Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Эксперт: Boeing не мог быть сбит ПЗРК

17.07.2014, 21:17| «Газета.Ru»

Военный эксперт Джонатан Бил, комментируя крушение малайзийского Boeing 777 в Донецкой области Украины, рассказал «Би-би-си», что для того, чтобы сбить самолет на высоте 10 тыс. метров, потребовалась бы ракета земля-воздух большого радиуса поражения, возможно направленная радаром.

Это позволяет предположить, что вряд ли самолет мог бы быть сбит портативной ракетой ПВО или ПЗРК, которая имеет гораздо меньшую дальность.

На такой высоте сбить самолет может ракета воздух-воздух, запущенная истребителем.

США получат доступ к спутниковым снимкам и проведут их анализ. Они должны помочь идентифицировать ультрафиолетовые выбросы, если была выпущена ракета земля-воздух.

«Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию последних событий вокруг крушения самолета.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

©вопрос: "Почему УКРАИНСКИЕ авиадиспетчеры завели Боинг в эту зону, при том, что вчера этот же рейс прошел другим коридором?"

5735606_m.jpg

5735618_m.jpg

Изменено пользователем rucola
  • Нравится 4

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

в свое время украинцы сбили над крымом наш самолет - по ошибке, они тогда это признали

упирались до последнего...

отлично помню всю это историю...

все пытались убедить мир что, да, стреляли, но их ракета упала в море.

• Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

По Р24 наш эксперт тоже говорит, что пассажирский самолет на такой высоте из Бука сбить очень тяжело. Что скорее всего либо C-200 либо истребитель

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как выяснеяццо типо только самолет малазии, а рейс выполняла KLM- щас в европах начнеццо форменная истерика- 250 были типо граждане ЕС

Вопщем теперь ополченцыв обвинят в терроризме по любасу ежели только не нойти 100% доказательств того, што это сделале сами хохлы или срочно найти обломки сбитога ан 26 о котором говорил Стрелков, иначе отмазаццо не получиццо, не для того этот боинг туда ноправели, штобы он прилетел туда, куда он летел. 

дело не в обвинениях а в доказательно базе.

ее все равно надо будет предъявлять миру...

• Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

... Очень хочется что бы это всё было неправдой.

post-2859-0-03475300-1405621375_thumb.jpg

post-2859-0-70991400-1405621383_thumb.jpg

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Дмитрий Дзыговбродский

Сбитый "Боинг": Законченный портрет грубой провокации украинских нацистов

1) СНБО Украины заранее вбросило в СМИ дезу: «Есть информация, что на территорию Украины попали установки, которые могут сбивать самолёты на большой высоте. Среди них была и установка "Бук"», — заявил представитель СНБО Украины Андрей Лысенко. Его слова были процитированы во многих украинских онлайн-изданиях.

2) Боинг сбили на территории Новороссии, но при этом рядом с границей России

3) Боинг сбит 17 июля, в день конституции Кореи. Что является классическим почерком Коломойского и его американских партнёров. Игра с датами. То есть отсылка к "корейскому боингу" 1983 года.

4) Как и в случае с "корейским боингом" около 300 погибших, точно так же самолёт залетел в закрытую для гражданских самолётов зону.

5) Боинг сегодня во время этого рейса впервые за всю работу на этом направлении изменил маршрут. Раньше он пролетал далеко от зоны АТО.

6) После крушения Boeing МВД Украины призывает НАТО начать наземную операцию против ополченцев.

7) Порошенко сегодня днём задолго ДО крушения самолёта заявил, что меняет стратегию ВСУ - под возможность и необходимость участия иностранных войск в карательной операции в Новороссии.

Вчера в Одессу прибыла техника польской мазурской бригады.

Мне всё уже ясно.

А вам?

http://m.vk.com/dadzi

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Из инета: внимание! Не паникуем - черные ящики у ополченцев - передадут только в Москву

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смотрю Россию24,показывают сгоревший в хлам Боинг,но в тоже время следующим кадром идет,что представители Украины перебирают на месте происшествия паспорта граждан Малайзии :blink: Самолет сгорел,а паспорта были спрятаны в том крыле,которое отвалилось?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Показали  по Россия24 Псаки  - странно , не  обвинила Россию , типа    посольство плотно работает     с правительством =украины=   по гибели самолета...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

... Очень хочется что бы это всё было неправдой.

Это правда, токо оне все неисправны. Сами хохлы об этом же утверждали

что представители Украины перебирают

Это территорея не контролируемая укропаме. Паспорта обычно при себе, тела разбросаны и не сгорели. 

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Самолет сгорел,а паспорта были спрятаны в том крыле,которое отвалилось?
так самолет вроде ополчение охраняет, откуда представители Украины?

Поделиться сообщением

дело не в обвинениях а в доказательно базе.

ну и че с доказательной базой было по хим оружыю у саддама?

Богоносцы, зоканчивайте во всякие химеры типо "междунородных зоконов" и "международнога права" верить

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Смотрю Россию24,показывают сгоревший в хлам Боинг,но в тоже время следующим кадром идет,что представители Украины перебирают на месте происшествия паспорта граждан Малайзии :blink: Самолет сгорел,а паспорта были спрятаны в том крыле,которое отвалилось?

Во во. Тоже странно как-то показалось. Хотя может просто не всё сгорело?

Поделиться сообщением

ну и че с доказательной базой было по хим оружыю у саддама?

Богоносцы, зоканчивайте во всякие химеры типо "междунородных зоконов" и "международнога права" верить

Полностью согласен

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу