Dolce 1 492 Опубликовано 17 января, 2014 Объявления я повесила. Собрание состоится, как и обсуждалось ранее, 19 января в 12 часов дня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 января, 2014 Вы там смотрите, не перебейте друг друга на собрании, а то на форуме-то уже из-за каких-то принтеров и бумажек чуть ли не до драки, и жалоб куча у нас тут и ябиды есть? Жаловались модератору Мдяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 января, 2014 Вы там смотрите, не перебейте друг друга на собрании, а то на форуме-то уже из-за каких-то принтеров и бумажек чуть ли не до драки, и жалоб куча Серьезно? Приходи к нам, будешь банить на месте и звать подружек по форуму на помощь. Да мы вроде как с Дольче вообще не знакомы, так, мнение со стороны 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Думаю, товарищ А.Бондаренко неплохо бы справился. Вы предупредите, если он вести будет собрание. Я не приду. В его организаторских способностях у меня сильные сомнения. Он тут-то на форуме начинает общение с людьми с нападения на них и капслока. Изменено 17 января, 2014 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 17 января, 2014 Странная женщина!!! Вы наверно и собрание это проведете?!? А по поводу моих навыков прошу помолчать, потому что если я Вам начну рассказывать о том, что там сломалось, стоимости и рациональности ремонта, то Вы с ума сойдете! Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 января, 2014 у нас тут и ябиды есть? Жаловались модератору Мдяяя Мужчины, что ж тут скажешь . Жаловаться на форуме на пользователей легче чем на УК, никуда таскаться не надо 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 января, 2014 Да. И почитав вашу тему, право не знаю, как удовлетворить жалобы: забанить всех за оффтоп? почистить все сообщения, оставив только одно... например: Собрание состоится, как и обсуждалось ранее, 19 января в 12 часов дня. или вообще удалить вашу тему, пока вы тут до оскорблений не дошли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 января, 2014 @Alter Ego, почистить тему, конечно, не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 17 января, 2014 Модератор, а вы не читайте! Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 17 января, 2014 @Dolce, так вы не ответили на вопрос. Кто будет проводить собрание??? Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 января, 2014 @Alter Ego, уже и Вам указали что надо делать Модератор, а вы не читайте! а то вдруг и Вы не знаете своих обязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) @Dolce, так вы не ответили на вопрос. Кто будет проводить собрание??? а почему вы меня об этом спрашиваете, @Timon4ik? Я только попросила распечатать объявление и повесила его. Думала, что вы у нас все знаете - кто, что, зачем и для чего. И мне совершенно не понятно: почему именно я должна отвечать здесь всем на какие-то вопросы. Смешно просто! Изменено 17 января, 2014 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 17 января, 2014 @Dolce, ВАС ПОПРОСИЛИ НЕ ВЕШАТЬ!!!!!!!! НО ВЫ НАЗЛО ПОШЛИ И ПОВЕСИЛИ!!!!! Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 17 января, 2014 А попросили не просто так. Попросили в связи с тем, что не решены определенные организаторские моменты Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 января, 2014 Ах, как вы любите выделяеть "мужчин" Вас когда-то сильно обидел мужчина? Вы феминистка? А кто еще мог нажаловаться если не я и не Дольче? Давайте к собранию вернемся? Какой смысл обсуждать что я люблю Просто рассмешила сама ситуация. Альтер, прости нас. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение