John 1 630 Опубликовано 30 октября, 2013 Всем добра! Созрела проблема с холодильником, агрегат дребезжит так, что приходится даже дверь на кухню закрывать, чтобы спастись от звука. Сам ничего не понимаю в этом, снизу крышку открутил, похоже компрессор "трясет", лезть глубже не хочется. В интернете не нашел почти ни одной конторы по ремонту холодильников в Пушкино, все конторы, в основном, московские. На форуме соответствующей темы не нашел. Буду признателен за контакты какого-нибудь мастера, или фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2013 @John, вот тут есть http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95815-kholodilnik-libkher-schelkaet-i-pischit/ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 30 октября, 2013 Может компрессор с пружин слетел? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) John я нашёл дядечку на пушкинском сайте ,приехал,махом всё сделал и вроде недорого! Гудков Владимир Филиппович тел 8-903-106-27-58 (ремонт и установка холодильного оборудования) Изменено 30 октября, 2013 пользователем slade17 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 октября, 2013 Может компрессор с пружин слетел? Может. Я не знаю, лезть не хочется ) @Staff,@slade17, спасибо за оперативность! Позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 220 Опубликовано 30 октября, 2013 @John, http://www.pushkino.org/spravka/?qs=%F0%E5%EC%EE%ED%F2+%F5%EE%EB%EE%E4%E8%EB%FC%ED%E8%EA%EE%E2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 октября, 2013 @John, прежде чем куда-то звонить, попробуй просто подрегулировать наклон холодильника с помощью ножек, которые можно подкрутить, они сделаны такими специально для этих целей. Наверное в 90% случаев дребезжания и тряски холодильников исправляются именно небольшим отклонением холодильника от того положения, в котором он "детонирует". А чтобы поймать нужное положение, ну, понять, в каком он трястись перестанет, просто наклоняй его в разны стороны, когда он задрожит - станет понятно, какую ногу куда и сколько крутить . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 октября, 2013 @mirror, пасиба. Че-т не сообразил сразу там посмотреть. @surickoff, Да пробовал я его уже во все стороны наклонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 31 октября, 2013 @John, вот тут есть http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95815-kholodilnik-libkher-schelkaet-i-pischit/ ага-ага http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/3641-remont-stiralnykh-mashin/page-3?hl=%2B%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80+%2B%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%83+%2B%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&do=findComment&comment=2227405 тот же мастер "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 ноября, 2013 Наконец встретились с Виталием. Подтверждаю, очень компетентный человек, проблему решил. Всем спасибо за помощь. Если кому еще понадобится, оставлю телефон в этой теме: 8-916-685-61-55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 ноября, 2013 ...проблему решил. @John, скажи, что было-то? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 13 октября, 2015 У кого есть шумомер? Нужно померить шум нового холодильника. Что-то не нравится мне как холодильник работает. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 14 октября, 2015 Всем добра! Созрела проблема с холодильником, агрегат дребезжит так, что приходится даже дверь на кухню закрывать, чтобы спастись от звука. Сам ничего не понимаю в этом, снизу крышку открутил, похоже компрессор "трясет", лезть глубже не хочется. В интернете не нашел почти ни одной конторы по ремонту холодильников в Пушкино, все конторы, в основном, московские. На форуме соответствующей темы не нашел. Буду признателен за контакты какого-нибудь мастера, или фирмы. контора по ремонту бытовой техники находится на ул. Некрасова в пятиэтажке на другой стороне от дк. Там хорошо ремонтируют. Она работает с советских времен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 25 июля, 2016 перестала работать морозильная камера в холодильнике BOSH форумчане у кого есть актуальные контакты мастера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WARNING 3 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) у кого есть актуальные контакты мастера? Дык сверху же есть в ветке, правда номер у него сейчас основной +7(985)428-07-99. Занимается профессионально электронными импортными. ремонт холодильника, моего Горенье вернул к жизни после посещения 380 Вольт в квартире. ЗЫ наш местный. Изменено 27 августа, 2016 пользователем WARNING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение