Doberman777 3 530 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Doberman777, Я и не спорю. Просто ты такой вот брутально-взрослый, а многие из нас - еще сопливо-слюнявые и в детстве по уши Мож кому-то нравится "нюни распускать" :lol: Мне вот нравится. Ой Юльк - ты меня лично просто не знаешь! Я сам не хочу 30-летний барьер переходить, ибо чувтвую себя 20-ти летним! Потому и сопли не распускаю по этому поводу - а жизняке радуюсь.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Doberman777, Тада на кой фиг воспринимать 30 лет как барьер? Забей на возраст, это просто цифры ))) А вспомнить, как в детстве ручейки пускали - это ж замечательно, шо в этом плохого-то? Я вот ща вспомнила, как мы воду из лужи вычерпывали, когда дождь кончался - прям "выметали", шоб ручей и дальше тёк :lol: В прятки играли - ну какой взрослый сможет спрятаться за лысоватым кустом сирени и считать, что его там не видно? ))) А еще во дворе под кустами после каждого дождя - с пакетом и столовым ножом ковырялись... Шампиньоны собирали И ведь ухитрялись жа накопать иногда на ужин А если в своем дворе не было - шарились по соседним Блин, надо раскопать где-нить фотки свои детские... Заразили вы меня Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 ноября, 2013 Плин..а у минявдоль дороги , которая пролегала лт школы до дома протекал арык , типа канал такой водяной кто не знает..а портфель был у мня тяжёлый ..но плавучий.. вот кто догадается пустить его самоходом до дома..ну и капитанское сопровождение кнещь..и протадкивание на заторах,, и выуживание онного..бедная бабушка.. 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 декабря, 2013 А у меня остались пара игрушек из детства - мишка и пистолетик из Сингапура, привезенный дедом-моряком. До сих пор лежат на квартире у родителей. И младшие поколения в них играли и не смогли ухайдокать. Как заедешь в гости, посмотришь на "друзей детства" и спокойно на душе делается. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 декабря, 2013 Что-то перечитала я тему и поняла, что мое детство никуда и не уходило, это как-то взрослая жизнь пришла и не спросила меня, хочу я этого или нет. И вот что делать мне и не сказали, когда все одноклассники стали такими взрослыми и деловыми, я все равно не могу так, как они. Вот как-то так. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 декабря, 2013 @Doberman777, Тада на кой фиг воспринимать 30 лет как барьер? Забей на возраст, это просто цифры ))) +100500.... забью на возраст и пойду работать! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение