Авессалом 258 Опубликовано 12 мая, 2014 В продолжение предыдущего моего поста: в свете всего изложенного ну вот почему-то не могу я поверить в 4% от @VladUA, че-то у его не стыкуется Вообще-то меня тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 мая, 2014 СМИ в Мариуполе: на "референдуме" проголосовали не более 4% жителей http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/12/7025069/ В продолжение предыдущего моего поста: в свете всего изложенного ну вот почему-то не могу я поверить в 4% от @VladUA, че-то у его не стыкуется таки там одну "не" пропустили, должно быть: "СМИ в Мариуполе: на "референдуме" не проголосовали не более 4% жителей", так наверное? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 12 мая, 2014 Украина богатая страна. Многие страны имеют благородную бедность, но не нищету. Многие живут своими промыслами и не бедствует. Никто не помрет и не обнищает...все выживают. С Украиной другое. Это была мощнейшая экономика СССР. Все не развалили...нет- разворовали. И та истерика которую мы сегодня наблюдаем из за жесткого выбора: Вы с Европой или с Россией. Если Украина сделала бы выбор, то не получилось бы делать то что Украина делала 23 года: Туда сюда и там и там дадут. Всем надоела такая проституция Украины. А сделав выбор - все, не по выпендриваешься. Работать придется. Т.е. Европа и Россия лишила Украину единственного средства к существованию -друшничать. Отсюда и истерика со всеми прелестями нацизма. Могли сбросить Янука и без нацизма тупо войти в Еропу? ЛЕГКО! Ан нет, давайте как мы протролим русских живущих на Украине! Какое отношение хождение Русского языка и прочие правосекские штучки играют в вопросе вхождения Украины в Европу? НИКАКОГО! Я рад, что все, может даже и на уровне подсознания, раскусили нашего нового форумчанина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mac-mac 622 Опубликовано 12 мая, 2014 http://andrey-rus.livejournal.com/512178.html Обращение Главкома ВС ДНР И.Стрелкова Обращение Председателя Совета Безопасности ДНР, Верховного Главнокомандующего Вооружёнными силами ДНР В связи с провозглашением независимости Донецкой народнойреспублики (ДНР) и с целью защиты ее населения от внешней агрессии Постановляю : 1. Переподчинить мне как верховному главнокомандующему ДНР все постоянно дислоцированные на территории республики воинские формирования, органы безопасности, милиции, таможни, пограничной службы, прокуратуры, а также иные военизированные структуры. Командирам отныне выполнять только мои приказы и распоряжения. 2. Ввести на территории ДНР режим контртеррористической операции (КТО). В рамках КТО все боевики украинских неонацистских группировок (т.н. «Национальная гвардия», Правый Сектор, «батальон Ляшко» и др.) подлежат задержанию, а в случае вооруженного сопротивления – уничтожаются на месте. 3. Правоохранительным органам республики обеспечить уголовное преследованию главарей Киевской хунты и иных лиц, причастных к подстрекательству, организации и совершению массовых убийств на территории ДНР: И.Коломойского, П.Наливайченко, А.Парубия, А.Авакова, Ю.Тимошенко, А.Турчинова, А.Яценюка, О.Ляшко, А.Артеменко а также граждан США Дж.Бреннана, В.Нуланд, Дж.Псаки. 4. Все солдаты и офицеры вооруженных сил, внутренних войск, СБУ, МВД и других военизированных структур Украины с этого момента считаются незаконно находящимися на территории ДНР. В течение 48 часов они обязаны присягнуть на верность ДНР либо покинуть ее территорию. Всем перешедшим под командование властей ДНР гарантируется сохранение воинских и специальных званий, денежного довольствия и социальных гарантий (при условии непричастности к совершению тяжких и особо тяжких преступлений). 5. Принимая во внимание чрезвычайный характер ситуации в стране, развязанный Киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны НАТО, обращаюсь к Российской Федерации с просьбой об оказании ДНР военной помощи. И. Стрелков 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 12 мая, 2014 5. Принимая во внимание чрезвычайный характер ситуации в стране, развязанный Киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны НАТО, обращаюсь к Российской Федерации с просьбой об оказании ДНР военной помощи. И. Стрелков вот так! ............ по полной. лишь бы ВВП не сдулася щас... 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 12 мая, 2014 Федосееву-Шукшину остановили финские пограничники за георгиевскую ленточку. Мне интересно, а если на автомобиле, покрашенном в георгиевские цвета, поехать, тоже тормозить будут? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 мая, 2014 Этого и следовало ожидать, что попросят нашего подкрепления Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 12 мая, 2014 http://www.welt.de/politik/ausland/article127901204/EU-beschliesst-neue-Sanktionen-gegen-Russland.html Министры иностранных дел ЕС в Брюсселе приняли решение о новых санкциях против России. Они включили в черный список предприятия, активы и аресты счетов. Реакцией стран ЕС на кризис и дестабилизацию Украины стало ужесточение санкций. По данным дипломатов ЕС еще 13 ответственных лиц попадают в список тех, кому запрещен въезд в ЕС, чьи активы а также имущество в ЕС будет заморожено. Так же 2 предприятия попали в санкционный список, за их счет будут компенсированы убытки от аннексии Крыма Россией. (Интересно, 2 предприятия – это Газпром и Роснефть? Или очередные «Рога и Копыта»?) Дальше абзац про нелегальность референдумов и как их не признает международная общественность. Уже оскомина, повторяют всё то же самое, не буду циторовать. Министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер (СДПГ) решительно отрицал референдумы об отделении востока решительно. "Дорога, которой идут сепаратисты восточной Украины - это не дорога. Референдумы нелегальны.» Дальше он еще болтал про то, что все министры ЕС должны поддержать новые санкции (бла-бла), еще надо санкционировать всех тех лиц, кто мешал работе ОБСЕ. А еще отсанкционировать предприятия, которые извлекли пользу из аннексии Крыма (Укр.правительство же вещало, что Крым – убыточный. Какое ж тогда может быть извлечение пользы?) Кроме того, министры иностранных дел консультируются с председателем ОБСЕ Дидье Буркхалтером по поводу положения в Украине. Абсолютно ясно, что "в ней слишком много раненых и слишком много мертвецов, ничего другого теперь не остается, только наводить мосты между различными лагерями", сказал Штайнмайер. Усиленная роль ОБСЕ потребуется, по словам министра иностранных дел, чтобы привести к национальному диалогу в Украине "между разными интересами и политическими представлениями". "Мы не наивны, мы знаем, что это трудно. Но никакой другой дороги нет ", сказал Штайнмайер. Министр иностранных дел приедет во вторник для переговоров на Украину. ----- Дорогие форумчане, обратите внимание на выделенные фразы. Видимо, ЕС (несмотря на санкции) осознают, что в текущей ситуации надо как-то договариваться, иначе от экономики Украины вообще останутся никому не нужные руины. И во вторник херр Штайнмайер приедет, чтобы задолбить идею переговоров в голову Турчинова. А всем прекрасно понятно, что теперь переговоры возможны только при серьезных уступках со стороны и.о.правительства. ----- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 12 мая, 2014 @mac-mac,а чего в ЖЖ только обращение? в более конкретной прессе ничего нет? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 12 мая, 2014 Этого и следовало ожидать, что попросят нашего подкрепления ИМХО, они официально попросили подкрепления, чтобы ЕС осознали перспективы. Я уже говорила, какой путь был бы возможен: Турчинов упрашивает их о переговорах (а упрашивать будет, Штайнмайер завтра приедет, мозги им вправит), ДНР и ЛНР на переговоры соглашаются. Но свои требования выставляют жестко: федерализация, ну и еще разные приятные уступки. И велика вероятность, что и.о правительство на эти уступки вынуждено будет согласиться. Возможно, какие-то ответные требования выставит, посмотрим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 мая, 2014 9 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 мая, 2014 Симноненко красавец...побольше бы таких людей Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) http://m.lb.ua/news/2014/05/12/266077_nachalnik_mariupolskoy_militsii.html Украинская пресса об андрющике- бредятинка Изменено 12 мая, 2014 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 мая, 2014 В США начались учения стратегической авиации, способной нести ядерное оружие http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1180745 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 мая, 2014 Киев укрепляет блокпосты в Луганской области на границе с Россией http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1180689 Министр обороны Чехии высказался против присутствия войск НАТО в этой стране http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1180532 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение