Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

эти майданутые назначили выборы на май. А ЦИК Украины уже заявил, что денег на выборы в мае в бюджете нет ))) 

Интересно кто деньги  даст на выборы теперь?

Им щедрый МВФ выделит.

А потом будут выплачивать ему лет десять.

А должники нигде право голоса иметь не будут.

Дальше будут плясать под евро западную дудку.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну, не всё так просто, хотя очень возможно...

И ведь второй раз ВВП в "Олимпийскую галошу" садится ;) - Пекин, теперь Сочи... Грабельки, однако, ничему восьмой год не научил - если где-то под боком горячо, Олимпиада может сыграть злую шутку, ведь это для нас она пуп всего, а для остальных просто ещё одно событие, происходящее в мире...

А я думал, что  в "Олимпийскую галошу"  сел тот, кто просрал в 2008 часть страны и жрал потом  галстук :D 

А по поводу Хохляндии...я буду сцать крутым кипятком, если хохпы, выберут Юлю президентом.

Она и евроинтегрирует по самые помидоры и коррупцию победит...ога :D , придётся им снова майдан собирать через пару лет )))

• Нравится 6

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

А я думал, что  в "Олимпийскую галошу"  сел тот, кто просрал в 2008 часть страны и жрал потом  галстук :D 

А по поводу Хохляндии...я буду сцать крутым кипятком, если хохпы, выберут Юлю президентом.

Она и евроинтегрирует по самые помидоры и коррупцию победит...ога :D , придётся им снова майдан собирать через пару лет )))

Насчёт майдана через пару лет очень даже может быть.

Только там уже будет все жёстко.

В Европе таких майданщиков усмиряют быстро.

Неужели майданщики думают,что помогающие им сейчас силы европиндосии дадут самостоятельно управлять государством?

Прощай суверенитет Украины.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

придётся им снова майдан собирать через пару лет

Раньше.  Даже если ЕС в короткий срок подпишет договор об ассоциировании Украины с ЕС, то всё что хохлы получат - это газ по евроценам, визовый режим с Россией (впрочем как и с Европой) и окончательное свертывание экономики. В результате обнищают не только западноукраинцы (хотя куда уже дальше), но и восточники. Ну дальше просто, если гражданской войны не будет сейчас, то через год приключится, еще более кровавая и беспощадная, чем русский бунт.

• Нравится 2

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Украинская рада, да и Украина в целом, напоминает Аргентину двадцатые годы прошлого столетия с её революционными требованиями, президент подписывает документы ( революционеров - студентов) не читая их. Как говорил президент дословно не помню, - "Их требования становились всё больше и больше...".

Изменено пользователем Days
  • Нравится 1

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

В результате обнищают не только западноукраинцы (хотя куда уже дальше), но и восточники. Ну дальше просто, если гражданской войны не будет сейчас, то через год приключится, еще более кровавая и беспощадная, чем русский бунт.

ой да ладно причитать, в Польше вон бедность бедностью, но ходят со вкусом в таком дерьме , что мы особо и не одеваем, дороги хорошие, польский творог не нашему магазинному чета и пусть ее все пролетают транзитом , но все пристойно и аккуратно, и никто не пытается бунтовать - кто там это допустит, там работать надо

Поделиться сообщением

ой да ладно причитать, в Польше вон бедность бедностью, но ходят со вкусом в таком дерьме , что мы особо и не одеваем, дороги хорошие, польский творог не нашему магазинному чета и пусть ее все пролетают транзитом , но все пристойно и аккуратно, и никто не пытается бунтовать - кто там это допустит, там работать надо

Ага, а котлеты вкуснее гантели. Может пора уже всем нам научиться сравнивать сопоставимые вещи?

• Нравится 1

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

О, мухосрансков друг, как же далеко ты нынче зобежала(С)

польский творог

не нашему магазинному чета

и пусть ее все пролетают транзитом

но все пристойно и аккуратно

и никто не пытается бунтовать (С)

:plach: 

Ты смари, тебя дисквалифецыруют- в олимпийскеи дни допенг жреш :D

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

В Польше 98% поляков ,по словам поляка. По  моему это самое националистическое государство в Европе. Я бы другое слово поставил но не знаю можно ли это. Но в отличии от украинцев у них хватает ума не орать об этом на каждом перекрёстке. А какие они не агрессивные расскажите нашим болельщикам которых отмудохали на ч.м. по футболу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да давайте просто вспомним, что было в Польше когда под Смоленском упал их Борт №1.

Теперь давайте вспомним историю, чьи всегда были западноукраинские области. Они в состав СССР-то были введены только накануне ВОВ. Запад и Восток Украины - это два разных народа. Вы скажите потомственному запорожцу, что львивчанен такой же хохол как и он, ну и бегите.

*

*

*

Поделиться сообщением

Польский творог :)

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Я служил там при совке, в Галиции и на Волыни и дрался и дружил , с восточниками и с западенцами . Никакой разницы , городские поразвитее , деревенские потупее. Меньше власть воровала бы, ничего бы не случилось.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу