Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

26 июня 2014, 13:00 «Крайне важно, чтобы Россия в ближайшие часы
с учетом разницы во времени, даже "Спокойной ночи, малыши" теперь не посмотреть чё ли? :n18:
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Кедми говорит, когда напали на посольство, Россия сделал обиженное лицо и побежала жаловаться дяде...

Кто бы мог подумать, что будет такая реакция :)

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

США требуют, чтобы Россия немедленно представила доказательства своих действий по урегулированию кризиса на Украине

26 июня 2014, 13:00

а правда ли это?

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=ROMOyhFAyFo#t=115

Н.Стариков: На Украине к власти пришла похоронная команда

• Нравится 3

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

США требуют, чтобы Россия немедленно представила доказательства своих действий по урегулированию кризиса на Украине

Мда... совсем слетели с катушек ребята.

Нагадили, а теперь в ультимативной форме требуют от РФ немедленно убрать за ними дерьмо...

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я буду в Борисполе сидеть

Некогда братский Киев, куда москвичи могли прилететь на выходные – есть сало и пить горилку, – превратился в неприступную твердыню. Сергей Стишов обнаружил в тамошнем аэропорту надмирный СССР, где представители разных народов объединяются на почве того, что их не пускают на Украину.

Я оказался в Борисполе в праздник Святой Троицы, когда после недавней инаугурации Порошенко на Украине формально все должностные лица были и.о., а новые назначения должны были посыпаться на следующий день. Мы летели из Тбилиси в Москву с заездом в Киев на три дня, повидать друзей. Киев один из немногих городов, где я всегда себя чувствовал комфортно. Гостеприимный, свободный и наполненный энергией безудержного веселья и кутежа, Киев лечил, вселял надежду и поддерживал дух. На этот раз, полюбовавшись извилистыми протоками Днепра из иллюминатора, я стал участником кафкианского КВН.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic844284.html

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Сила военной пропаганды...

http://avnmos.livejournal.com/8832.html

Цитата из ссылки Грюна

- На Украине должен быть только один язык — украинский. Все граждане Украины любят и всегда с удовольствием общаются на украинском (при этом за столом все общались на русском). За второй государственный язык — русский, выступают только несколько сотен маргиналов, алкашей и бомжей на Юго-Востоке.

Поделиться сообщением

На Украине должен быть только один язык — украинский.

Не сомневаюсь, что в ближайшее время половина страны будет митинговать против русского языка на русском языке.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А Керри доказал,что весь конфликт Россия начала?ВВП тоже требовал от них представить доказательства-не представили,так что пусть сидят на той стороне шарика и ждут,вряд ли им кто-то что-то представит.А нападение на посольство-это расценивается как вторжение на территорию другой страны....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 июня. FINMARKET.RU - Очередной раунд консультаций по мирному урегулированию в Донбассе и на Луганщине назначен на пятницу, заявил "Интерфаксу" первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин.

"Действительно, есть договоренность провести очередной раунд консультаций 27 июня в Донецке", - сказал А.Пургин.

По словам А.Пургина, консультации пройдут в режиме, аналогичном тому, что проводились ранее.

Основной темой очередного раунда консультаций по мирному урегулированию на Донбассе и Луганщине станет создание условий для продления сроков процесса прекращения огня, заявил первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин.

"Продлению режима прекращения огня мешают несколько проблем, среди которых две основные - это наличие заложников и обстрелы и блокада Славянска. Будем обсуждать, как решить проблемы, препятствующие продлению режима прекращения огня", - сказал А.Пургин в четверг "Интерфаксу".

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу