mashaag 16 294 Опубликовано 10 декабря, 2013 А если по гостям? Если бы мы не уезжали, то устроили бы новогодний тур по родственникам и друзьям Да, ну их этих гостей. Есть вариант встретить у родственников, но мне с ними не охота. Я бы в Грозный на НГ махнула бы или в Сухум, но затратно на пару дней получится, да и у мужа только 3 дня выходных. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Мы тоже не можем решить где справлять Новый год. Цены в питейных заведениях такиеееее, что проще уехать заграницу, чем встретить праздник на своей исторической родине( на НГ заграницу в 1,5 - 2 раза дороже, чем начиная с 02 января , тоже далеко не уедешь, плавали - знаем а несмотря на цены в питейных, в прошлом году в Пивасе даже столики дополнительные ставили, зал был полон, НГ прошел замечательно, в этом году они на тысячу снизили ценник , добавили дополнительную елку с развлечениями для маленьких детей (до 6 лет - бесплатно) и учли, что многие будут с детьми подростками (для них тоже теперь в 2 раза меньше). В "Раздолье" в этой теме писАли значительно дешевле, можно поискать что-то, кроме Пивасъ. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 декабря, 2013 то устроили бы новогодний тур по родственникам и друзьям Мы бы тоже устроили, надо только туроператора хорошего подобрать 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 14 декабря, 2013 Да, ну их этих гостей. Есть вариант встретить у родственников, но мне с ними не охота. Я бы в Грозный на НГ махнула бы или в Сухум, но затратно на пару дней получится, да и у мужа только 3 дня выходных. А почему в Грозный? Если не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 декабря, 2013 А почему в Грозный? Если не секрет. Видимо к родственникам .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) А я у себя в доме !Никуда не хочу .. Приедут друзья и родственники а потом уже всей улицей ) Давно хотела так ..раньше не могли из за маленькой квартиры ..А теперь хоть дискотеку устраивай Изменено 14 декабря, 2013 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 декабря, 2013 Видимо к родственникам .. Я даже не удивляюсь, у Маши тяга к тем краям. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 15 декабря, 2013 7000 в Пивасе... Впечатлен) В Москве на Чистых Прудах в хороших ресторанах дешевле... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) может кому пригодицо инфа с форума ТурТрансВояж есть два места на тур 4AB-AVIA NY Новый год в Берлине + Чехия" В Берлине - Отель 4* «Holiday Inn»Скидка на тур 200 у.е. , теперь от 199 у.е.Для того, кто поможет найти туриста:В качестве вознаграждения – ОГРОМНОЕ СПАСИБО и Скидка 60 у.е. на любое путешествие с ТТВ.Бронирование только сегодня, 13 декабря! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 16 декабря, 2013 может кому пригодицо инфа с форума ТурТрансВояж есть два места на тур 4AB-AVIA NY Новый год в Берлине + Чехия" доплат многовато, а так заманчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) доплат многовато, а так заманчиво зато скидка 200 условных ежей млиин! вот я кулёма! на дату в календаре не посмотрела Изменено 16 декабря, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 839 Опубликовано 16 декабря, 2013 7000 в Пивасе... Впечатлен) В Москве на Чистых Прудах в хороших ресторанах дешевле... Нифпичитлён ни разу...с учётом меню и шоу-прграммы нормальный прайс для НГ. С бухлом непонятки тока Из напитков - игристого да из Франции 0,75 л, водки 0,5 л да вина белого или красного 0,75 л. Это на лицо или на стол? Если на стол, то скока лиц за столом предполагается? Ну и собственно бренд бухла интересует. ЗЫ:ПивасЪ получше многих московских будет ИМХО 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 16 декабря, 2013 Это на лицо, походу хотят выносить всех к 3-м часам, особенно девушек Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 19 декабря, 2013 ЗЫ:ПивасЪ получше многих московских будет ИМХО Это точно, Хорошее место. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Нифпичитлён ни разу...с учётом меню и шоу-прграммы нормальный прайс для НГ. С бухлом непонятки тока Это на лицо или на стол? Если на стол, то скока лиц за столом предполагается? Ну и собственно бренд бухла интересует. ЗЫ:ПивасЪ получше многих московских будет ИМХО Цена почти как в Мулен-Руже в январские вечера ))На 2к дешевле. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Forve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение