Days 528 Опубликовано 30 октября, 2013 Поэты воспевали вшей в своих стихах, кстати посвященные любимым женщинам. А вы их травить собираетесь, да гребешком счесывать. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 октября, 2013 Поэты воспевали вшей в своих стихах, кстати посвященные любимым женщинам. А вы их травить собираетесь, да гребешком счесывать. Что за стихи? Пример можно? Даж интересно стало Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 октября, 2013 Что за стихи? Пример можно? Даж интересно стало Мож ну его... а? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 октября, 2013 Мож ну его... а? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAndre 178 Опубликовано 31 октября, 2013 Девочки, во Франции тоже борятся со вшами) Целый раздел средств есть: http://www.parapharmadirect.com/catalog/category/cheveux/poux 1 Подгузники Мерриес размер L, 54 шт - 810 р. Самовывоз или встреча. Тенториум - здоровье на крыльях пчелы. Апифитопродукция. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 ноября, 2013 Что за стихи? Пример можно? Даж интересно стало Итальянский поэт Джамбаттиста Марино (1569—1625) в своих стихах даже воспел вшей на светлых кудрях своей возлюбленной. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 сентября, 2016 Чот не смешно... Ща одна мамашка в чате садиковском написала, что обнаружила у ребенка вши. (Семья не благополучная) Завтра собралась сына приводить в группу. За один день реально вшей вывести? И как они вообще выглядят? Я их не видела ни разу. Хоть медсестра сегодня и проверила всех деток (чистые), но мне тревожно. Буду сегодня проверять своего. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 сентября, 2016 За один день реально вшей вывести?Почему нет?Особенно если мальчик или девочка с короткой стрижкой.Другое дело разорится ли семья на хорошее средство на обработку,и желательно всей семьи. И как они вообще выглядят?Не ошибешься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 сентября, 2016 @cobra,когда мне в саду сказали тоже самое у меня случилась истерика)Я любую Мошку принимала за вшу,эту историю я где-то писала на форуме.Я сбегала в аптеку,купила педикулин,помыла ребенку голову для профилактики,отвела к парикмахеру оооочень коротко подстригла.Слава Богу до него эти насекомые не добрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 сентября, 2016 @cobra,ты главное ребенку объясни,чтоб шапку свою никому не давал, сам чужие не одевал и не трогал, в спальне не бесился,чужие подушки не трогал,ну и мониторь голову каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 сентября, 2016 у меня случилась истерика Дамочки, что ж вы такие впечатлительные- то? Тем более, что средств сейчас во, тем более, что у ннеоторых мальчики. Проще, проще, веселее на жизнь смотрим!!! 8 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 сентября, 2016 Другое дело разорится ли семья на хорошее средство на обработку,и желательно всей семьи. Она написала про препарат паранит-это нормальный? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 21 сентября, 2016 у нас тоже регулярно проверяют в школе на вшей и регулярно находят. кстати как заметила от благополучности семьи часто не зависит, были у вполне нормальных детей с более чем нормальными родителями. Откуда? а фиг знает. Но к чему это я. у нас вернутся можно только строго по справке,что никого нет. Никакие мамины слова не считаются. а уж в садике то точно справка нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 сентября, 2016 @Mad_Panda,девочку,у которой вши нашли приводили в сад со справкой,а через день у нее снова живность,так повторялось 2 месяца раз 5. Это ужасть была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 сентября, 2016 @Irochkina,ага,а если этот мальчик принесёт домой этот зверинец, да еще если кто-то приобретет этот зверинец, а у нас у всех волосы густые, ребенка и папу можно подстричь коротко шампунями промыть, а мне что делать с такой шевелюрой?)Я ребенку сказала тогда "У нас кошка, иных зверей мне дома не надо")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение