Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Эта пять!(С)

такое же государство как Украина - это Грузия.

ну всякому известно што париж есть государство англея(С) :D 

Да  и разница в отношенеях грузин и бандеровцев  к москалям и прочим коцапам таки есть и очень большая. 

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

В окрестностях Славянска возобновились бои

27.06.2014, 19:57| «Газета.Ru»

В окрестностях Славянска возобновились бои между ополчением и украинской армией. Как сообщает РИА «Новости», по самому Славянску нанесены несколько артиллерийских ударов.

Из минометов была обстреляна армейская колонна в окрестностях поворота с трассы Харьков — Ростов на город Красный Лиман.

Ранее ополченцы заявили о сборе украинской армии и нацгвардии у Славянска.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну вы же еще здесь )))

сайты нормальной , здоровой оппозиции, да и она сама изменилась потому, что она оппозиция, а не предатели.

1) К сожалению, мое влияние имеет районное ограничение. :)

2)Предательство по отношению к собственному народу--это замалчивание актуальных проблем внутри страны.

...эээээмммм..... не напомните: Владимир Владимирович какой страны президент?

Напоминаю: России!

И еще напоминаю: только слепой не видел "взрывоопасной" ситуации на Украине.

Но великий Путин что-то якобы не увидел или не захотел увидеть...

Изменено пользователем ManiA

Поделиться сообщением

Исповедь с больничной койки пленного нацгварда из батальона "Айдар"

http://www.kontrtube.ru/videos/3080/ispoved-s-bolnichnoy-koyki-plennogo-nacgvarda-iz-batalona-aydar/

Изменено пользователем Ginn

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

1) !

И еще напоминаю: только слепой не видел "взрывоопасной" ситуации на Украине.

Но великий Путин что-то якобы не увидел или не захотел увидеть...

Всё было не так! ибо каждому свидомому известно (и об том писали в газетах!!!), что

Сначала Крым рассматривался Россией как плацдарм для полноценного вторжения, с захватом Донецкой, Луганской, Харьковской, Одесской, Днепропетровской, Херсонской и Николаевской областей, — бывший и.о. Президента Украины Александр Турчинов.

Об этом он заявил в интервью LB.ua. По его словам, когда план прямого вторжения был сорван, они запустили план масштабной дестабилизации в этих регионах.

Они надеялись, что Украина погрязнет в хаосе и они без особого сопротивления оккупируют почти всю страну. Только в одном Крыму у россиян было 46 тысяч человек, а Минобороны смогло собрать со всей страны сводную группировки, насчитывавшей около 5 тысяч человек. И что делать? Нам нужно было любым путем выиграть время, чтобы восстановить обороноспособность страны,

— рассказал Турчинов.

)))

Отседа http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?krim_rassmatrivalsya_russkimi_kak_platsdarm_dlya_polnotsennogo_vtorzheniya__turchinov&objectId=458404&lang=ru

Я вот тока понять не могу, как такой зачетный план провалиццо-то смог? )))

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Игорь Стрелков: Северск под контролем ополчения, мост через Северский Донец взорван

Игорь Иванович прокомментировал заявление Порошенко о продлении перемирия на 72 часа.

«Из Изюма к нам прут колонна за колонной — Мно-о-о-ого! Как раз за трое суток сосредоточатся для атаки. Если мы им позволим, конечно. Так что перемирие при таких условиях соблюдать мы не будем. Наши условия неизменны — отвод войск на 10 км минимум, прекращение артиллерийских обстрелов, разблокирование путей сообщения».

Захваченный блокпост № 1 снова перешел под контроль украинских военных.

«К сожалению, блок они заняли снова. Нашим бойцам пришлось его покинуть из-за жесткого гаубичного обстрела (у нас один раненый) — а позиция там „так себе“ в смысле обороны и как следует вкопаться в землю времени не было. Заняли они его „в силах тяжких“ — 4 танка и 8 БТР с пехотой пригнали. Ну, мы им туда сразу 80 мин минометных и кинули… чтобы „жизнь медом не казалась“ для „свеженьких укровоинов“.

Обстреляли одним минометом блокпост на Красный Лиман во время прохождения колонны. Всего 8 мин кинули, один раз, вроде, попали. В ответ огонь открыли аж 12 минометов! Целая рота! Уважают»…

ДНР и ЛНР обязались прекратить огонь до 30 июня.

«Нас опять забыли предупредить… Соблюдать будем только в случае, если они хотя бы остановят все передвижения в 10-километровой зоне. Чего не будет ни разу, естественно, — они собирают войска для штурма».

Комментарий слухов по Северску и двум мостам через Северский Донец, которые, якобы, подконтрольны украинским военным.

«Бетонный мост через Северский Донец взорван. Деревянный действует. Северск пока прочно в наших руках, но группировка противника, зависшая над ним, никуда не делась — превосходство ее над ополчением огромное».

Поделиться сообщением

http://www.kontrtube.ru/videos/3082/putin-i-obama-raznye/

Ролик CNN про Путина и Обаму

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Беженцы ЛНР и ДНР в Краснодарском крае.

Поделиться сообщением

Я вот тока понять не могу, как такой зачетный план провалиццо-то смог?

че те нясно то- в этом тоже виноват Путин :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ну на конец-то ...

ну а наши коомойского тоже в розыск подали

Поделиться сообщением

ну а наши коомойского тоже в розыск подали

А что коломойский президент =Украины= ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Львовских военных бросили на произвол судьбы...

http://topwar.ru/53030-lvovskih-voennyh-na-luganschine-brosili-na-proizvol-sudby.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто они?)) Вы с грузинами общаетесь? У них как и везде, правительство отдельно, народ отдельно. В ЕС правительство вступает, народ хочет с Россией мириться.

Вот плюс стописят!!!

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу