Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Крым выходит из состава Украины ....

ура!!!!

блин,на майдане бандюки какие то.раскатать их на фик бы а власти с ними разговаривают...

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Крым выходит из состава Украины ....

Ну не выходит, а декларирует возможность, заодно конечно пробный шар кидает:

"Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в “бандеровской” Украине!» и тогда мы поставим вопрос о выходе Крыма из состава Украины — говорится в заявлении.

Хотя конечно это было бы одним из самых полезных для России итогов Евромайдана.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

блин,на майдане бандюки какие то.раскатать их на фик бы а власти с ними разговаривают...
Бандюки не там...там безработные,платят им..500 гр. в день,еда бесплатно.

Поделиться сообщением

Ну не выходит, а декларирует возможность, заодно конечно пробный шар кидает: "Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в “бандеровской” Украине!» и тогда мы поставим вопрос о выходе Крыма из состава Украины — говорится в заявлении."

куда только пойдут?

ну а чо правильно,Украина щас просрёт пардон деньги взятые в России и..дефолт.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Ну исторически Крым может принадлежать или Турции, или России.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Да не такая уж "дешевка" - 1/6 часть пенсионных накоплений России спасла недогосударство от дефолта!

Поганый ЕС вообще 100 миллионов евро обещал....

Вы таки не в курсе,"живых"  денюх им ни кто не дал и не даст :D , дадут несколькими траншами (если будут хорошо себя вести)  низкодоходными американскими  гособлигациями на 15 ярдов.

Ты обещал на мне жениться!

Что я На ТЕБЕ только не обещал! (С) ))) 

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Вы таки не в курсе,"живых"  денюх им ни кто не дал и не даст :D , дадут несколькими траншами (если будут хорошо себя вести)  низкодоходными американскими  гособлигациями на 15 ярдов.

Ну вообще-то Россия даёт вдолг под гособлигации Украины вполне "живыми деньгами"!

Другой вопрос - кому...

Три отморозка майдана - дуболом, кролик и дебил никакого доверия не вызывают!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

слуште, вот вас почитаешь и такое впечатление, будто там не беспорядки, а война прям... 

подруга вернулась из Украины вчера. я спрашиваю  "Ну чо там? прям ужас-ужасный?", она "Нет. везде тихо, кроме майдана. в майдане тока вся голытьба выступает и беспорядки устраивает. а так везде тихо и все нормально".

Поделиться сообщением

"Беркут" срочно вывозит семьи из Киева....боятся мести

Теперь смотрим кто собственно вбросил "тухляк" :D

http://charter97.org/ru/news/2014/1/23/84686/.

Кто не знает- ванятка кобернек знатная  грантососка, работала у шустера, была пресс секретарем  яценюка, вопщем ее имела вся синагога :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

свечку чтоль держал?! 

Дело было днем(С) гыгы

Если ты не понимаешь(не знаешь) смысла расхожега в узких кругах оборота, помни, спички детям- не игрушка!(С) Свечку же еще поджечь нада  :D 

вы видете и читаете то, что должны видеть и читать! 

пошти зочет, пеши исчо.

ЗЫ. Вот думаю: нада поставить всех спелых ягодок в игнор, штобы не видеть и не четать их светлых мыслей и.... лишиццо возможности поугорать. Новерна надо спросить у майдана(С) :???:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25, ну по угорай... смотри не угори  ;)

все такие умные, все прям все знают из первых уст.. 

Что ж вы на форуме-то сидите? Страна ж без вас погибает, умы вы наши ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Страна ж без вас погибает, умы вы наши ))

какая страна погибает?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В ЧЕРКАССАХ БОЛЕЕ 5 ТЫС ЧЕЛОВЕК ШТУРМУЮТ ЗДАНИЕ ОБЛАСТНОЙ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ

Милиция не смогла справиться с таким количеством людей и забаррикадировалась внутри. Из окон здания протестующих, которые требуют отставки губернатора области Сергея Тулуба, поливают водой и забрасывают свето-шумовыми гранатами. 

В городе Тернополь на Западной Украине сторонники выломали дверь и захватили здание областной государственной администрации. Несколько сотен человек заняли вестибюль и другие помещения на всех этажах. Губернатора области Валентина Хоптяна и его заместителей в здании администрации в это время не было. 

Во Львове и Ровно протестующие уже заняли здания госадминистрации. 

В городе Хмельницком возле областной администрации начали возводить баррикады. 

Пикеты областных администраций проходят в Ивано-Франковске и Житомире. Протестующие требуют не отправлять правоохранителей в Киев и немедленного созыва облсоветов для принятия резолюций по ситуации в стране. По фактам захвата госучреждений местные прокуратуры возбуждают уголовные дела.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу