Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

кто не поймет - так таким и жить не надо.

не впесались в демакратею, да

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ошибаетесь. Трассы по ИКАО (в отличие от КНДР) конкретны и строго соблюдаются. Поэтому "может, может" - не может.

ну вы ж все знаете...

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

а для того, чтобы увидеть в небе самолет даже на большой высоте вам разве нужен специальный прибор?

я рад, что взгляд у Вас "как у орла"

post-215-0-54765300-1405624563_thumb.jpg

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

они сейчас будут утверждать, что это мы со своей территории ракету пустили

Надо спокойно относится, что сейчас кто утверждает, пока всё это гон.

Но примерно за неделю вопрос будет выяснен.

Если самолёт сбила Украина, придётся им пойти на мир и признание Новороссии.

Если самолёт сбила Новороссия, наступят для неё тяжелые времена.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Или вот это:

1187271_original.jpg

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

а для того, чтобы увидеть в небе самолет даже на большой высоте вам разве нужен специальный прибор?

но на высоте 10000 боюсь самолет и не слышно поэтому смотреть на небо повода нет, так что кто там что видел  очень загадочно.

ох можно нафантазировать, но хочется думать что это малазийская компания заметает следы и этот Боинг был застрахован на очень красивую сумму 

Поделиться сообщением

@negoro, вы думаете ополченцы не в состоянии отличить АН от боинга?

Не верю

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@mashaag,

На высоте в 10000 км? думаю, что запросто. И получается, что в одном мсте грохнулись два больших самолета? 

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

@negoro, вы думаете ополченцы не в состоянии отличить АН от боинга?

Не верю

Просветите отличия Ана от боинга на высоте 10000 м

• Нравится 3

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А то что Гиркин за несколько минут хвастался, что сбили украинский самолет, а потом когда, выяснилось, что самолет малайский, и спешно все начали тереть тоже никого не убеждает?

1185982_original.png

Понятно. что ситуация стремная и кто и что не понятно. Все, что заявляется - гон и выдавание желаемого за реальность.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Просветите как Ан-26 может забраться на десятку?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

но на высоте 10000 боюсь самолет и не слышно поэтому смотреть на небо повода нет, так что кто там что видел  очень загадочно.

ох можно нафантазировать, но хочется думать что это малазийская компания заметает следы и этот Боинг был застрахован на очень красивую сумму 

еще раз...давайте поразмышляем...

Скажите, как вы думаете на какой высоте пролетают самолеты над Пушкино? Ну, явно же не 1-2 км? Мы же их прекрасно видим и безо всяких приборов.

А теперь вернемся к Юго-Востоку. Люди живут, боясь нападения с воздуха, с земли и вполне естественно, услышав шум, посмотреть в небо. Вот поднял глаза в небо, а там самолет летит, а за ним еще парочка?

Это че? Репетиция парада? да, вроде не похоже...9 мая то уже прошло, да и здесь пока праздновать нечего. А потом услышали хлопок и все...самолет развалился и упал.

Или не? Такая версия вас не устраивает? Вы ж тут наверное лучше видите за тех людей, которые там живут, раз утверждаете, что это просто фантазии. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По грюновской ссылке борт №1 и малазиец пересекались где-то в районе Варшавы. Только при чем здесь все это? Где Варшава и где Донбасс?

Предположу , что после пересечения , какой нить   авиадиспетчер лях   пан Ежик  =большой  любитель России=  решил   шепнуть авиадиспетчеру пану древнему  укру Васе задрипайло - то же =очень большому любителю России=  , что      малазийский самолет это самолет  путина - ну а дальше  у древних укров разыгралось  воображение  по полной - до трагедии...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@mashaag,

На высоте в 10000 км? думаю, что запросто. И получается, что в одном мсте грохнулись два больших самолета? 

Я где то писала, про 10 тысяч км. Я говорю об уже сбитых самолетах. Как вы думаете, возможно их различить или нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу