Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Неделю не читаю ветку, немного не в тренде. Надеюсь, не боян:

Как украинцы с русскими в Египте общались

)))

спасибо, посмеялся )))

особо доставило повествование о том как они открывали глаза на Отечественную войну и пиндеру ))) 

классно поплакалась о непонимании со стороны россиян, зато как гордо:

А вообще не плохо провели время: Рома драконил публику желто-голубыми плавками, визжали на горках "Слава Украине!", заставляя горки пустеть на 50%, египтяне кричали в ответ "Героям Слава!", Даня срывал крыши мамаш, выкрикивая "хто не скаче, той москаль!" и мы получали кайф ;)! Чувствовали, что мы живые, что вера и гордость за свою страну выросла в разы.

)))

ну и комментарии очень порадовали

Поделиться сообщением

Неделю не читаю ветку, немного не в тренде. Надеюсь, не боян:   Как украинцы с русскими в Египте общались

не в тему конечно но должен ответить

летели мы как то из Египта пару лет назад

так вот я долго пытался объяснить немцам то туристы летящие в харьков далеко не русские и не надо их называть "рашен пиг"

потому что хохлы устроили такой пьяный треш в аэропорту что всех русскоязычных загнали по самолетам, нас например в самолете мариновали 1,5 часа

• Нравится 5

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Откровенно нацистский укросайт с первыми авторами в виде Найема и Тягнибока.

"Мы провели небольшой экскурс в историю: рассказали о Киевской Руси, о том кто был Бендера, кто такие власовцы, о том что такое Георгиевская ленточка и почему в Украине она воспринимается как символ оккупации и терроризма, о ВОВ... Открытые рты, хлопанье глазами и вопрос - а откуда вы это знаете, вогнал меня в тоску... "

Вам еще что-то от этой нацистской укрошлюхи надо? Что ожидали?

"И конечно - Слава Украине!!!"

Я вот всё пытаюсь на укросайтах выяснить - за что ей "слава"? Никто ни разу толком не ответил, только банили за вопрос!

Изменено пользователем bch
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Вам еще что-то от этой нацистской укрошлюхи надо?

@bch, как по мне, вот эта реакция на мое сообщение намного более адекватна:

Зачёёёёёёд , поржал от души

Не знаю, насколько она нацистская и с каким количеством мужчин возлежала, но поржать в обеденный перерыв над ее опусом вполне можно. Смех продлевает жизнь :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15:41

Лагерь беженцев. Часть первая: общие впечатления.
Оговорюсь сразу: фотографий не будет. Я не журналист, чтобы на чужой беде рейтинг делать. Кто хочет увидеть - смотрите новости, или приезжайте сами.

Прибыли далеко заполночь и сразу приступили к разгрузке. Быт в лагере отлажен: кухни, водовозки, туалеты - всё есть. Всё же МЧС - молодцы. Подозреваю, что случись землетрясение на Марсе - уже через час туда полетит специально оборудованный к дальним перелётам "улыбайка" со всем необходимым на борту.
Народу в этом лагере - свыше трёх тысяч человек, и разворачивают палатки ещё и ещё, ибо люди бегут толпами. Причём со всей Украины, а не только с Юго-Востока. Яркий пример: утро, из палаток выходят двое мужичков:
- Здорово, колорад!
- Здорово, бендерлог! - и садятся рядышком на скамеечку покурить и потрепаться на бытовые вопросы.
http://katzendreck.diary.ru/? ( часть 1,2,3)
  • Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

А вот почитали бы мнение Грузинского военного в Ираке о коллегах с Украины. Жаль нет ссылки, но поучительно, как хохлы продавали свое оружие, а потом не знали с чем воевать.

Давнишнего знакомого - менеджера с Рошен отправил во свояси. По политическим мотивам. Обиделся почему то. Да и фиг с ним. Нечего здесь парашинским торговать .

Изменено пользователем Edward
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

История Украины  

Дорогие читатели!
Мне вот удивительно - и как так целая сторона головой  ........? Я про Украину, если кто не понял.
Мне говорят - дык в голову-то..................
ОК, говорю я и лезу искать-как именно....... им в голову.
Итак, начинаем изучать историю Украины по Украинским же учебникам.
Сразу скажу - я мову понимаю только на слух более-менее, поэтому до учебников на мове мы дойдем, но попохже.
А пока - барабанная дробь, учебники и прочее на русском.
Ура, так сказать, товарищи.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Советник президента России Сергей Глазьев предлагает нанести со стороны России удар по украинской армии, чтобы не дать ей окрепнуть.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в России, об этом Сергей Глазьев заявил в ходе круглого стола в Москве. «Хочу напомнить слова Черчилля: «Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно». Это война современная. Это не значит, что нам надо двигать наши танки на Киев, но, по меньшей мере, прекратить геноцид населения мы вправе», — сказал он.

«Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособным. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет», — сказал Сергей Глазьев.

Он заявляет, что власти Украины взяли курс на милитаризацию и мобилизацию населения против России. «Посмотрите динамику — если в декабре нацистов было 2 тыс. человек в Киеве, в феврале — 20 тыс., в мае их уже 50 тыс. вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тыс., в сентябре их будет 200 тыс., к концу года они поставят под ружье 500 тыс. человек», — сказал Сергей Глазьев и добавил, что в Украине проводится расконсервация военной техники.

«Мы получаем мощнейшую военную машину, ориентированную против нас, нашпигованную нацистами, идеологически заряженными против России… Конечной целью этого всего действия является война с Россией. Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, так как следующая цель, которая декларируется – Крым», — сказал он.

источник донецкий форум

но корреспондент УНИАН скорее всего нагнетает.....

Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Ниче никто не ногнетает- все это есть в стотье в мк. Видимо наступает вторая часть морлезонскаго балету- осознанее того што не на ту лошадь поставели- все это руководство ДНР оказалис ни на что толком не способны, кроме отбиванея телеграмм Путину

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

а тем временем

Рано утром десятого июня Вячеслав Пономарев арестован и отстранен от должности мэра Славянска. Информацию об этом корреспондентам LifeNews сообщили в городской администрации. Исполняющим обязанности главы города назначен экс-глава соцзащиты Славянска Владимир Павленко.

http://lifenews.ru/news/134778

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

И что интерсно написано на русском, а не мове, к чему бы это....

Понятно для кого

Изменено пользователем SpellBuilder
  • Нравится 1

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Это еще цветочки! Я все время думала, что утверждение о том, что древние укры выкопали Черное море - просто прикол. Ан, нет! Оказывается и правда такая табличка есть! Боюсь, потомки древних укров нам скоро территориальные претензии на Черное море предъявят или навечно газ бесплатный потребуют за пользование их законным водоемом.

Сало героям! - Героям сало!

Ну под их санкции может попасть  не только Россия , но и Абхазия , Грузия, Турция , Болгария и Румыния - они ж то же  незаконно  использовали древнеукрскую прачечную ...)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

"Наши ребята защищают Украину от низших форм жизни", - ультрас киевского "Динамо" собирают помощь бойцам АТО

у такой страны нет будущего .....

источник хохлосайт

• Нравится 3

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Это еще цветочки! Я все время думала, что утверждение о том, что древние укры выкопали Черное море - просто прикол. Ан, нет! Оказывается и правда такая табличка есть! Боюсь, потомки древних укров нам скоро территориальные претензии на Черное море предъявят или навечно газ бесплатный потребуют за пользование их законным водоемом.

Сало героям! - Героям сало!

fd351786b5efd03aaeac68360b027dcb.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу