Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Придется ЧТО? )))

придется привыкать к лозунгам. это во вторых. а в первых - поймите правосеков в плен не берут. или вы не догадывались? насчет срочников...кто срок скостил за войну- это да..есть такой момент.

Поделиться сообщением

придется привыкать к лозунгам.

И привыкайте. Их до фига, простите, но это ж не значит, что я их любить должна. А вы говорите- придется..Отвечаю- вряд ли :)

а в первых - поймите правосеков в плен не берут. или вы не догадывались?

.

Вы раскрыли мне глаза. ( шепотом- у них на лбу тату?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Стрелков: Украинская армия добила собственную пехоту под Славянском

спасибо видео!

не могу понять, победы Стрелкова это пропаганда или о на самом деле он фигачит западенцев как комаров в тесной комнате при свете?

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

придется привыкать к лозунгам. это во вторых. а в первых - поймите правосеков в плен не берут. или вы не догадывались? насчет срочников...кто срок скостил за войну- это да..есть такой момент.

вроде когда разбили айдар говорили что берут всех чтобы обменивать но никак не добивают...

или я что-то пропустил?

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Думаю зря вы угораете над хохложыдобандеривцаме- получить на своей границе подобный трандец и вражье государство с нищим носеленеем  калеченым мозгом и кучей оружыя на руках да со святой верой в то, што во всех их бедах виноваты кляти москали, а Крым окуппован, удовольствее сомнительное. Просто потому, што Крыма им не ведать- эта музычка будет вечной(С) :D 

С соседями (даже с токиме как хохлы гыгы) лучше всегда находиццо в хорошых отношенеях или как минимум нейтральных, тем более што хохляцкей назопровод зоменить пока што нечем, и не скоро будет, к сожаленеею, да

• Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

ещё реально ))))

очень смешная картинка и особенно текстовка к ней :)

Поделиться сообщением

А что касается оппозиции, то она исчезла
ну вы же еще здесь )))

сайты нормальной , здоровой оппозиции, да и она сама изменилась потому, что она оппозиция, а не предатели.

Поделиться сообщением

И самое главное--где был раньше великий Путин, чтобы предотвратить ситуацию?
...эээээмммм..... не напомните: Владимир Владимирович какой страны президент?
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Для разрядки. (Международной напряжённости :))

В Одессе произошло мини-цунами. 12.37

http://www.youtube.com/channel/UC3OUFgTY7eUUgFgmW2uBkqw

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Думаю зря вы угораете над хохложыдобандеривцаме- получить на своей границе подобный трандец и вражье государство с нищим носеленеем  калеченым мозгом и кучей оружыя на руках да со святой верой в то, што во всех их бедах виноваты кляти москали, а Крым окуппован, удовольствее сомнительное. Просто потому, што Крыма им не ведать- эта музычка будет вечной(С) :D

С соседями (даже с токиме как хохлы гыгы) лучше всегда находиццо в хорошых отношенеях или как минимум нейтральных, тем более што хохляцкей назопровод зоменить пока што нечем, и не скоро будет, к сожаленеею, да

У нас уже есть под боком такое же государство как Украина - это Грузия. Они уже 6 лет также ненавидят и винят во всём Россию - так же будет и Украина ненавидеть и винить. И будем мы смеяться или плакать из-за этого - ничего не изменится. Стать в хороших отношениях с Украиной - это что сейчас надо сделать? Отдавать беслпатно газ, отдать Крым, открыть границы для украинских товаров? У хохлов такая степерь ненависти к Путину и России, что я уже не знаю когда они станут трезво что-то оценивать. 

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

У нас уже есть под боком такое же государство как Украина - это Грузия. Они уже 6 лет также ненавидят и винят во всём Россию - так же будет и Украина ненавидеть и винить.

Кто они?)) Вы с грузинами общаетесь? У них как и везде, правительство отдельно, народ отдельно. В ЕС правительство вступает, народ хочет с Россией мириться.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация