Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Зато укров греет...

Не верю  я, что такие вещи вменяемый напишет, может казачек засланный.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Для этого надо кардинально менять контракты, что повлечет другие изменения вплоть до цены газа. Сейчас это можно сделать только через суд или по договоренности, ну и во-вторых потеря контроля над прокачиваемыми объемами, где Россия всегда виновата будет.

А Украина становится хозяином газа со своей границы и может уже сама диктовать цены и условия Европе и России! Европа, если помните, сама была не в восторге от инициатив Киева!

Естественно, пересмотр цен, это быстро не делается, там контракты на пятилетки. И будут фразы цены не демократические и не для 21 века.

Ну думаю, что все согласятся на подход мы по 600, а скидку Вам сделает Украина.

Изменено пользователем SpellBuilder
  • Нравится 1

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

На всякого Ляшко с левой резьбой и его батальонами, в России найдется свой "Ножичкин" (тоже не сталевар) с правой резьбой и своими дивизиями. Кто понял о чем речь - молчите! Кто не понял...ну извиняйте - кушайте цинк и магний- помогает.

Изменено пользователем Edward

Поделиться сообщением

МИД Руины запретил путину посещать Крым... )))

http://lenta.ru/news/2014/08/12/mid/

мда. очень смешно :)

• Нравится 2

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

жирик пытался звонить авакову... :)

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

мда. очень смешно :)

Зато они теперь "постояли рядом" с Японией :) Может, им лестно :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Наткнулся на забавный украинский ресурс (можно подумать, что там есть не забавные )))), для общего развития почитать пару-тройку материалов оттуда может быть весьма познавательно, вот например один наш старый френд, оставшийся с недавних пор в одиночестве, договорился до ручки, прямым текстом призывает к оккупации России: 

"Боровой: Возможно, понадобится оккупация России или той ее части, где находится ядерный чемоданчик"

А это описание карательной операции "с той стороны" - оказывается там кто-то ещё вещает про уничтожение доблестными воинами АТО диверсантов ГРУ в больших количествах ))):

"Война на востоке Украины. 12 августа. Онлайн-репортаж"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Зато они теперь "постояли рядом" с Японией :) Может, им лестно :)

это вы имеете ввиду когда япошки медведу запрещали курилы посещять? :)

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На днях на сайте «De Ommekeer» было опубликовано открытое письмо в адрес президента России.

А ссылку на оригинал дадите :n17:

Поделиться сообщением

А ссылку на оригинал дадите :n17:

Я пробовал зайти на сайт "Поворота" этого, чтобы самолично удостовериться в том, что такое письмо есть, ибо меня тоже несколько озадачило отсутствие ссылки на первоисточник у "Комсомолки", но там оказались проблемы с доступом на сайт этого «De Ommekeer», только через авторизацию: https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CCgQFjAB&url=http%3A%2F%2Fommekeer-nederland.nl%2F&ei=eEXqU-DcGsT5yQPPq4DADQ&usg=AFQjCNHO5lqPrcBlwtSXYbbjEcoxjuhKdw&sig2=zwvkaia2LDocLUXKl-Dslg&bvm=bv.72676100,d.bGQ&cad=rjt

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а я врубаю на даче Блестящие - Ааа,бананы,КОКОСЫ,ааа,апельсиновый рай XD у меня всё растёт российское! груши, яблоки сливы ,малина клубника земляника и тд и тп ))) и не надо нам никаких кокосов и бананов!!у меня и так фруктовый рай! :P

• Нравится 1

Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда

Поделиться сообщением

Я пробовал зайти на сайт "Поворота" этого, чтобы самолично удостовериться в том, что такое письмо есть, ибо меня тоже несколько озадачило отсутствие ссылки на первоисточник у "Комсомолки", но там оказались проблемы с доступом на сайт этого «De Ommekeer», только через авторизацию: https://www.google.r...0,d.bGQ&cad=rjt

Ни один публичный сайт никогда не поставит авторизацию доступа.

Пока напрашивается только один вывод, статья -очередной фейк  нашего желтого издания.

Погуглил, не "ловится" эта общественная организация... :n12:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу