Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

Встреча с Былиным Александром Дмитриевичем.

Рекомендуемые сообщения

@ducemollari, У Вас в доме устанавливалось видеонаблюдение той же фирмой  и тех же камер,  ни одного слова против. Молча сдали  и видеонаблюдение установили.

А  на нашей ветке люди привыкли всё говорить открыто, то Вы решили здесь пофлудить и высказать.  Сколько фирм, столько и цен. Отдыхайте.

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

"Так в смете более или менее нормальный Китай" - Вы то откуда знаете. Причем здесь электроплиты, телевизоры и душевые кабины. Цены я Вам написал розничные для продажи такого оборудования с учетом получения даже прибыли. Китай есть нормальный, но не этот.

"Гп. инженер ЕС, говорит, что это уже опробованный и надежный вариант камер".  -  То что опробованный и приносящий больше доход я не спорю. А вот что надежный - это точно не к этому оборудованию.

Потом, когда Вы считаете, Вы учтите, ЕС ведь на договорных отношениях проводит видеонаблюдение.

Я бы сказал на "дорогих" отношениях и за наш с Вами счет.

"оплачивать, и что-то делать для улучшения нашей жизни".  Уважаемые агитаторы, я конечно понимаю главная задача ОПЛАТИТЬ и уже не важно за что (заборы, шлагбаумы, калитки, сейчас видеонаблюдение и двери на балконы). Но для меня главное ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ, да и думаю для многих. За это видеонаблюдение - уж точно не стоит платить.  

А для улучшение нашей жизни, не забывайте, мы все с Вами оплачиваем квартплату и там много позиций по которым УК должна выполнять свои обязанности.

Это всем для информации за что мы оплачиваем

post-46887-0-58035700-1384952364_thumb.jpg

Изменено пользователем DimonM

Поделиться сообщением

"Так в смете более или менее нормальный Китай" - Вы то откуда знаете. Причем здесь электроплиты, телевизоры и душевые кабины. Цены я Вам написал розничные для продажи такого оборудования с учетом получения даже прибыли. Китай есть нормальный, но не этот.

"Гп. инженер ЕС, говорит, что это уже опробованный и надежный вариант камер".  -  То что опробованный и приносящий больше доход я не спорю. А вот что надежный - это точно не к этому оборудованию.

Потом, когда Вы считаете, Вы учтите, ЕС ведь на договорных отношениях проводит видеонаблюдение.

Я бы сказал на "дорогих" отношениях и за наш с Вами счет.

"оплачивать, и что-то делать для улучшения нашей жизни".  Уважаемые агитаторы, я конечно понимаю главная задача ОПЛАТИТЬ и уже не важно за что (заборы, шлагбаумы, калитки, сейчас видеонаблюдение и двери на балконы). Но для меня главное ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ, да и думаю для многих. За это видеонаблюдение - уж точно не стоит платить.  

А для улучшение нашей жизни, не забывайте, мы все с Вами оплачиваем квартплату и там много позиций по которым УК должна выполнять свои обязанности.

DimonM так вы нам поможете с нормальным оборудованием тем более я так понимаю вы специалист, или просто призываете не платить ? это понятно, что любая фирма думает о прибыли, но всё же. ??? Вы только скажите, что я вам помогу, привезу всё и сделаю и мы вам с удовольствием поможем ??? и не за что платить не будем.......

Изменено пользователем Дукалис 1973

Поделиться сообщением

По поводу сметы по видеонаблюдению. Пройдусь по пунктам

Видеокамеры, видеорегистратор голимый Китай, а по цене как за нормальное оборудование. Соответственно надежность данного оборудования.... Теперь по пунктам учитывая наименование оборудования:

1,2          Цена этим камерам 2500-3500 р

3             4000 р

4             Регистратор Tantos 8ми канальный - красная цена 10000 руб

5             ББП-8(а) - если с аккумулятором 17Ач,  то более менее    (но его в смете нет). Если без него 3000 р.

6             Эти вообще не нужны ,при условии один ББП 8(а) на корпус

7,8,9,10  немного можно скинуть

11           Провод 3000 км это много. При условии что видеорегистраторы будут установлены в корпусах, 6 видеокамер на корпус в среднем по 50 м на камеру : 300мх3=900м.Ну даже если с большим запасом это 1200-1400 м   максимум что будет необходимо.

12           170 комплектов ?

13.          Смотря какая модель, но тоже не из лучших

В итоге по ценам судите сами.....

И вообще устанавливать видеонаблюдение необходимо когда будет за чем смотреть, а пока с момента сдачи домов, каких то сильных улучшений со стороны УК я не вижу (это мое мнение).

Град не настаивает на такой комплектации, он готов принять наш вариант..Если кто в этом разбирается, выносите свое предложение. Вопрос второй: что такое должно быть в домах, за чем можно смотреть? 

• Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

DimonM так вы нам поможете с нормальным оборудованием тем более я так понимаю вы специалист, или просто призываете не платить ? это понятно, что любая фирма думает о прибыли, но всё же. ??? Вы только скажите, что я вам помогу, привезу всё и сделаю и мы вам с удовольствием поможем ??? и не за что платить не будем.......

Ну вот, уже пошел конструктив.

• Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Забыла к смете добавить, что обслуживание камер будет 6500р  в месяц.

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Забыла к смете добавить, что обслуживание камер будет 6500р в месяц.

С трёх корпусов. Или  около 20руб с квартиры.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Расклад по смете такой:

Видеонаблюдение:

Сумма на три корпуса 470135 руб. На один корпус: 156711,66коп.

1-й и 2-корпуса оплачивают по 1152руб.29коп.

3-й корпус оплачивает с каждой квартиры по 1339 руб. 42коп.

Пожарные двери:

Устанавливаются две двойные (т.е утепленные) металлические пожарные двери. Одна дверь с накладной системой "Антипаника"

Итого общая сумма 1413456руб. На один корпус:471152руб.

Эти двери оплачиваются жителями со 2-го по 17 этаж.

Жители 1-го и 2-го корпусов оплачивают  по 3681руб.

Жители 3-го корпуса оплачивают по 4283.2руб.с каждой квартиры.

Итого за видеонаблюдение и  установку пожарных дверей

жители 1-го и 2-го корпусов оплачивают по 4833,3руб.

Жители 3-го корпуса 5622руб.62коп.

Здраствуйте Е.Г. почитал я ваш расклад к смете и прослезился, задался  противоречивому вопросу, вот как же так бывает 3 корпус в отличии от 1 и 2-го с квартиры платит побольше, а вот за обслуживание равно как и все по 20 целковых рубчиков, а вроде бы нужда у всех одна, видео нужно всем, ну или не нужно, как проголосуете, так может вы всемогущая как не раз уже говорили, готовы подсобить моленько помочь 3 корпусу, да и поделить общее дело на 3 дома в равных долях, мы же не будем делить нашу территорию на ваш 1 и 2 и не ваш 3 корпус, за ранее спасибо от всех пенсионеров. 

Поделиться сообщением

Здраствуйте Е.Г. почитал я ваш расклад к смете и прослезился, задался противоречивому вопросу, вот как же так бывает 3 корпус в отличии от 1 и 2-го с квартиры платит побольше, а

Общие площади домов практически одинаковые, но в 1-м и 2-м корпусе находится по 8-м квартир на этаже, а в 3-м корпусе 7-мь квартир на этаже.   Поэтому и такая разница. Бухгалтерия ещё раз всё пересчитает, может окончательнвая цена и выйдет + - несколько рублей в большую или меньшую сторону.

В 1-м корпусе есть вообще квартиры маленькие. А в 3-м корпусе квартиры все большие,  поэтому ничего сделать не могу.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

поэтому ничего сделать не могу.
Еще как можете, согласно ГК РФ расчеты идут от метража. Так что все расчеты Грады и Ваши - не законны

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Общие площади домов практически одинаковые, но в 1-м и 2-м корпусе находится по 8-м квартир на этаже, а в 3-м корпусе 7-мь квартир на этаже.   Поэтому и такая разница. Бухгалтерия ещё раз всё пересчитает, может окончательнвая цена и выйдет + - несколько рублей в большую или меньшую сторону.

В 1-м корпусе есть вообще квартиры маленькие. А в 3-м корпусе квартиры все большие,  поэтому ничего сделать не могу.

Вот спасибо большое, может щас бухгалтерия ещё раз посчетает, да поменьше нам в минус насчетает, всё таки  в 1 и 2 корпусе поболее живёт вы говорите, вам там полегче раскидать то, вы уж там помогите бухгалтерии то, тем более дело то одно делаем, вот дай вам Бог здоровья то. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо Вам за юмор, но всегда, когда заключаются окончательные договора, цены изменяются, правда ненамного в ту или иную ссторону.

Поделиться сообщением

Вот и где тогда Ваша правда в том, чтобы не скидываться по метражу???? Сами себе противоречите. Тогда и считайте всё по метрам с каждой квартиры, чтобы у людей вопросов не возникало.

Изменено пользователем Kozanostra
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот и где тогда Ваша правда в том, чтобы не скидываться по метражу???? Сами себе противоречите. Тогда и считайте всё по метрам с каждой квартиры, чтобы у людей вопросов не возникало.

Да можно и не по метрам (даже лучше ни по ним) если всем это нужно одинаково, или хотя бы приблезительно вообще нужно + - , значить какая разница в 1 ком.кв. или в 3х. ком. человек живет, главное что ему это не нужно, или нужно, а здесь именно получается разделение какое то, 1 и 2 корпус народу больше живет, но так как в 3 корпусе квартиры кв.м. больше а значить и жирнее люди а значить и нужда у них больше в туалет ходит вот и нужна им больше хорошия канализация , так что ли, ну и видео наблюдение им больше нужно, так и хочется сказать "Потому что Гладиолус"

Поделиться сообщением

Общие площади домов практически одинаковые, но в 1-м и 2-м корпусе находится по 8-м квартир на этаже, а в 3-м корпусе 7-мь квартир на этаже. Поэтому и такая разница. Бухгалтерия ещё раз всё пересчитает, может окончательнвая цена и выйдет + - несколько рублей в большую или меньшую сторону. В 1-м корпусе есть вообще квартиры маленькие. А в 3-м корпусе квартиры все большие, поэтому ничего сделать не могу.

А почему вы опять продолжаете высчитывать стоимость видеонаблюдения на 3 корпус отдельно? Видеонаблюдение ставиться на всю территорию, на все три дома - следовательно и всю сумму надо тупо поделить на количество квартир всех корпусов. А то как то странно получается...Вы постоянно пытаетесь 3 корпус отделить. Это уже бесит. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу