Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

муж уже второе утро приходит на кухню с вопросом : ты чего смеешься

ну елки палки :почитаешь ночную переписку и  посление посты , вчера диалог России   с США( украина с пирожками) сегодня Обама.

С добрым утром товарищи! я надеюсь на Украине все будет хорошо, а в Крыму тем более

• Нравится 3

Поделиться сообщением

"Торопиться не надо!"(с)

Блин, когда наши уберут из Совбеза ООН косноязычного Чуркина?! За Державу стыдно, когда он там экает и мекает...

По-моему нормальный мужик. По крайней в 2008 мне нравилось как он говорил. Сейчас не слышал его.

Поделиться сообщением

С добрым утром товарищи! я надеюсь на Украине все будет хорошо, а в Крыму тем более

Не будет там ничего хорошего. Когда власть избирается по прихоти толпы - это ещё с древних времён ни к чему хорошему не приводило!

И Россия туда может вторгнуться только чисто из-за черноморского флота. Всё! Больше там делать нечего.

Поделиться сообщением

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Николаеве активисты заблокировали бригаду десантников

Вечером 1 марта группа активистов заблокировала КПП 79-й отдельной аэромобильной бригады в Николаеве (на юге Украины). Об этом сообщают «Николаевские новости».

Активисты представлялись «антимайдановцами». По их словам, они получили информацию, что николаевских десантников готовят к переброске в Крым, и решили этому воспрепятствовать («Новости-N», в свою очередь, сообщает, что группа десантников должна были отправиться в город Вознесенск Николаевской области для усиления охраны военных складов, их также собирались задействовать для охраны ряда объектов в самом Николаеве).

В блокировании, по данным издания, приняли участие около 150 человек. Как утверждается, они перекрыли все выезды из части. Вышедший к активистам офицер подтвердил, что бригада поднята по тревоге, однако заявил, что пока военные никуда не выдвигаются.

Позднее в расположении бригады была сформирована автоколонна из нескольких грузовиков. Сообщалось, что она начала движение. Однако около полуночи по местному времени, по сведениям «Николаевских новостей», «стало известно, что десантникам дали приказ сдать оружие и боеприпасы в "оружейку" и идти в казармы спать».

Днем 1 марта в Николаеве прошел пророссийский митинг с призывами к федерализации и даже, как сообщалось, к отделению города от Украины. Пророссийские акции, участники которых выступали против нового руководства Украины, в этот день прошли также в Донецке и Харькове. Там они сопровождались штурмом областных администраций.

Поделиться сообщением

А между тем, в  приграничные области России потянулся непрекращающийся поток беженцев... Давай, Россия, пристраивай, обеспечивай жильем, работой, медицинской помощью, образованием детей, пенсией стариков.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/02_a_5932629.shtml

Военкоматы на Украине всю ночь обзванивали граждан с приказом прибыть

в 8.00 (10.00 мск) по плану всеобщей мобилизации 

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Зампред комиссии Мосгордумы по безопасности, ветеран спецназа «Альфа» Сергей Гончаров, принимавший участие в афганских операциях, считает, что в ближайшее время вводить войска в Крым не будут.

Возможно, для новой киевской власти будет достаточно уже самой угрозы введения войск. Кроме того, решение Совета Федерации – это и реакция на ситуацию, которая сложилась в Черном море, где сейчас находятся шесть американских кораблей. «Они так и не ушли оттуда после Олимпиады, а просто увеличили свой контингент», — заявил Гончаров корреспонденту «Газеты.Ru».

«Если же Россия все-таки введет в Крым «контингент миротворческих сил», то это, по мнению Гончарова, будут подразделения быстрого реагирования, «боеспособные силы, экспресс-подразделения, которые смогут обеспечивать безопасность граждан, и, конечно, тех объектов, которые находятся в акватории Черноморского флота».

Не исключено, что потребуется и авиация. Численность контингента, по словам эксперта, никто никогда не озвучит – это будет военной тайной. Однако он не считает, что это «будут какие-то серьезные крупномасштабные перемещения сил».

Как то так. Демонстрация силы и решимости порой важнее.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@alenushka, а что делать? Давай, Россия, отдавай Севастополь и позволяй размещать у себя под носом натовскую базу?

• Нравится 6

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

@mirror,При чем тут отдавай Севастополь? Откуда такие выводы? Я к тому, что "плохая" Россия, как и всегда в Украинских проблемах  последних лет уже 20,  выступает в роли "спонсора-кормильца-защитника-миротворца", когда у них жопа дымится они к нам, а как только все затихает на время, так они сразу про "имперские амбиции" России и свою нЭзалежность и самостийность вспоминают.

З.Ы. Я вот думаю,чтоб им за европейскую границу не податься?

Изменено пользователем alenushka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@alenushka, ну, так это второй вопрос. Ясное дело, что в основном так и происходит -

"плохая" Россия, как и всегда в Украинских проблемах  последних лет уже 20,  выступает в роли "спонсора-кормильца-защитника-миротворца", когда у них жопа дымится они к нам, а как только все затихает на время, так они сразу про "имперские амбиции России и свою нЭзалежность и самостийность вспоминают.

Но другого выхода нет... Вся эта ситуация развивается уже долгие годы и если бы возможен был другой вариант развития событий, то им бы воспользовались. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

З.Ы. Я вот думаю,чтоб им за европейскую границу не податься?

Кому они там нужны?

Поделиться сообщением

Но другого выхода нет...
Есть, давно уже пора перестать с ними няньчиться , как с маленьким ребенком. Пора подкручивать гаечки потуже, а мы все песни про "братские народы" поем.  А они нам на голову потом гадят,при каждом удобном случае.

Кому они там нужны?
Вооооот, так надо им это объяснить наглядно, а то они, похоже, живут в иной , придуманной ими же самими , реальности.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу