Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Минобороны Украины не признаёт миномётный обстрел российского пограничного пункта

В министерстве обороны Украины заявили, войска приближались к пункту пропуска «Должанский» на российско-украинской границе во время операции против ополченцев юго-востока, но заявили, что бой из миномётов не вёлся, сообщает РИА Новости.

​Ополченцы утверждают, что украинские военные выпустили по российской территории около шести снарядов

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Меня мучает один вопрос - интересно, а спокойно ли спят эти твари, зная, что на их совести жизни ни в чем неповинных людей?

Приятно ли жене порося ложится с ним в теплую постельку, целовать своего сынка и знать, что ее муж-тварь убивает таких же детей, как и их сын?

Неужели внутри у них совсем ничего нет?

Ведь все дети рождаются ангелами, маленькими белыми листочками, а некоторые вырастают такими тварями. Почему?

Поделиться сообщением

ТСН ВРАЖАЕ! На телеканале 1+1 в репортаже о якобы прибытии российской бронетехники в Донецкую область показали видеокадры с мероприятия в Подмосковье, посвященного популярной онлайн игре World of Thanks.

Игру в танчики на подмосковном полигоне журналисты украинского телеканала показали как доказательство того, что на юго-востоке Украины воюют российские танки. И даже логотип игры WOT на бронетехнике — украинских журналистов не смутил.

Сергей Карапетян, автор использованного ролика, написал в соцсетях: «Боже, какие дебилы в СМИ Украины. Взяли кусок моего видео о танке Т-72, вставили в сюжет, и мол танки атакуют Донецк.

Даже тот факт, что на них краской логотипы WOT нарисованы — не смутили. Ни стыда, ни совести, ни капли мозгов в больших головах. Только эхо. Кинул им страйк. Пусть удаляют свое «творчество».

Только беда в том, что телеканал не извинится перед своими зрителями, которые так и не узнают, что их подло и примитивно обманули...

0_c987f_e28ab675_orig.jpg

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Аааа,@Ginn,вы меня опередили!!!!! Только закончила смотреть! Классный ролик!

Я ж грю,на одном ресурсе пасемся!))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

(с)

Ужас до чего все эти новости довели. Читаю про очередную бомбардировку Славянска. Плюс бомбардировка нашей территории. Плюс стягивание войск к границе. Вообщем, психологически уже "подготовился". и тут вдруг за окнами как начало БАБАХАТЬ, непрекращающиеся раскаты. И так в течении 10 минут. Чуть не обделался. Оказалось, что на Красной Площади (от дома 1.5км) салют в честь выпускного. Етить их...

Поделиться сообщением

Дождь — это просто чудо. Два ведра воды. Так веселились люди. Ребята просто вышли с мылом и шампунем и купались. Около всех подъездов стояли люди с ведрами. Наконец-то можно было увидеть, сколько людей осталось. Тут я шокирован. Осталось очень много людей. Я думал, гораздо меньше. Волнистый шифер — это чудное изобретение. С него текут собранные струи воды. Хочешь набирай — хочешь купайся. Надо запомнить эти ощущения. Словно нет войны.

Записки из #Славянск'а

До слез...для кого-то миллион, заработанный на человеческих жизнях дает прилив сил и радость, а для кого-то простой дождь - это уже счастье.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Украина потеряет от ссоры с Россией $33 миллиарда!

Комитет гражданских инициатив экс-министра финансов Алексея Кудрина подготовил доклад, в котором подсчитаны потери Украины от ухудшения отношений с Россией. Откуда такие цифры? Кудринский комитет дает такую расшифровку:

$15 миллиардов Украина может потерять от снижения экспорта своих товаров в Россию.

$11-13 миллиардов незалежная недополучит из-за сокращения заработков украинских гастарбайтеров в России. Их сегодня более 1,1 миллиона человек.

$2,2-3,7 миллиарда убытков Украина понесет от роста цены на российский газ.

$2 миллиарда — составят недополученные Украиной инвестиции российского бизнеса.

$1,5 миллиарда — на столько меньше денег оставят в незалежной российские туристы, которых уже стало на порядок меньше.

И, судя по всему, никакие кредиты от США или Евросоюза такие убытки возместить не в состоянии. Кто не скачет, тот москаль, а кто скачет тот банкрот?

http://www.kp.ru/daily/26245/3126770/

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я так ждала тебя, Вова

http://www.youtube.com/watch?v=EO_9BHiPfUU#t=137

Замечательный видеоряд на известную песню. Наслаждаемся и машем.

Момент (3.07 сек) Это где ж флаг США слетел так позорно?

Изменено пользователем ~Ириска~
  • Нравится 1

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Ростовской области поднимают по тревоге резерв полиции из-за интенсивной стрельбы на Украине
Резервные группы отделов полиции в ряде районов Ростовской области подняты по тревоге из-за интенсивной стрельбы на прилегающей украинской территории. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД по региону, передаёт ИТАР-ТАСС. «В ряде районов Ростовской области подняты по тревоге резервные группы отделов полиции для обеспечения порядка в приграничье. Это решение принято из-за усиления стрельбы на украинской территории в непосредственной близости от госграницы с РФ», - заявил представитель управления.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37422#ixzz35DQrHZfc

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу