Люля 3 376 Опубликовано 11 ноября, 2013 @cobra Надь, это ее история в первом посте? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 ноября, 2013 Просто для справки ,почитайте статистику, ежегодно в России погибают до 300 УСЫНОВЛЕННЫХ детей, и несколько тысяч родных, убитых родителями (дают данные от 2 до 30 тысяч),это недавно было обнародовано нашими депутатами. Вы правда считаете, что визит участкового, в свете таких цифр, является большой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 11 ноября, 2013 У нас-то как раз наоборот. Прийти в нормальную семью с проверкой-с удовольствием. В проблемные-не дозовешься. Ну их можно понять-приятнее прийти в чистую ухоженную квартиру с допросом, чем в бомжатник. Причем в бомжатнике им дверь и не откроют, да ещё и пошлёт матом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 ноября, 2013 Просто для справки ,почитайте статистику, ежегодно в России погибают до 300 УСЫНОВЛЕННЫХ детей, и несколько тысяч родных, убитых родителями (дают данные от 2 до 30 тысяч),это недавно было обнародовано нашими депутатами. Так это говорит только о том, что люди у нас равнодушные. Ну не могли соседи не видеть/не слышать/не знать, что детей избивают. Просто прошли мимо. Повторюсь уже не в первый раз: те, кто бьет детей, тем более с целью забить их, не обращается в травмапункты. В сухом остатке-благополучные семьи, с которыми зачем-то ведется работа. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 ноября, 2013 @cobra Надь, это ее история в первом посте? да. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека® 81 Опубликовано 11 ноября, 2013 ОФФТОП. Ответ неверный,связаны,и еще как, напрямую... Плохо социализированная личность, зачастую, являет собой, как раз, пример не только комплексов, но и псих. расстройств. Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от off topic) (дословный перевод «вне темы») — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. В данном случае это не оффтоп, а ответ на Вашу цитату. Плохо социализированная личность как раз вообще никаких комплексов не имеет... 1 Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 11 ноября, 2013 Просто для справки ,почитайте статистику, ежегодно в России погибают до 300 УСЫНОВЛЕННЫХ детей, и несколько тысяч родных, убитых родителями (дают данные от 2 до 30 тысяч),это недавно было обнародовано нашими депутатами. Вы правда считаете, что визит участкового, в свете таких цифр, является большой проблемой? Так вот и пишем о том, что к таким и не ходят. От того и число такое. А семьи усыновленных по закону несколько лет ещё наблюдаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 ноября, 2013 Одна воспитывает 5-х детей, каждый не по разу уже летал из окон, благо первый этаж-все живы и относительно здоровы.Прааально, онаже в больницу не обращалась, очевидно, а свидетели молчат... Это вроде ваши словаМои, и ? Я вам про воспитание в общем: уборка, готовка ,стирка, уроки, магазины, помощь бабушке , дедушке - его часть, имхо... Иначе вырастет Митрофанушка... Где справедливость? Ее никогда не будет, если ничего не будет меняться... Мне лично пофигу, пусть хоть раз в неделю ходят, скрывать нечего, если также будут ходить к тем, кто дубасит детей смертным боем, кто не знает, где его ребенок целый день бегает голодный до ночи, и прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 ноября, 2013 Так это говорит только о том, что люди у нас равнодушные. Ну не могли соседи не видеть/не слышать/не знать, что детей избивают. Просто прошли мимо. А ты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 11 ноября, 2013 Если вдруг ребенок получил травму упав с велосипеда, его значит не воспитывают. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) А ты? Почему я не обратилась? Потому что на моих глазах они из окон не падали. И живет она в соседнем доме. То есть сама оично я не слышу, как они живут. Я только проходя мимо ее окон вижу, что условия ужасные, штор-то у нее нет. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 ноября, 2013 Прааально, она же в больницу не обращалась, очевидно, а свидетели молчат... ну я и говорю, что те, кто детей колотит, скорую не вызывают. Ее никогда не будет, если ничего не будет меняться... Мне лично пофигу, пусть хоть раз в неделю ходят, скрывать нечего, если также будут ходить к тем, кто дубасит детей смертным боем, кто не знает, где его ребенок целый день бегает голодный до ночи, и прочее... Сколько надо трепать нервы нормальным родителям, чтобы наконец дошла очередь до проблемных семей?Я, лично, ОЧЕНЬ бы не хотела, чтобы ко мне каждую неделю приходил инспектор ПДН. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 ноября, 2013 Потому что на моих глазах они из окон не падали. )))))) А этого недостаточно? Я только проходя мимо ее окон вижу, что условия ужасные, штор-то у нее нет. Вот так все и рассуждают... Что тогда возмущаться, что опека не туда ходит? Ладно, девы, с вами весело, но мой большой деть уроки сделал, надо ужинать и спать ей. Кста, а чем ваши маленькие занимались , пока вы тут трындели о несправедливости опеки?)))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот так все и ходят мимо плохих окон. А милиционер должен догадываться где и кто как живет. Экстрасенс должен быть. И бороться должен. Квартир помыть, шторки повесить. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Кста, а чем ваши маленькие занимались , пока вы тут трындели о несправедливости опеки? ) ) ) )) Не знаю. предполагаю малой купается, старшая уроки делает. Я на работе. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем nadezhda75 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение