Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Ну и ещё новость, без комментов пока:
СНБО Украины: ополченцы перешли в контрнаступление

Поделиться сообщением

@surickoff, вот такие очепятки и подтверждают агрессию России

Минувшей ночью пограничный наряд, выполнявший задачи по охране госграницы на служебном автомобиле, подвергся обстрелу на украинской территории

Поделиться сообщением

Мы смиренно согласились с переименованием Ленинки в незнамо что, мы согласились что Павлик Морозов предатель, а Дзержинский- сволочь, мы согласились что в 17 была не Великая октябрьская Социалистическая Революция, которая явилась  первопричиной огромной страны, где бедные получили право и возможность стать тем, кем они хотели( врачами учителями . учеными . моряками и т.д.) , а обыкновенный переворот, который поверг страну в хаос.

а "мы" это кто??? С чем,нопремер,  соглашаццо  молодежы, которая в СССР ни дня не жыла? 

Да, а Ленин по прежнему в мавзолее лежыт, можно пойти и посмотреть :D

• Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

ибо ниче хорошаго от вражьей пропаганды быть не могет

Поэтому не читаю урАловские ссылки, пока кто-нибудь весёлый не возьмётся комментировать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из-за минометного обстрела из Ростовской области пункта пропуска Марьиновка МИД Украины направил ноту протеста российским коллегам.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3391676-myd-ukrayny-napravyl-notu-rossyy-v-sviazy-s-sytuatsyei-na-hranytse

ЗЫ прикольное "интервью"

http://lifenews.ru/news/136436

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Из-за минометного обстрела из Ростовской области пункта пропуска Марьиновка МИД Украины направил ноту протеста российским коллегам.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3391676-myd-ukrayny-napravyl-notu-rossyy-v-sviazy-s-sytuatsyei-na-hranytse

ЗЫ прикольное "интервью"

http://lifenews.ru/news/136436

Чот я не верю в искренность 20-летнего контрактника, соловьем заливается, месяцы путает, попинали его канешна от души, но в родимой Краине апосля засветки паспорта ему ужо не семь лет светит, отвоевалсо контрактничек едреныть...)))

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Новость: Российский пограничный наряд обстрелян с украинской стороны

А кто его обстрелял, армия или сепаратисты? Осталось неизвестным.

Обычно такие обстрелы происходят не специально, а залёт шальных снарядов, включая friendly fire.

Идёт гражданская война. По понятным причинам (мягко говоря) она идёт как раз в приграничной территории.

Поделиться сообщением

а WOW печатает что наши пограничники не пустили ополченцев на территорию России  и тоже цифра 300- заколдованное число

Поделиться сообщением

В Луганске ополченцы захватили нефтеперекачивающую станцию близ поселка Волчеяровка, а также здание главного управления Госказначейства

Пишут "Заявление об отставке премьер-министра Украины Арсения Яценюка пока не подписано и находится в сейфе спикера Верховной Рады Александра Турчинова." со ссылкой на портал ZN - http://tvzvezda.ru/n...121352-zd73.htm

Видео от укропов про беспилотник

http://youtu.be/aoTSLOtF_8U

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Сводки за сегодня

Поделиться сообщением

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сводки за сегодня

Давно  пора  российскому МИДу   говорить о геноциде  мирного населения    в Новороссии   укрскими  войсками ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

(С)

Сегодня в Донецке картина разноплановая и разнофоновая: с утра всё мирно, оживлённо, стали пополняться прилавки, опустевшие было несколько дней назад, а в 13.30 звонили коллеги с проспекта Семашко- сильный обстрел со всех сторон, сидят на улицах, чтоб сразу бежать в соседний подвал. По их же данным обстреляли Петровку и шахту 17 по 41-му маршруту. Не успели договорить- едут люди с этого же 41-го маршрута, с Абакумова, говорят: всё тихо. Следом идёт человек только что с 42-го маршрута, с Петровки, говорит, что всё там нормально. Звонят люди, уехавшие ранее без проблем к морю под Мариуполь, говорят, что по отелям гуляют нацгвардейцы, учат всех приветствию про славу и героев. Слухи о задержках на дорогах всех без исключения мужчин. Насчёт Марьинки- поехала бригада МЧС извлекать тела по договорённости с Киевом без обстрела (временного). Только подъехали - началось такое, что чудом вырвались. Марьинки больше нет - это слышно отовсюду. В городе немноголюдно, но пока спокойно.

На Широком длинное скопление машин в южном, мариупольском направлении. Насчёт вчерашнего взрыва в ЦУМе любопытное мнение, что парень из ополчения примерял там какую- то шмотку и нечаянно уронил что-то опасное. Мне не смешно. Среди множества суждений о происходящем услышала версию о том, что Марьинку разнесли ополченцы. С самым умным видом ответила, что у ДНР каждый выстрел на счету и им надо стрелять по принципу: один патрон- два басмача- три ишака, а то рискуют не собрать костей. Человек заткнулся и эадумался, зачем, действительно, тратить боезапас даром мимо врага, который при случае не пожалеет. От официального начальства пока никаких срочных распоряжений и спешных новостей нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу