  • Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Вот нашла. Сравните.

http://youtu.be/zCrbPJ_Nh9w

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу