oksmts 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Прелагаю переговорить о том, что может стоит производить сбор денег и какую-то доплату дворнику, чтоб посыпать дорожку к мостику и с него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moroz-ko 28 Опубликовано 25 декабря, 2013 Прелагаю переговорить о том, что может стоит производить сбор денег и какую-то доплату дворнику, чтоб посыпать дорожку к мостику и с него. Вы что, смеетесь, это УК не может выделить дворника на 5 минут для этого занятия? Это просто смешно, надо поговорить с М.М. или С.И. и думаю этот вопрос можно и так решить...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 25 декабря, 2013 Вы что, смеетесь, это УК не может выделить дворника на 5 минут для этого занятия? Это просто смешно, надо поговорить с М.М. или С.И. и думаю этот вопрос можно и так решить...... "М.М." к Вашему сведению уже почти месяц как не работает у "С.И." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 26 декабря, 2013 "М.М." к Вашему сведению уже почти месяц как не работает у "С.И." А кто теперь вместо нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот совсем мне не смешно, второй год - как зима - так не спуститься - не подняться. Если УК не занимается - значит - не их территория. Почему бы нам не поучаствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот совсем мне не смешно, второй год - как зима - так не спуститься - не подняться. Если УК не занимается - значит - не их территория. Почему бы нам не поучаствовать! что это за цитаты Вы даете и чьи слова мне тут приписываете, @oksmts, 25 декабря в 18-24 я писала совершенно другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) @Timon4ik,ели есть возможность,бросьте на ветку отчет нашей УК за ноябрь с ее сайта Изменено 28 декабря, 2013 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 9 января, 2014 Со всеми прошедшими! Как по поводу собрания, дата, время, место...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Со всеми прошедшими! Как по поводу собрания, дата, время, место...? Я сегодня издалека увидев новую бумажку, прилепленную на двери подъезда, подумала, что там информация о собрании, ан нет - про сантехников УК информирует Вроде про 19 января раньше говорили. Время не оговаривали, мне кажется. Изменено 9 января, 2014 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 9 января, 2014 19 во сколько? Лучше после 12-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina001 0 Опубликовано 9 января, 2014 Дата - 19 или 26 января 2014 года. Вопросы: 1. Лифты 2. Освещение во дворе 3. Охрана 4. Шлагбаум 5. Тарифы ЖКХ 6. Вопрос связанный с строительными работами в позднее время или в выходные (дебилов по прежнему много) все эти темы наболевшие у многих, только форум читают действительно не все. У нас в добавок еще и котельная над головой, бьемся уже второй год, а жить от этого не легче. В собрании готова поучаствовать, только осталось всем решить когда и во сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 10 января, 2014 19 во сколько? Лучше после 12-00. 19.01.2014г в 12-00. Кто напечатает обьявления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) А кто будет вести собрание? И будут ли представители УК? И еще предлагаю вопрос: 7. Закатать газон во внутреннем дворе (со стороны Моспроектовца) для расширения парковки. Изменено 10 января, 2014 пользователем zhu4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 10 января, 2014 7. Закатать газон во внутреннем дворе (со стороны Моспроектовца) для расширения парковки. Поддерживаю! А то у нас этот газон - площадка для выгула собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 13 января, 2014 19.01.2014г в 12-00. Кто напечатает обьявления? Блин, принтер сдох. Извините не смогу помочь, но на собрание готов явиться 19 января в 12:00, только уточните куда Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение