Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

а почему придется?

Это вообще-то другое государство.

Я была бы против вмешательства России в войну.

Все против. Мы пока даже не осознаем последствия ввода войск. Это Вам не Осетия с Грузией. Это Европа и 45 миллионов Украинцев. начиная от глубочайшего экономического кризиса и смертей тысяч Российских солдат, и кончая третьей мировой...

Вариантов других остается все меньше и меньше.

Надеюсь ВВП с советниками, правительство, мин. обороны и прочие ведомства все понимают и просчитали. и не допустят такого.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

До 25 мая еще дожить надо... А влезем первыми - развяжем всем руки. Сейчас.

И то, что нас усиленно к этому вмешательству подталкивают, таки наводит на определенные мысли...

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

До 25 мая еще дожить надо... А влезем первыми - развяжем всем руки. Сейчас.

И то, что нас усиленно к этому вмешательству подталкивают, таки наводит на определенные мысли...

Вот  поэтому   военное  противодействие   киевской хунте должно расширяться  , чтобы   ни  у  какой  западной  силы не было желания  влезть на территорию =Украины=  - хватит отсиживаться в самообороне  ...  после 11 мая надо начинать гнать  фашистню  до  ляховских границ ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Штаты в этом крайне не заинтересованы. У них методы войны чужими руками и на прямой конфликт они не решатся. Поиграть мышцами у границ они могут, но не более.

Хрен их знает, я не уверена.

Им нормальный ход событий сейчас невыгоден, ибо позиции их слабеют, и они могут просто загнуться из-за собственных экономических проблем. Именно им в первую очередь выгодны и беспорядки, и война.

А нам оно не надо нахрен...

Поделиться сообщением

Вот поэтому военное противодействие киевской хунте должно расширяться , чтобы ни у какой западной силы не было желания влезть на территорию =Украины= - хватит отсиживаться в самообороне ... после 11 мая надо начинать гнать фашистню до ляховских границ ...

Пойдете воевать?
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Сейчас активно распространяют такие листовки. Надеюсь власти не допустят:

Не нужно пиарить подобные акции и размещать инфу о месте и дате их проведения. Шила в мешке конечно не утаить, инфы в интернете много, но зачем хоть сколько-нибудь помогать нашей пятой колонне?

Изменено пользователем surickoff

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Судя по Крыму, у ВВП должно быть все просчитано. И помощь наверняка у ополченцев есть,иначе давно бы их всех уже уничтожили. Решат без ввода войск мне кажется.

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

Пойдете воевать?

Мы давно  воюем  - 23года (активно)   и    всю историю Руси  ... порой  правильным словом гораздо больше можно навоевать , чем  оружием ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra, млин... вот скажите, кому конкретно из пушорговцев, допустим, Путин мешает жить?  вот до чтоб "нэнавижу, кушать не могу"?

да фиг с ним, пусть сидит, уже есть с чем сравнивать, он хотя бы не нервный ))))

свою работу работать надо, а не по митингам шляться. бред какой-то... кому он мешает - пусть тот и идёт. лично мне с ним делить нечего, даже не параллельная вселенная. 

Изменено пользователем anika
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Сейчас активно распространяют такие листовки. Надеюсь власти не допустят:[/quote

Ну походят,покричат, Макара с собой позовут . У ВВП рейтинг сейчас зашкаливает, а у нас и свои спецслужбы есть, чтобы предотвратить какие-либо столкновения.

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

@cobra, млин... вот скажите, кому конкретно из пушорговцев, допустим, Путин мешает жить?  вот до чтоб "нэнавижу, кушать не могу"?

да фиг с ним, пусть сидит, уже есть с чем сравнивать, он хотя бы не нервный ))))

свою работу работать надо, а не по митингам шляться. бред какой-то... кому он мешает - пусть тот и идёт. лично мне с ним делить нечего, даже не параллельная вселенная.

Ээээ, а это к чему Вы мне написали?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Не нужны России чужие проблемы. И уж никак не на руку нам-война. Не дай бог.

И давно ли для Вас эти проблемы стали чужими? А вот проблемы Осетии, Абхазии - тоже чужие?

Или мы не в одной стране СССР жили? - которую раздробили в свое время "агенты-провокаторы" и доверчивые жители (кстати - это было на руку только Западу и ЕС)?

• Нравится 4

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу