псих 687 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Baлepa,Новый год-семейный праздник,все с детьми...Неужели Вы думаете что все потащат малолетних детей в лес ночью??? Этот вариант для экстремалов и очень закаленных детей. Детей дома спать оставить, или с бабушкой - и уйти отдыхать) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 ноября, 2013 @псих,Сразу понятно что детей у тебя нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 ноября, 2013 @псих,Сразу понятно что детей у тебя нет Да) Сам все время радуюсь этому) Но тема о другом же? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) В лесу у новогоднего костра. Вот в этой точке: 56.032288,37.794314. Кто на чём сможет: на лыжах, велосипеде или бегом. На вонючих снегоходах и квадроциклах приезжать не надо — это не наши методы. Новый год на берегу Угличского!!! водохранилища, эка Яндекс-карты нас осчастливили... там вообще-то костры жечь нельзя, водоохранная зона. Да и погоду не угадаешь... Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) там вообще-то костры жечь нельзя, водоохранная зона Открою страшную тайну: там даже находиться нельзя. А костры жечь в лесу вообще нигде нельзя. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Да и погоду не угадаешь... А зачем гадать? Высунул нос на улицу и решил по самочуствию, способен ты на такое или нет. Ded Mazai, с Вас мангал или угли, на выбор. На самом деле, на берегу плохо, т.к. ветер сильный. Точку нужно приурочить к наличию правильной ёлочки. Нарядить её предварительно. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) А зачем гадать? Высунул нос на улицу и решил по самочуствию, способен ты на такое или нет. Ded Mazai, с Вас мангал или угли, на выбор. Секундочку! Погади мну записывать, я с детиффками в лес пожалуй не пойду, так что мангал-угли отменяются... 1. Переносим тему во "Встречи пользователей" 2. Создаем соц-опрос: Где? Когда? Кто? 3. По результатам голосования или делимся на кучки "лес", "площадь", "31-е отделение" и т.д. или приходим к общему знаменателю... Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) я с детиффками в лес пожалуй не пойду Ну, ладно. Мы там сами птичек и зайчиков подкормим, чтобы тебе весной было чем заняться. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну насчет в лесу у костра с елочкой это прикольно конечно. Ни у кого нет дачи поближе к лесу ??? Можно скооперироваться если дети замерзнут в дом пойдут а взрослые на улице с шашлычком, песнями хороводами и т.п Ну а так я подумывала насчет кафешки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Лучший способ согреться — поиграть в догонялки, снежки и т.п. Чтобы в перерывах не остыть, как дополнение к горячему чаю, можно вот такую конструкцию применить: Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Baлepa, трезвенникам можно я думаю на мотоц) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Baлepa,Чет у меня создается впечатление что Вы тот мужчинка который зимой на электричку в рубашке с коротким рукавом ходит.. Ночь,холодно,дети устали,замерзли...коньяка им не нальешь,до ближайшего тепла 3 км и палатка летняя,тент от солнца Давайте вы экстремалы уж как нибудь сами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 18 ноября, 2013 @М@няш@, Костёр и горячий чай помогут от мороза. А вот усталость снять будет нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Я напишу по теме: ежу по пьяной дороге. Висят рекламы от АРТ- отеля на Клязьме (цена не указана) на саму новогоднюю ночь и кафе ВАЛЕНТИНА.(3500 р с персоны)... "Пивас" еще не решил - программа и прайс не утверждена (на сегодня). Кафе РОДНИК в Мамонтовке-4 000 р -все включено Изменено 18 ноября, 2013 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Кто где встречает новый 2014 год ? Дома надоело. Хочется придти, выпить, закусить, отпраздновать весело и с программой новогодней, а не стоять весь день у плиты, а к 12 ночи после первой рюмки мечтать о постели.Может кто, что посоветует ??? Если увлекаетесь горными лыжами, сноубордом и пр. То прямая дорога на горнолыжный курорт. Только заказывать тур уже нужно как можно скорее. Мы каждый год с семьей куда-нибудь сваливаем. Мне с моей загруженностью жизненно выжно менять обстановку. Еще можно уехать в Устюг - прямо на водчину к Морозу и там оттянуться от души. Некоторые знакомые на этот НГ уезжают в Финляндию. Некоторые - сваливают во францию на горнолыжку. Кто-то - в европу в тур по послерождеснтвенской лихорадки Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Dmity-otd ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение