Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Вы правильно считаете, но почему то лелеите себя надеждой...Просто перенаправят фин потоки закупок. Российское производство не поднимется. Для того что бы поднять Российское производство ЕР и Путину потребуется менять ряд законов, которые образуют саму суть современной власти. А это не можно и равнозначно смерти. Гарантии права собственности (намедни принят закон об ускоренном отъеме собственности у граждан России) Да вспомните того же Ходора. Бандит - иди в тюрьму, а собственность то тут при чем? А акционеры? По барабану кто я патриот или либерал. В вопросе выбора для предпринимателя стоит один вопрос - А нафига козе Баян? Построю я "Евросеть" (Чичваркин) придут генералы МВД и отожмут бизнес на раз - кого нибуть наказали? Никого и собственность не вернули. Не имеет значения кто это все говорит. Имеет значение неприкасаемое наличие гарантий прав собственности на Бизнес и недвижимость. а этого - нет. поэтому ....- никто ничего больше и лучше производить не начнет, произойдет перенаправление закупок и все. Тут Вы правы.

Во всем выше сказанном одновременно и сила и слабость России. Сила в ее мобилизационной способности взять под козырек и слабость в том что именно эта сила не дает развитию собственного производства. Опять же- нафига козе Баян если есть ресурсы.

Насчет производства в РФ - видимо, Вы не так часто путешествуете по просторам нашей необъятной.....На сегодняшний день - огромное количество продуктов и повседневных товаров производится в России! Существует много птицеыерм, животноводческих хозяйств, агрофирм и т.д.

Если, например, приехать в Волгодонск, Тверь, Елец - очень трудно будет найти продукты иностранного производства.... местная продукция на полках магазинов. А вот с высокотехнологичными товарами - тут наша страна пока сильно отстает, здесь сказывается плановый рвзвал ВПК и научной сферы при Ельцине.

А что касается отъема собственности - да, это было.....это было после перестройки, при Ельцине и, в нынешнее время.

Но! Вы знаете хоть один случай отъема собственности у законопослушных граждан, многодетных семей, пенсионеров?

Однако у Чичваркина (который уклонялся от уплаты налогов, возил телефоны "в черную" и т.д.) Ходорковского и подобных личностей - бизнес отжали, да.

А теперь посмотрите в телевизор, где Чичваркин открыто призывает ввести войска НАТО на территорию Украины и воевать с РФ....., где Ходорковский встречается с Тимошенко и обсуждают они то- как сместить власть в России?

Так за кого Вы переживаете и агитируете? За бандитов?

• Нравится 5

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Roy -чо не вьехал ,это образно?! :) а то мож поучиш меня что такое ТОПОЛЬ М?!

Ну раз так, то Вы наверное должны знать, что большинство ракет Тополь-М явлюются мобильными комплексами и пускают их с ЦКП, а не 

в шахту и кнопку ПУСК нажимать?!  )))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Krosh, сравнивать ситуацию в Чечне и ЮВУ как минимум некорректно. Если бы вы внимательно следили, как развивалась ситуация на Украине после майдана, то заметили бы, что в начале никаких требований по отделению не было. Крым хотел получить больше прав как автономия, в частности право самим решать какой язык будет на территории АРК. В Луганске, Донецке и Харькове были много тысячные мирные демонстрации, в которых люди требовали, внимание, АВТОНОМИИ в СОСТАВЕ УКРАИНЫ. Об отделении и речи не шло. Но хунта отреагировала очень просто, федерации не будет, на всех лидеров митингов завели уголовные дела и начались аресты. 

ЗЫ. Это сейчас вам очень просто вещать с дивана по поводу того, что должны были делать люди в АРК и ЮВУ. Я бы посмотрел на вас, если бы к вам  пришли бы ребятки в масках со свастикой и сказали бы, что с этого дня говорить будете например по татарски и молиться будете например тов.  Брежневу, а иначе вас сожгут живьем вместе с детьми.  

• Нравится 2

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Вы хоть раз в пусковом 11-м отсеке были?

Там НЕТ такой кнопки вообще!

Механизм пуска несколько иной.

Кнопка пуск в 11-ом отсеке есть, но Вы правы - назначение ее несколько другое.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Ну раз так, то Вы наверное должны знать, что большинство ракет Тополь-М явлюются мобильными комплексами и пускают их с ЦКП,

На 12 год - мобильных было два полка (18 ПУ),шахтных - 6 полков (60 ПУ), закупки Тополей-М (комплексов) прекращены в 11 году.

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

@Обычный,

Вы вообще читать умеете? Или между строк читаете? Я не в одном посте не написал как и кому что нужно делать. Я здесь как и все собеседники виду дискусию на предмет развития дальнейших ситуций и сценариев войны. Не более того.

Вот эту ахинею аля "киселёв тв" про фашистов со свастикой сжигающих живьем распятых детей, мне её расказывать не надо.

Касаемо отделения.

"12 мая 2014 года после состоявшегося 11 мая референдума о самоопределении Луганской Народной Республики власти ЛНР объявили суверенитет, и выразили желание вступить в состав России, а также объединиться с Донецкой Народной Республикой в Новороссию[9]. 11 июня 2014 года ЛНР обратилась к Российской Федерации, а также к 14 другим государствам, с просьбой о признании её независимости[10]. По состоянию на 18 июня 2014 года на эту просьбу отреагировало только частично признанное государство Республика Южная Осетия" - Википедия

"Референдум о самоопределении Донецкой Народной Республики — референдум, проведённый 11 мая 2014 года властями самопровозглашённой Донецкой Народной Республики (ДНР) на территории Донецкой области. После референдума 12 мая власти ДНР объявили суверенитет и выразили желание вступить в состав России, а также объединиться с Луганской Народной Республикой в Новороссию" - Википедия.

Вы мне опять скажите что ЛНР и ДНР с самого начала не хотели отделятся? Они как тогда хотели в состав РФ войти не нарушив территориальной целостности государства Украина? В месте с Украиной в состав России?

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Вот эту ахинею аля "киселёв тв" про фашистов со свастикой сжигающих живьем распятых детей, мне её расказывать не надо.

Что вы так нервничать стали ?  :lol:

Вот укросми посмотрите, там всю правду покажут. 

http://www.youtube.com/watch?v=9-O2U2Y0PrM

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

@Обычный,

Я там пост предыдущий дополнил, будьте добры, прочтите если считаете нужным. Укро сми я тоже не читаю они не чем не лучше "киселёв тв".

Поделиться сообщением

Я там пост предыдущий дополнил, будьте добры, прочтите если считаете нужным.

А вы все книжки с середины читаете ? Открутите новости назад до середины февраля. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Обычный,

Мне книжки, новостные порталы и википедия говорят что "основание, апрель 2014 года в " Провозглашение независимости 12 мая 2014 года" Что я еще должен знать?

Поделиться сообщением

Мне книжки, новостные порталы и википедия говорят что "основание, апрель 2014 года в " Провозглашение независимости 12 мая 2014 года" Что я еще должен знать?

Ну наверное начало истории. Или хотя бы хронологию событий начиная от указа хунты об отмене Русского языка, который спровоцировал многотысячные мирные митинги на юго-востоке в феврале-марте 2014 года с требование о федерализации. Если лень искать достаточно данную тему перечитать с начала февраля. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Обычный,

Я про это в курсе, это их дело как как государства. Захотят, могут хоть .овном обмазаться.

Последние мои сообщения относятся не к дискуссии про Киев а про территориальный статус Новороссии.

Поделиться сообщением

@Krosh, ну так объясните чего вы хотите ? А то у вас в каждом вашем посте море негодования. 

Поделиться сообщением

Кнопка пуск в 11-ом отсеке есть, но Вы правы - назначение ее несколько другое.

Давайте не будем вводить в курс предназначения кнопок 11 отсека  вероятных противников, пасущихся на нашем форуме )))

А то не сегодня завтра представитель госдепа скажет, что "из источников, заслуживающих доверие", стало известно  о протянутых проводах из 11-го отсека в штаб ополченцев ДНР"

Тут вот будет уместно, надеюсь старшие товарищи не осудят:

av-215.gif?_r=0

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@Обычный,

Какое негодование вы увидели в моих постах? Последние десять страниц я виду беседу на тему " что такое отделение, его примеры и каков приблизительный вариант дальнейшего развития событий".

Негодование было по причине ответов мистера грюна на мои вопросы в стиле: "фашист, либерал, ельцин-путин, 1993 год, вы там стояли, правая колонна, развалили страну такие как вы, госдеп, методичка, пиндосы"

А когда оппонент так отвечает, то ведение конструктивного диалога сводится к минимуму.

Свое видение ситуации и мысли по этому поводу я изложил в последних десяти сообщениях. Копировать и каждый раз вставлять их я не вижу смысла. Я думаю если кому-то будет интересно, тот прочтет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу