Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Обычно такие обстрелы происходят не специально, а залёт шальных снарядов, включая friendly fire.

Это отличный повод разнести рокетным ударом какую нить хохлобригаду или штаб ато с предупрежденеем, што если еще хоть один осколок хохляцкей золетит на на нашу священную землю- следующей целью РВСН будет киевская рада, админестрацея гетьмана и Главное Салохранилище(С)

Ну как тот же ............ по черномазым и прочем сирийцам лупит, не стесняеццо и ни кокие их отмазы за "у нас тут война" не канают(С) :D

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Порошенко приедет в Бразилию на финал ЧМ-2014

Президент Украины Петр Порошенко принял приглашение посетить финал чемпионата мира по футболу, который состоится в воскресенье в Рио-де-Жанейро, передает Agence France-Presse со ссылкой на представителя правительства Бразилии.

http://www.vz.ru/news/2014/7/12/695301.html

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

На днях на одном сайте пришла мне инфа  (не публиковал , потому как не верилось)  и сейчас смотрю женщина на ТВ1  подтверждает ...

=Добрый вечер. К нам просачивается такая вот инфа. Звери захватили Славянск. Эскалация геноцида. И вот таких существ не надо "убивать, убивать, убивать"? Точно, не надо? Срочно! Из Славянска вырвалась правда о происходящем в городе. В Славянске происходит геноцид мирного населения. Вот сведения очевидцев. Цитата: "Сереж это от подруги...она лично видела... Зашли украинские войска в город, у них сведения кто в ополчении, поймали женщину, мужчину привязали их к бронетранспортерам за ноги и тягали живых по площади, потом окровавленных бросили в машину и увезли куда-то. Потом они зашли в квартиру забрали ребенка шестилетнего вынесли его на площадь прибили его к стенду с вывеской, ну которая рекламная и он весел до тех пор пока не привели отца ополченца, когда прибежал отец они его на глазах у всех расстреляли. Это видел Игорь и его дочь, у девочки стресс такой был, что она заикаться стала, плохо говорит, а ей двенадцать лет. Игорь в одну секунду собрал дочку и жену и уехал в Белгород. Нет я о главном не сказала = (с)

=Они делают зачистку это происходит так. Прикинь что делается. Заходят в квартиры, дома, ходят с собаками, мужчин которым до тридцати пяти всех растреливают, без суда и следствия. Без разговоров, без расспросов за Украину, или за Новороссию их это не ... Просто расстреливают на глазах у родных. Игорь говорит - каратели, он мне рассказывал и я рыдаю и он рыдает в трубку. Он в шоке. Это все вчера и позавчера происходило. Оказывается что бомбежка это гуманнее чем то что происходит сейчас в Славянске. Трупы просто по улицам и домам и квартирам валяются. Их никто не считает, не фиксирует, и не собирает." Просьба распространить это как можно шире. отдельная просьба ко всем, кто владеет иностранными языками сделать перевод и распространить на ресурсах тех стран, на языки которых вы переведёте данный текст. 8 июля 2014=(с)

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На днях на одном сайте пришла мне инфа  (не публиковал , потому как не верилось)  и сейчас смотрю женщина на ТВ1  подтверждает ...

https://www.youtube.com/watch?v=VkxQyR1daUQ

И 1 канал http://www.1tv.ru/news/world/262978

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

свидетелей таких зверств в живых не оставляют,

Поделиться сообщением

свидетелей таких зверств в живых не оставляют,

Железная логика либералов  ...  высказаться  не    как  наказать фашистскую мразь , а  как  не оставить свидетеля в живых ...  сорри...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:)

post-48323-0-68071600-1405192845_thumb.jpg

• Нравится 6

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Железная логика либералов

сначала разберитесь что либерализм -это не Новодворская и Немцов. а потом уже применяйте.

высказаться не как наказать фашистскую мразь , а как не оставить свидетеля в живых ... сорри...
, я не комментировала сюжет я высказала сомнение о его подлинности.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В ЛНР заявили о захвате бункера в Луганске, в котором находятся 17 ополченцев

12.07.2014, 20:57| «Газета.Ru»

Украинские власти контролируют район радиолокационной станции (РЛС) в Луганске. В бункере, по словам источника, находятся 17 ополченцев. Об этом сообщается на сайте самопровозглашенной Луганской народной республики.

«Сейчас оперативным штабом луганской армии разрабатывается операция по спасению бойцов. По всей видимости, по РЛС будут отрабатывать «Градами», а затем на зачищенную территорию пустят танки», — говорится в сообщении.

Также представители ЛНР сообщают об обстреле украинской армией промышленных кварталов Северодонецка.

Ранее луганские ополченцы заявляли, что сбили штурмовик украинской армии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

свидетелей таких зверств в живых не оставляют

ошибаетесь, есть такой разряд недолюдей, которые свои зверства даже документируют

• Нравится 5

Поделиться сообщением

сначала разберитесь что либерализм -это не Новодворская и Немцов. а потом уже применяйте.

, я не комментировала сюжет я высказала сомнение о его подлинности.

С двух источников это  уже какая -то подлинность  ...сомневаться надо ...это нормально ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

twNFhSqwEkM.jpg

У женщин резко поднимается количество псак в крови, у мужчин может развиться синдром Ляшко.

(Думаю, русофобства в этом коктейле гораздо больше)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@я и ., вообще-то термин "либерализм" стал с некоторых пор именем нарицательным в России, довольно сильно изменился изначальный смысл, вложенный в него. И теперь либералами кличут тех, кто очень избирательно трактует принципы либерализма, их применение регулирует двойными стандартами, тех, кто отказывая в следовании либеральным ценностям нынешнему президенту России, всю пролетарскуюлиберальную классовую ненависть к нему переносит на свою страну, отстаивает не её интересы и не народа своего, а кого угодно (предпочтительно Запада и его марионеток), тех, у кого слово "патриот" стало уничижительно-ругательным, тех... Да много чего ещё можно сказать по этому поводу, но неохота. Просто противно как-то...

Надобно отметить в свете вышесказанного, что я не считаю, что @Грюн правильно использовал данный термин в его вышеописанном смысле применительно к Вам в связи с тем Вашим постом. 

И ещё - далеко не все люди, исповедующие принципы либерализма, подпадают под озвученное в данном посте определение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация