Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Верховная рада решила создать в Крыму свободную экономическую зону

вопрос - каким образом? и кто их туда пустит? 

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Ну, вообще-то имеется мнение (вроде как даже вполне авторитетное), что польза оливкового масла весьма преувеличена, ценность его раздута искусственно производителями оного продукта чисто из жлобства, дабы создать культ и, соответственно, надуть цену. На самом же деле пищевая ценность оливкового масла немногим больше опилок )))

Под конец советского времени (знаю об этом из журнала "Физкультура и Спорт", который храню до сих пор) в СССР был выведен сорт подсолнечника с соотношением к-т как у оливкового масла. К сожалению, с распадом СССР идею похерили...

Советам, которые давались в том журнале и в то время, я доверяю.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Верховная рада решила создать в Крыму свободную экономическую зону

​Верховная рада Украины приняла закон о создании свободной экономической зоны в Крыму, который в марте этого года присоединился к Российской Федерации. Об этом говорится в сообщении на сайте украинского парламента. Напомним, аналогичный законопроект уже прорабатывается в России.

12 августа 2014, 23:30

Как сообщает Deutsche Welle, цель закона, принятого Радой, - создание в течение 10 лет социально-экономических стимулов для повышения инвестиционной активности, развития туристической инфраструктуры и увеличения трудовой занятости граждан в пределах свободной экономической зоны Крыма (СЭЗ).

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45083#ixzz3AD4wbIB2[/size]

- Вань о чем ты думаешь?

- Мань, о чем и ты...

- Ох какие пошлые, у тебя мечты! (С)

Как же жаль украм Крым, но Боржоми пить поздно. Чесали бы лучша репу, как Закарпатье теперь не профукать, а ним еще чонить...:)

• Нравится 5

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

но Боржоми пить поздно.

А вот об этом ты зря...Боржоми это ж Грузия. Думаешь Саакашвили своим друзьям не привезет пару бутылочек?

Поделиться сообщением

в СССР был выведен сорт подсолнечника с соотношением к-т как у оливкового масла. К сожалению, с распадом СССР идею похерили...

лучше бы борщевик вывели совсем, а подсолнух бы наоборот, оставили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наезд был в том смысле, что девять из десяти (это я оптимистично так :D) страдающих по Экстра Вирджину на вкус вряд ли отличат его от например просто Вирджина, а то и вообще от более низкосортных масел :)

Блин! Ну отличат, сами попробуйте. Просто интеллигенты матчасть не учат :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Меня вообще умиляет пищевой романтизм некоторых товарищей. Вот ввели санкции и завтра появятся везде архивкусные натуральные отечественные продукты. ЩАС.... :)

Россия 2015 после санкций ЕС

Пессимист видит, что норвежская семга пропадет с прилавков, полки после санкций будут пустыми, а цены вырастут в сто раз.

Оптимист считает, что вместо дорогой норвежской семги, выращенной "на комбикорме в лотках " появится дешевая сибирская нельма, откормившаяся на "подножном корму" в кристально чистых реках.

Реалист знает, что вместо норвежской семги, выращенной "на комбикорме в лотках", появится непонято что, выращенное в Китае в сточной канаве и откормленное промышленно-бытовыми отходами, а цены, слава богу, поднимутся процентов на 20-30, не более. )))

Каждый все понимает по-своему.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 6

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

18+ Почему нельзя топтать Российский Флаг

Источник: http://politikus.ru/events/26791-pochemu-nelzya-toptat-rossiyskiy-flag.html
Politikus.ru

Изменено пользователем Ginn
  • Нравится 1

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

... нашу гуманитарку через ХарькОв? И типа пообещали, что доедет? 280 фур с продовольствием и лекарствами? Не без оснований полагаю, что даже пустых фур на выезде мы не увидим... :( Доверили козлам стеречь капусту, ониж заутра снабдят этим грузом своих голодающих на передовой фашиков. Оченна хочу ошибиться...

Да ну, нафиг, до армии ничего не дойдет. Скорее просто ............ растащат. Банально разворуют. У хохлов это лучше всего получается. :D

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Меня вообще умиляет пищевой романтизм некоторых товарищей. Вот ввели санкции и завтра появятся везде архивкусные натуральные отечественные продукты. ЩАС....
Я что-то упустил? Разве здесь кто-то высказывал такой безудержный оптимизм?

Реалист знает, что вместо норвежской семги, выращенной "на комбикорме в лотках", появится непонято что , выращенное в Китае в сточной канаве и откормленное промышленно-бытовыми отходами, а цены, слава богу, поднимутся процентов на 20-30, не более.

Какой-то пессимистичный оптимист ))). А про цены побачим - ВВП слово дал, что не вырастут, ДАМ подтвердил :D

Поделиться сообщением

Ростовская область вновь подверглась обстрелу с территории Украины

Два снаряда, выпущенные с территории Украины, разорвались прошедшей ночью в Ростовской области неподалёку от села Куйбышево, повредив частное строение. Как сообщил руководитель пресс-службы погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев, в результате инцидента пострадавших нет.

Поделиться сообщением

В Киеве изберут нового главу Украинской православной церкви Московского патриархата

Сегодня на Архиерейском соборе в Киево-Печерской лавре будет избран ​новый предстоятель Украинской православной церкви Московского патриархата. Он избирается пожизненно, благословляется Патриархом Московским и всея Руси и носит титул «Митрополит Киевский и всея Украины». С 24 февраля нынешнего года церковью управляет местоблюститель Киевской митрополичьей кафедры - митрополит Черновицкий и Буковинский Онуфрий. Прежний Митрополит Киевский - Владимир - скончался после тяжёлой болезни 5 июля. Выборы проходят на 40-й день после его кончины.

Поделиться сообщением

Huffington Post: Новый налоговый кодекс Украины способен уничтожить страну

Украина способна сама себя уничтожить и не нуждается в помощи России, считает автор американского издания Huffington Post. Киев вполне преуспел в вопросах усложнения жизни своим гражданам, предложив ввести новый налоговый кодекс, согласно которому частные производители газа облагаются двойным налогом. Это усложнит инвестирование в энергетический сектор в то самое время, когда иностранные капиталовложения остаются единственной надеждой на улучшение ситуации в стране.

Барак Обама ответил оппоненту нецензурной бранью

Президент США Барак Обама ответил на критику проводимой им внешней политики нецензурной бранью. Таким образом глава Белого дома отреагировал на слова сенатора от республиканцев Боба Коркера, который раскритиковал позицию Вашингтона относительно Сирии, «Исламского государства», России и Украины. Как сообщают присутствовавшие на закрытом собрании, Обама назвал реплику конгрессмена «лошадиным д*****м».

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Святогорск: «Непрогнувшийся» Макаревич даёт концерты в городах, занятых карателями

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Не, ну я больше не могу пастись на укроресурсах, ибо столько смеяться просто нет сил ))). Вот ещё перл, забавно сравнивать собственно наши новости и их интерпретацию свиданувшимся на всю голову укро-грузином ))):

Serhiy Vyblov поделился статусом Бачо Корчилавы.
5 ч. назад
Посмотрел канал Россия 24. Повеселился. Сейчас в двух словах опишу новости, ну типа заголовки сюжетов. Россия наконец ввела санкции против Европы, и теперь они грустные поняли как им будет плохо, потому что без России им не прожить. Они в Европе это поняли наконец, бизнесмены вешаются, а власти Европы думают ввести санкции против США, потому что понимают что пошли на поводу у Америки. Как украинские каратели (все украинские войска, в эфире называют только словом каратели) уничтожают Восток. Стрелков освобождает город за городом. Порошенко - сволочь. Яценюк - сволочь. Кличко - полная сволочь. В Киеве разогнали Майдан, но наш Коля Валуев или Поветкин наваляют Кличко за это. Из Аргентины самолетами и кораблями к нам уже спешат аргентинские коровы, и мяса у нас будет завались. А еще вместе с коровами к нам спешат аргентинские повара, которые научат россиян правильно готовить мясо. Из Бразилии на самолетах Ембраер, бразильского производства к нам спешат бразильские свиньи и мяса буде - ешь, не хочу. А самолеты на которых прилетят свиньи мы купим вместо Боингов и будем на них летать. Боинг уже почти банкрот, и они это понимают. Обама - сволочь. Коломойский хочет уничтожить Левочкина, Фирташа и Ахметова и присвоить их активы, после чего уничтожит Порошенко, но не забываем что Порошенко сволочь, но и Обама в принципе тоже сволочь. Путин красавец, а в Украине фашисты. Не верите, там ЦРУ купило всех, а особенно Коломойского. Обама таки сволочь. Знаете как много у нас еды, а нефти больше чем в Саудовской Аравии. Израиль бомбит без устали бедных палестинцев, а они вынуждены отвечать ракетными ударами, но они не виноваты, это все евреи. Да а в Украине Кломойский тоже еврей. Порошенко и Обама две сволочи. Путин - мужик. Россия - победила.
И дальше я не выдержал, переключил. Но я не шучу, именно так выглядит короткий пересказ почти часа новостей. Теперь кто-то сомневается почему россияне так рассуждают?
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу