Тора 1 553 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ай да на Селигер!Турбаза Чайка!Там хорошо как раз не хватает посетителей Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ай да на Селигер!Турбаза Чайка!Там хорошо как раз не хватает посетителей Всю сознательную молодость провели на Селигере, но зимой ни разу не были. Надо попробовать, ностальгия опять же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 18 ноября, 2013 СосёночкиСнегТишинаВоздух,прям ложкой ешь.Цивилизации никакой,но кормят неплохо и НГ весёлый.Цены демократичные.Жалко,что может сорваться,но мы надеемсяТоже очень хочется сменить обстановку 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 ноября, 2013 да любой пансионат хороший выбрали числа с 29 ого по 2ое -3 ье.У всех давно с банкетом и с шоу программой.Ляпота.Только бронировать надо в октябре -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 19 ноября, 2013 Всегда отмечали дома, в этом году решили - хватит. Едем в парк-отель "Воздвиженское" с 30 декабря по 3 января. Всей семьей. 1 Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Всегда отмечали дома, в этом году решили - хватит. Едем в парк-отель "Воздвиженское" с 30 декабря по 3 января. Всей семьей. а какие там расценки ??? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Tusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) А снять частный домик, этак метров 500. народ не знает что дарить то еще, а вы где встретить решаете До нг, чуть больше месяца, народ уже в режиме экономии. Сужу по работе Изменено 19 ноября, 2013 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 20 ноября, 2013 а какие там расценки ??? а сами то сайте не можете посмотреть?? и ехать туда неблизко -за Серпухов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 20 ноября, 2013 а какие там расценки ??? мы отдали 68500 за четверых (2 взрослых + 2 детей), это со скидкой - раннее бронирование. для нас это недалеко ближе, чем Финляндия Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 ноября, 2013 мы отдали 68500 за четверых (2 взрослых + 2 детей :blink: :o и не жалко? блин, лучше к морю махнуть 7 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 20 ноября, 2013 :blink: :o и не жалко? блин, лучше к морю махнуть не жалко) к морю сразу после летим) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 ноября, 2013 не жалко) к морю сразу после летим) ну Вы прям миллионЭры ))) ))) 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) мы отдали 68500 за четверых (2 взрослых + 2 детей), это со скидкой - раннее бронирование. для нас это недалеко ближе, чем Финляндия ик... новогодние круизы в финку http://www.tourtrans.ru/tours/novogodnie-kruizyi.html так там хоть посмотреть есть на что..а если до Стокгольма подацо, дык с детками в музей Астрид Линдрен - ваще тема! а что смотреть "за Серпуховым"? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 ноября, 2013 мы отдали 68500 за четверых Видимо икрой на завтрак-обед-ужин будут потчевать... @evalisina, ладно, на сл.НГ я вам дачу свою за полсотни предложу, икорки так и быть закуплю... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот и отвечай потом на вопросы) чуть ли не единственная по теме отписалась - и все, началось) каждому - свое (с) 3 Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение