Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Всё бы ничего, но главное нужны люди который техникой владеют, горючее и боеприпасы.

Ополченцы сообщили о захвате танковой базы под Славянском

Точное количество захваченной техники представители ДНР приводят в своем Twitter: "Ночью взята танковая база в Артемовске. В нашем распоряжении 221 танк, 288 БТР,12 самоходных артиллерийских установок,183 БМП,12 минометов".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/06/2014/931624.shtml

• Нравится 2

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

@SpellBuilder,
на официальном твиттере ДНР уже эту новость опровергли

Информация о взятии под контроль танковой базы в Артемовске не подтвердилась. После 2-х часового боя ополченцы ДНР были вынуждены отсупить.

https://twitter.com/dnrpress/

Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Киев воюет против России...

http://www.iarex.ru/articles/48638.html

выборка из статьи со ссылки Грюна

Чтобы Украина изменила свои взгляды, чтобы отказалась от антирусскости, она должна устать.

Мир всегда следствие усталости, а усталость - следствие поражений и ухудшения условий жизни.

Победа над ополченцами, если она случится, надолго взбодрит националистов - врагов России.

Нет сомнения, что она подтолкнет их к началу развертывания террористической войны в Крыму и на юге России.

А ухудшение условий жизни в Украине – еще только перспектива.

Только сегодня, 20 июня в Украине начали расти тарифы на услуги для населения, в частности – на водоснабжение.

Все предыдущие месяцы «войны с Россией» миллионы украинцев поддерживали свою новую, по сути - фашистскую власть.

И ругали Россию, которая много месяцев позволяла им безбедно жить.  

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 2

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

@Грюн,ну не знаю,тут дело ещё и не в инфоблокаде-сотрудники ОБСЕ уже бывали на ЮВ,они там даже группами пропадали и находились,так что они всё видели,точно также чиновники стран ЕС знают всё прекрасно,но молчат по принципу - не навреди себе,т.е. главное,чтоб США не инициировало никаких санкций против подавшей голос страны.

Опять же МИД и власти не дорабатывают - ни кто же не мешает приписать наших представителей  или журналистов к миссии  и чтобы этих =представителей=  тыкали  снимали  на местах событий с пострадавшими , чтоб эти =глухонемоневидящие= не могли отвертеться , когда будут писать  тухлые протоколы  и опять же показывать и показывать в ООН и на других площадках  мира ... да и под зад бить своих =союзничков=   ОДКБ и т.д., чтобы они то же языками шевелили ...а то такое впечатление все хотят Россию иметь , но   отстаивают  при этом  в тихушку интересы пиндостана ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Чем больше я наблюдаю за событиями на Украине, тем больше они напоминают мне события, которые сначала

"нафантазировали" братья Стругацкие, а потом экранизировал Бондарчук в "Обитаемом острове".

Когда мы смотрели сюжет, выдержанный в жанре научно-фантастической антиутопии , в 2008 и 2009 гг (как сказано об этом в Wikipedia,   http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E1%E8%F2%E0%E5%EC%FB%E9_%EE%F1%F2%F0%EE%E2_(%F4%E8%EB%FC%EC,_2008)) мы и представить не могли, что через несколько лет это станет реальностью. Так называемые "Башни" (канал 5+5, и др) зомбируют людей. Но когда солдатики оказыватся подальше от излучения "Башен" , они словно прозревают. 

Ведь,  когда Порошенко говорил о том, что , став президентом он продаст свою многомиллиардную империю, он также заявил, что со своим телевизионным каналом не расстанется.

Также я нигде не вижу продолжения темы о продаже его остального бизнеса. Почему эту тему нигде не поднимают. Неужели никто не хочет купить? Или об этом так написано в намерении о продажах, чтобы его (этот бизнес) никто не купил А ведь это было одно из его предвыборных обещаний

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Также я нигде не вижу продолжения темы о продаже его остального бизнеса. Почему эту тему нигде не поднимают. Неужели никто не хочет купить? Или об этом так написано в намерении о продажах, чтобы его (этот бизнес) никто не купил А ведь это было одно из его предвыборных обещаний

- Микола ! ...ты слышал порошенко  хочет продать свой бизнес ...

- Неслыхал ...и что все  гроши от  наворованного  в  бюджет  вложит...

- Навряд ли ...

- Тогда брехня... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ага,как же,продаст он свой бизнес!!!!Если только очень близкому родственнику,которого типа никогда не видел и вообще не в курсе кто он ему (на людях)!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

но мирные правильно кричат: что происходит, зачем нам это , мы мирные люди.

ну почему ополчение не воевало вне городов и населенных пунктов , ведь реально подставили кучу людей , ведь не все поддрживаю идеи независимости , а их сдеали заложниками ситуации.

я не говорю что мне нравятся действия нацгвардии , но ополченцы мне нравятся все меньше и меньше

Поделиться сообщением

Без комментариев:

[media='']

[/media]
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@surickoff,какая мерзкая журналисточка.... А почему репортаж на русском?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

где опорные точки власти - там и воюют нонче... исполком, аэродром, госбанк... что у нас ещё в списке?

а людям оно было надо ? прям вот всем

что с самого начала не было видно что независимость народу нужна постольку поскольку.

Их сделали заложниками ситуации майдан-победители, когда даже не попытавшись договориться сразу двинули на восток армию и фашистских отморозков.
да не сразу двинули войска и бомбить стали не сразу , отмотайте хронику , месяц был у людей чтобы сориентироваться все надеялись то на россию. то на осознание властями ситуации то еще на что. а на свои силы, возможности и возможности населения никто не расчитывал.

Поделиться сообщением

@surickoff,какая же мерзость..."Живут на деньги государства,которое терпеть не могут!"

Да это государство их без крыши над головой оставило...

Фу,мерзко,противно....

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу