Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

@VladUA, спрошу у вас еще пару вопросов.

Скажите, чтобы для вас победа 9 мая 1945 года?

У вас из семьи кто-нибудь воевал в той войне?

Я так понимаю вы в Киеве живете? Канала у вас только украинские по телеку и американские поди?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

у нас богатейшая страна
я вот счас таки не понял: вы гражданин какой страны?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

VladUA , мне ещё понравилась фраза про древних зажиточных украинцев, которые что-то там спонсировали . Можно пожалуйста поподробнее, а то мы в школе это как раз мимо прошли :) видимо из великорусского шовинизма..

Вы меня извините, но если делать исторические экскурсы, некотрые ответов не дождутся вообще.. :) Вики в помощь, например так "Терещенко, Никола Артемьевич"

Поделиться сообщением

Сразу хочу сказать
стоит ли оправдываться? и главное -- перед кем?

Поделиться сообщением

А знаете, что больше всего удивляет... И это не только от Влада слышу, а практически от всех украинцев... У них страна войной полыхает, людей убивают, а они все переживают, что продукты дорожают... Лять, вы люди, или животы бездуховные?

Так в том-то и прикол, ничего не полыхает. ТОлько важе долбанное телевиденье страхи нагнетает и люди, которые его смотрят за ножи хватаются и выскакивают на улицу.. а там никого. Если бы гастролеры не подъехали с оружием в Луганск да в другие города, был бы разрыв шаблона. А так все нормально -- "детей стреляют, мирных жителей толпами валаят", типа. Украинская армия в Славянск еще не ходила. Только окружили и кольцо держат, проверяют весь транспорт, и кто кого там стреляет, как думаете?

Да мне пофиг было бы на мясо, если б в моем городе фашисты в детей стреляли, я бы сухарей насушила и воевать пошла...

Но это ж я, русский валенок, а то оне - великие укры!

Хотя счас напишет, что фашистов нет у них, это нам тут фотожопят везде....

Вот видите, вы уже сами себе возражаете.. :) и сами знаете где налажали ваши "рекламщики". Я ведь живу в Украине и езжу изредка по делам в соседние области. Недавно был в Полтаве, например. Можете себе представить, после 20 февраля я выстрелы слышал только по телевизору. Ну и салют пацаны во дворе устроили на 9 число. Накупили фейерверков китайских и так шарахнули, что звенело всё.

Истерику перкращаем, да? :) Фашисты.. спите вы там что ли все?

Поделиться сообщением

Так в том-то и прикол, ничего не полыхает. ТОлько важе долбанное телевиденье страхи нагнетает и люди, которые его смотрят за ножи хватаются и выскакивают на улицу.. а там никого. Если бы гастролеры не подъехали с оружием в Луганск да в другие города, был бы разрыв шаблона. А так все нормально -- "детей стреляют, мирных жителей толпами валаят", типа. Украинская армия в Славянск еще не ходила. Только окружили и кольцо держат, проверяют весь транспорт, и кто кого там стреляет, как думаете?

Вот видите, вы уже сами себе возражаете.. :) и сами знаете где налажали ваши "рекламщики". Я ведь живу в Украине и езжу изредка по делам в соседние области. Недавно был в Полтаве, например. Можете себе представить, после 20 февраля я выстрелы слышал только по телевизору. Ну и салют пацаны во дворе устроили на 9 число. Накупили фейерверков китайских и так шарахнули, что звенело всё.

Истерику перкращаем, да? :) Фашисты.. спите вы там что ли все?

Нет,ошибаетесь.....Мы не спим.....Это страшнее........ЭТО ИГНОР!!!!!

Поделиться сообщением

Влад, а с чего это вы вдруг решили что мы такие зомбированые и лишены доступа к другим источникам информации. По большей части, мы россияне всерьез СМИ не воспринимаем, в отличии от вас. А многие, в том числе и я свободно читают не только по-русски. Мы тут не такие уж дремучие, как вам кажется.

Прекратите орать "фашисты, убивают!" -- поверю, иначе это ваше ля-ля-то-по-ля.. уже не смешно. Всё у вас есть и источники и информация, только нихрена не можете сложить три прутика, чтобы веник получился. По факут бросаетесь помогать террористам со всей прытью. "По плодам их узнаете их.." Хотите кровавых "плодов" -- продолжайте, но это на вашей совести. Попытайтесь оправдать каким-то образом диверсионную деятельность в Славянске человека под псевдонимом "Игорь Стрелков". Он там реально занимется убиствами, а до их прихода город был тихим-мирным, провинциальным и ничего особо там не происходило.

Поделиться сообщением

Знаете что меня больше всего тревожит? Нет, что вам противно и мерзко это результат нескольких лет работы политтехнологов над вашим сознанием, меня тревожит, другое -- вы и ваши сограждане в таком "измененном" состоянии могут попасть на нашу землю с оружием. Пока дурь выветрится короткими очередями можно уложить кучу людей, котрые вас и врагами-то не считают. Т.е вашим военным сейчас только достаточно коленом в зад токнуть, чтобы они оказались в Украине и остановить бойню можно будет только очень большой кровью. Кто это придумал, какая сволочь?
прикольно -- меняем тактику общения? Интересно, сколько людей "программистов-электроншиков из....(кто там на вас яко бы работает и радуется из России?)" сейчас анализирует  текст и пишет ответ?

Пушорговцы, прямо сейчас мы с вами "берем огонь на себя", ослабляя информ-удар на другие ресурсы! ВладикУА, сегодня будет референдум в ДНР, а завтра будете иметь бледное лицо перед начальством и бормотать:"ну не шмогла я, не шмогла"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:) Фашисты.. спите вы там что ли все?

Ну, вот, собственно, что и требовалось доказать. Тролль во всей красе.

Пошли спать, ребята.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин, как жаль, что тему про Украину на киде снесли, вот там Данка прям одними и теми же словами все писала и про экономику и про рост и спад, и статистику приводила и прочее... Влад, вы точно не она? ))) или вас там в одной какой то школе специальной готовят счас, что б мозги нам вправлять, зомбированым?

Вы уже спрашивали :) А что, если говорить об одних и тех же событиях могут быть другие аргументы? Сами-то как думаете? Если ж-па настала, значит кто-бы не рассказывал, назовет вещи своими именами.

Поделиться сообщением

Вот веть сука бандеровская, под порядошнога закосить хочит, падла. Был я за последние 2 недели и в хохлостане и в Крыме, седня вернулся

Чешется гондурас? Так почеши его..  :) Не проецируй свои проблемы на нормальных людей.

то это таки да, писец- лично ноблюдаю, каждый год на выставках более 10 лет, даже с токой падлой как ющенка ручкаццо приходилося (ниче личнога, да)

ЗЫ. первый раз за стоко лет обращаюсь к адменестареции форума- забаньте эту сволочь, просто потому што с токиме упоротыме даже бозареть не очем- он трандит через строку(не поленилсо прочетал) какой там бизнес- все в глубокой жопе.

М-да.. синтаксис и орфоргафия сохранены. :) А мне тут кто-то заливал, дескать, у нас всё вежливо на форуме -- беседуем. Ну и кто ты после этого? Попалил людям весь трафик.

А если серьезно, сейчас не время искать поводы дать друг другу в морду, за вас и так уже Путин натворил поводов, лет на 50 хватит украинцам плеваться. Не дай Бог еще армия полезет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

нишебродный хохол нам типо угрожает )))

Вы вообще в адеквате, уважаемый? :) Вы сами себе угрожаете, своим буйством.

Поделиться сообщением

А чего не ясно?, не ищете двойных понятий - читайте как есть. Перед американцами стелитесь, госдеп это америка (сленг)

Как есть не прет -- вранье написано. В отличии от Путина, МФВ свободой не торгует. Когда кредит дает не ставит условия "могу птребовать деньги назад в любой момент" Это и есть кредитное рабство. 31 декабря попросить вернуть долг за газ или за что там ещё?

Вот причем здесь это? Я вот в Арктике вообще ни разу не был, но знаю что ледники тают

Да пусть себе тают ледники, только вы не в теме происходящего в Украине, а делаете умозаключения. Оставлю на вашей совести.

нет никакой связи, учитесь разделять мысль или переходить с одной на другую, мне по барабану как вы там называете колорады, ватники или ещё как, это всё на уровне детского сада.

Да и как можно связать колорадов с тем чего у вас нет, нонсенс однако.

Сперва жуете солому, а другим ребусы разгадывать.. :) Чтобы разделять мысли используйте абзацы, пунктуацию, что ли? По колорадов сами спросили..

Угу, креативщики - белые воротнички, не чета Юго-востоку

Ну и? Да мы одна страна вообще-то, нет никакого юго-северо-западного востока. Есть страна -- Украина называется и живут в ней люди, украинцы, русские, и много ещё разных национальностей. И пока ваши ГРУ-шники не приперлись, неплохо жили.

В своей стране не работается?, только за бугром? Разрешите поинтересоваться заводы по переработке чего? Реально западный регион Украины - дотационный, производство имеется, но производит меньше чем требуется для региона, т.е. сами себя не в состоянии прокормить, по этому вы против федерального устройства.

https://www.youtube.com/watch?v=D9V7dFgiJfg

Заводы по переработке овощей и фруктов :) А сказки про дотационные регионы рассказыайте на ночь своим детям.

Вот официальная статистика за 2012 год: "КИЕВ, 4 апреля 2013. Украинцы за рубежом отправили своим семьям в прошлом году $7,5 млрд денежных переводов, в том числе чуть более $1 млрд — нелегально. При этом иностранные инвесторы вложили в экономику Украины в 2012 году только $6,013 млрд."

Вопросы есть? Это бюджет нехилой международной корпорации.

Забавный вы такой, Янукович тоже все в дом тащил, вы же привыкли так. Сам принцип жизни - Плюй на ближнего, сри на нижнего - это принцип американской жизни, ну а вы..., вы копия, мини копия.

Кстати общался я с вашими IT-шниками, трындец сколько там аферистов.

С моими вы ещё не общались, они бы доложили.. :) А если серьезно -- у нас сейчас разговор ни о чем. Оцените критически сами. Ну и толку, что вы нагородили какие-то американские принципы. Это не имеет никакого отношения ни к событиям, ни ситуации.

Вы что-то производите или так, купил-продал? Если производите, то для успеха надо быть вне конкуренции, тогда ворота на экспорт сами откроются. 

Так и пишите "я вне политики какой такой госдеп не понимэ и я устраню любого кто по моему разумению мешает мне рубить бабло", Вам не похрен кому продавать?, внутри страны или за бугор и в какую сторону запад или восток?

Популярно объясняю. Есть такая хрень -- таможня. Для продажи некоторых видов товаров куда-нибудь нужно пройти экспертизу, получить разрешение. Смекаете, какой простор для рубки бабла? Мне как-то неудачно компоненты привезли, образцы. За растаможку каких-то фиговин по 20 евров была запрошена сумма в 200 тыс гривен. Ждали другую посылку еще пару недель. А всё могло бы быть иначе :)

Ну и так для особо одаренных, Украину ждет кризис и тешить себя надеждой что вы этого не заметите глупо, снимите розовые очки, посмотрите чуть дальше своего Я - открою секрет, вокруг люди, а не быдло и вы ничуть не выше этих людей, скажите себе хоть раз тихо-тихо под одеялом - "блин, а я ведь не прав" справьтесь с гордыней, откиньте ложь и будет вам счастье, увидите чистый мир.

Либо вы перестанете хамить, либо хамить начну я :) и тогда разговор не получится. Кризис УЖЕ в Украине и пик его УЖЕ прошел, когда резевы НБУ падали до 13 млрд долл, кажется. Сейчас 17.. Остался фактор войны, но это от меня не зависит и от Национального банка не зависит. Переживали мы разное, переживем и нашествие. У Украины есть преимущество, у нас экономика зависит от внутренних причин: как будут работать люди, какая урожайность, как продается экспорт. Россия зависит от внешних причин: цена на нефть. Вот и моделирует ваше руководство ситуацию. Любая война ВСЕГДА поднимает цену на нефть, но в этот раз можеть случиться иначе. Слишком ногим не нравится такая политика, вспомните дефолт почему так получилось в России?

В Алуште в 2013 году, мясо было по цене 50-55 гривен за кило, переведите в баксы пожалуйста, по курсу (2013 лето)

В Киеве оно и сейчас есть за 55 гривен, свиньи вообще-то не долларом питаются.. :)

Изменено пользователем VladUA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ну лень мне над .......... глумицо, но ежели розвлекает....  :D

какое именно? Да, вот на хрущацком рынке в прошлом годе мясо точно стоило больше 5 гыгы. Я ж говорю ...................трандит как дышыт, тем более мясо в алуште всегда дороже юыло чем в киевском бирюлево

Вы всегда так разговариваете с языком в жопе? Что ни слово то гадость какая-то.. :) Выньте его уже и говорите внятно, если есть, что сказать!

Я уже жалею, что вам начал отвечать. Лучше было не трогать д...

Поделиться сообщением

что интесно,попробуйте кто нибудь на их форумах типа цензор нет, написать что нибудь пророссийское?!сообщения как минимум удаляют или пользователя банят на веки :) меня ужо 3 раза блокировали на их ресурсах за то што я россиянин и люблю свою страну  ))) зато они на форумах смакуют как они будут колорадо жечь и вешать!им за это тока лайки ставят!у них нет на форумах свободы слова!это здесь пушорг добрый форум может поспорить с такими как VladUA !потом понять и простить !

А вы попробуйте начинать разговор на украинских форумах не с матов, может вас тоже "поймут и простят"? :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу