Roy 5 537 Опубликовано 5 ноября, 2013 В 05.11.2013 в 08:21, М@няш@ сказал: Итак.Сало.. Вначале берешь сало и опускаешь его в теплую воду...В общем нужно чтобы весь кусок сала приобрел температуру тела.Затем вытаскиваешь его из воды,протри салфеткой убрав лишнюю влагу и обильно пересыпь солью,соль не экстра,а каменная,в Пятерке есть такая.Пересолить не бойся,сыпь от души.Сало не возьмет соли много..Затем возьми пакет,да хоть мусорный(Леха,чистый )клади туда сало,завязывай и оставляй на кухне примерно часов на 12...можно больше.Не волнуйся,там в пакете по истечении 12 часов будет жидкость-это нормально.Ну вот практически все-вытащил и в морозилку,сало готово.Потом еще чесноку можешь туда потыкать.. Как этнический хохол, на четверть, подпишусь под каждым словом Только вот чесноку я б сразу понатыкал, пусть пропитается. Ну или хотябы половину сала сделал бы с чесноком, а половину - без, у тебя ж его много! Можно еще между двумя досками разделочными зажать вместо пакета на денек, главное не передержать. Но это уже фанатизм 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 ноября, 2013 anika сказал: Классическое сало скоблится ножом от поверхностных загрязнений, делится на пластины шириной 10-15см, обильно обсыпается солью(слой соли до полусантиметра) и также пересыпается нарезанным чесноком. Ставится в холодное место. Рецепт из деревни.Моя бабушка в деревне так и делает Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 ноября, 2013 Roy сказал: Как этнический хохол, Как этническая хохлушка....ну в общем я с тобой согласна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 ноября, 2013 сделал 3 разных. одно просто натёрто специями с молотым чесноком и стоит в кастрюле, плотно зажатое со всех сторон. второе примерно так же, только нашпигованное чесноком и под гнётом, а второе отварил слегка и жду утра, чтобы натереть и нашпиговать. говорят, что варёное дольше хранится. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 ноября, 2013 Собак сказал: говорят, что варёное дольше хранится. ну так в морозилке любое хранится долго -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 5 ноября, 2013 Да ну вас с вашей салой. там прям захотелось. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 ноября, 2013 В 05.11.2013 в 18:49, Кучера сказал: Да ну вас с вашей салой. там прям захотелось. Подразнюсь...Тока у меня в этот раз чет даже не сало а одно мясо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2013 @М@няш@, нет, А! ну вы посмотрите на неё, на часах ночь, а она салом дразнится! и ладно бы оно лежало в холодильнике, я бы не растерялась, так его нету, вот в чем загвоздка 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 ноября, 2013 @Gurono4ka,Угощу как нибудь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 5 ноября, 2013 В 05.11.2013 в 19:27, М@няш@ сказал: @Gurono4ka,Угощу как нибудь.. Думаю, ты ее добила ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2013 @М@няш@, если я раньше слюнями не захлебнусь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 ноября, 2013 @М@няш@,ты бессовестная!кто на ночь такое показывает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 ноября, 2013 В 05.11.2013 в 19:31, Лирика сказал: @М@няш@,ты бессовестная!кто на ночь такое показывает??? Не пыхти,принесу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 071 Опубликовано 5 ноября, 2013 В 05.11.2013 в 19:15, Gurono4ka сказал: @М@няш@, нет, А! ну вы посмотрите на неё, на часах ночь, а она салом дразнится! и ладно бы оно лежало в холодильнике, я бы не растерялась, так его нету, вот в чем загвоздка Щасливаааая.. А я ужо заточила бутер.. не удержалась.. Эх! Прощевай фигура! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 5 ноября, 2013 Я так понимаю, вы решили вытеснить салом эклеры и круассаны? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение