Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Да прямь нет.... когда ответить нечем - применяют такие "аргументы". По-моему знаковые фигуры вашей жалкой политической жизни обрисованы очень рельефно!

Гы-гы.. :) Про "жалкую нашу украинскую политическую жизнь" смеялся.. А сможете назвать хотя бы столько же фамилий своих политических деятелей, побывавших при власти, делающих какие-то заявления и влияющих на общественные процессы? Ну кроме Путина и Медведева. Вашим "фигурам политической жизни" в основном отведена роль поддакивать генеральной линии.

Я уже молчу, что населения в три раза больше.. и где эти титаны политической жизни? С Собчаком в карты играют? Обрисовывать нечего.. А навешать ярлыков незнакомым людям и радоваться как ребенок -- да, можете. Пятница, отчего бы не порадоваться :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гы-гы.. :) Про "жалкую нашу украинскую политическую жизнь" смеялся.. А сможете назвать хотя бы столько же фамилий своих политических деятелей, побывавших при власти, делающих какие-то заявления и влияющих на общественные процессы? Ну кроме Путина и Медведева. Вашим "фигурам политической жизни" в основном отведена роль поддакивать генеральной линии.

Я уже молчу, что населения в три раза больше.. и где эти титаны политической жизни? С Собчаком в карты играют? Обрисовывать нечего.. А навешать ярлыков незнакомым людям и радоваться как ребенок -- да, можете. Пятница, отчего бы не порадоваться :)

У вас все стратеги и вершители судьб типа шлюхи в разговоре с Шуфричем обещавшая уничтожить всех русских "атомным огнём"!

А и.о... президента - человечек с рыбьими глазами. небритый и неопрятный, на котором генеральский мундир сидит как ватник на чучеле в огороде?

Тьфу... все противные, Украине от них одни убытки!

Появление оппозиционера в ВР вызывает бешенство - Царёв, Симоненко, на очереди Тигипко....

Изменено пользователем bch
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Очень рекомендую вам почитать "произведение" Валюшки Наливайки в бытность его первой отсидки в СБУ, для общего развития:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0_%28%D0%A1%D0%91%D0%A3%29

И много там русских. не уроженцев Украины?

Если пару и найдёте, то не очевидно, что они русские....

Особо почитайте графу "Народження" - вы же сами друг друга стреляли, а русские тут при чем?

Где вы там видите "Народження" и что значит друг-друга стреляли? Я вам ссылку на статью о "Расстрелянном возрождении" высылал, а голод это отдельная тема..

Речь идет об истреблении украинской интеллигенции, точнее от 190 до 250 только писателей в период с 1930 по 1938 г.

А по поводу организаторов голода, так их потом самих расстреляли большинство, не так ли? Очень удобный способ чужими руками устроить геноцид (типа, это ж вы всё сами), а потом исполнителей тоже ф топку.. Есть сомнения?

Поделиться сообщением

У вас все стратеги и вершители судьб типа шлюхи в разговоре с Шуфричем обещавшая уничтожить всех русских "атомным огнём"!

А и.о... президента - человечек с рыбьими глазами. небритый и неопрятный, на котором генеральский мундир сидит как ватник на чучеле в огороде?

Тьфу... все противные, Украине от них одни убытки!

Появление оппозиционера в ВР вызывает бешенство - Царёв, Симоненко, на очереди Тигипко....

Списочек подалуйста.. а то так, знаете, можно долго из пустого в порожнее! :) Вряд ли тут кому-то интересен набор ничего не значащих ярклыков и список фамилий деятелей возле них. Примитив.

Поделиться сообщением

Где вы там видите "Народження" и что значит друг-друга стреляли? Я вам ссылку на статью о "Расстрелянном возрождении" высылал, а голод это отдельная тема..

Речь идет об истреблении украинской интеллигенции, точнее от 190 до 250 только писателей в период с 1930 по 1938 г.

А по поводу организаторов голода, так их потом самих расстреляли большинство, не так ли? Очень удобный способ чужими руками устроить геноцид (типа, это ж вы всё сами), а потом исполнителей тоже ф топку.. Есть сомнения?

Есть.

Ты гляди-ка, какие москали хитрые! Только почему-то у них не хватило хитрости свой Крым не отдавать и не строить выосокотехнологичные заводы на Украине!

А этот целую теорию построил... так кто писателей уничтожал?

Поделиться сообщением

Списочек подалуйста.. а то так, знаете, можно долго из пустого в порожнее! :) Вряд ли тут кому-то интересен набор ничего не значащих ярклыков и список фамилий деятелей возле них. Примитив.

Сложный ты украинский маратель... русские у него во всём виноваты.

И не психуй.

Поделиться сообщением

ВладУА  -  как это  вы умудрились бороться  на майдане    с олигархией  и  в нее же вляпаться   , да так что   =Украины= благодаря  вашему олигархату  и  кормящих  ими  фашистов  стране приходит трындец ...  или у вас глазная болезнь - сорри (дай вам Бог здоровья)   не видеть всего того ,что происходит  или   вам мозги промыли - хотя навряд ли , слишком слог у вас правильный  и   факты  и историю вы  передяргиваете очень тонко  и  ложью   пользуетесь не стесняясь  ( у бжезинского обучались  в Кембридже) ...  есть хорошая русская пословица  -=Главное видится из далека =  и вот  мы форумчане Пушорга  видим весь ужас  =Украины= до чего  довел ваш паразитический олигархат...

Так вот ведь никто с олигархией и не боролся, боролись с конкретным проявлением. Понимаете разницу? И трындец чуть не пришел благодаря тем же специалистам, которых вовремя "усунулы".. :) отстранили, значит. Наш "паразитический олигархат", как вы сказали, сейчас в России скрывается в полном составе и неплохо себя там чувствует, судя по всему.

Что поделать, традиция у нас такая, доверять власть богатым.. только есть одно НО. Пока этой властью пользуются во благо обществу. Громко звучит? А проще: если князь против воли народа попер, вече собралось и его выгнало. И раз ..надцать так бывало на Руси. Ой, пардон за живое задеваю.. :)

Вы вот всё что-то ищите, какой-то подвох, а его просто нет :) на технической специальности я обучался в Киеве. Хватит уже об этом. Или все должны быть идиотами и жрать всякое из зомбоящика, а если не идиот, так сразу шпион? Цирк с вами. Спокойной ночи! :)

Поделиться сообщением

Сложный ты украинский маратель... русские у него во всём виноваты.

И не психуй.

Странный вывод из простой просьбы привести аналогичный список деятелей.. Чё-й-то? Где тут у меня слово "виноваты?" Живите как хотите, только ведь и перечислить некого, вот дожились. Всё тут оффтоп завязал..

Поделиться сообщением

У нас нет свободы информации, список писателей хочу. Хотя бы 10% от указанного количества. С произведениями. Буду читать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Посты ВладаЮА меня поражают количеством букв. Просто фантастическая скорость. Наводит на размышления

• Нравится 5

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Посты ВладаЮА меня поражают количеством букв. Просто фантастическая скорость. Наводит на размышления

Давно аналогично заметил, к сожалению не специалист и не могу определить автор один или несколько

• Нравится 2

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Бот? )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Казачок ;)

Ну это очевидная версия...

А бот - скорее оригинальная )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Просто как пример "объективности", господствующей в украинском информационном пространстве, которое по утверждению некоторых комрадов, является светочем правды, объективности и безтенденциозности ))):

"В интернете уже появились комментарии противников Майдана, в которых они обвиняют Майдан и его сторонников в гибели людей. Причем если бы речь шла о тех, кто является завзятым «щирым россиянином», то говорить вообще было бы не о чем. Но все эти люди позиционируют себя, как граждане Украины, и потому я хотел бы напомнить им ряд фактов.
Факт первый. Демонстрация «ультрас» никак не планировалась как «война с Куликовым полем». Демонстрация должна была пройти с Соборки до стадиона, не собиралась и не заходила на Куликовое поле. Сторонники Антимайдана НАПАЛИ на эту демонстрацию.
Это был шаг сознательной агрессии. Я не могу сказать, что никто не знал, что так будет, ибо в сетях была информация, что антимайдановцы грозили показать «ультрас» и патриотам Украины, кто в Одессе хозяин, но так как подобные угрозы слишком часто звучат в социальных сетях, по-настоящему никто в это не верил.
Я хочу обратить внимание, что изначально это была мирная демонстрация, на которую напали.
Я слышал комментарии, мол – это дело рук «неких провокаторов». Это тоже полная чушь. Люди с Антимайдана пришли на Соборку, чтобы напасть на демонстрацию болельщиков. Они не гуляли там, это был сознательный и последовательный акт агрессии.
Наш дальнейший разговор с оппонентами возможен лишь в том случае, если они согласны с этим фактом"

В общем-то после крайней фразы дальше можно и не читать, но если кому интересно, то вот ссылка: http://odessa-daily.com.ua/news/k-sobytiyam-2-maya-gde-pravda-id65073.html?utm_campaign=website_links&utm_source=odessa-daily.com.ua&utm_medium=website&utm_content=sidebar_topnews

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу