Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

вот поменьше по всяким помойкам лазать надо, тады и нервы в поряде будут и вонять от вас не будет.

В этой же "помойке", как вы обозвали "одноклассники" мне сегодня и нормальные люди с Украины написали слова соболезнования. А где мне "лазить" и без ваших коментов разберусь. Тем более это не я писала, а цитату вставила - ферштейн?

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

@Неанет,вот нафиг все это ... читать? Придурков и уродов везде полно. Не тратьте свои нервы и так слишком много негатива вокруг.

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Об этом говорится в рейтинге 35 самых мощных армий мира, представленном американским изданием Business Insider.

Этот не рейтенг, а бред сумасшедшего, не говоря уж о том, што нопремер численность ввс хохлостана завышена чуть более чем вдвое

В этой же "помойке", как вы обозвали "одноклассники"

я не обзывал никак сайт однокласснеки, ежели тебе непонятно, што тебе нопесали, ты не стеснеясо, спрашывай гыгы

А вот в коккую группу или еще куды на этом сайте золезть, а зотем поделиццо своей радостью с окружающеми- личный выбор каждога, да

Богоносцы, токие богоносцы(С) :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

=Я христианин =(слова летчика)  ...что же ты христианин  убиваешь таких же христиан в Новороссии ...

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Неанет, такое чувство, что это где то в другой реальности. Неужели они не понимают, что своей ненавистью уничтожают прежде всего себя. Просто нелюди какие то ...

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

А вот в коккую группу или еще куды на этом сайте золезть, а зотем поделиццо своей радостью с окружающеми- личный выбор каждога, да

Богоносцы, токие богоносцы(С) :D

Ну да, ну да - тут же все только радостью делятся... прямо вся тема - одна радость. 

Поделиться сообщением

@Неанет, такое чувство, что это где то в другой реальности. Неужели они не понимают, что своей ненавистью уничтожают прежде всего себя. Просто нелюди какие то ...

@Обычный, "другая реальность" - это именно то, как я сейчас называю всё, что сейчас происходит на Украине  :(  :(  :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Европопы радостно  вступили в древнеукрское дерьмо - терь дают задний ход...

http://www.km.ru/world/2014/07/15/gazprom/744933-evrosoyuz-otkazalsya-oplachivat-dolg-ukrainy-za-rossiiskii-gaz

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Новые фотографии бойни под Зеленопольем -- расстрелянный лагерь вояк хунты

http://pivopotam.livejournal.com/251978.html

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Втихоря пропали наемники. Сначала все кричали: А вот вот! Наемники! А теперь тишина. И давно уже тишина. И вот какое объяснение я нашел в интернете: http://cmolot.com/news/society/konets-ukraine-ili-vozrozhdenie-novorossii-2/

"....Чем дольше шла война, тем меньше было убитых интервентов, а их лающая собачья американская речь вообще исчезла в радиоэфире. В чём же причина? Как я предполагал и писал ранее, «дикие гуси» из США и Европы стали массово покидать Украину, наплевав на условия контрактов. Они элементарно струсили, столкнувшись с русскими воинами!..."

меня такое объяснение устраивает, ну и еще чуток и льстит.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Госдеп   обвинил Россию в терроризме ...  ну наконец-то   , а то мы думали что не дождемся...)))

http://by24.org/2014/07/15/state_dept_of_us_officially_accused_russia_of_terrorism/

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Госдеп   обвинил Россию в терроризме ...  ну наконец-то   , а то мы думали что не дождемся...

рано радуешсо, этога пока не случилося, хохлы выдале желаемое за действительное. На сайте госдепа ничего не говориццо ни о коких терросристах :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Тернополь, час назад. Матери - вполне настоящие, равно как и их дети, которых отправляют на фронт под видом "добровольцев".
А.Шарий ©

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу