тётя Глаша 48 783 Опубликовано 8 октября, 2014 Но хлеб то уж точно не французский а кроме хлеба там ваще что-то есть? поэтому французского там ничего нет или вы накладные проверили на заморозку? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 октября, 2014 Заезжали туда как-то летом, чего тут все расхваливали не знаю. Ничего особенного, цены завышены ИМХО. Правда, видно что товарищи стараются. Но тащиться через весь город ради эклеров я бы не стала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 октября, 2014 а кроме хлеба там ваще что-то есть? или вы накладные проверили на заморозку? Торты, пирожные и т.д. В Москве полтора производителя шоковой заморозки. Один и самый крупный в Мытищах - Восход (например, тот же Бон Апе и т.д.). Не вижу повода для сарказма. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Не вижу повода для сарказма. да вы, я смотрю, ваще не видите-не читаете чужие посты но за обзор рынка предложений заморозки гра мерси Изменено 8 октября, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barchi 1 Опубликовано 26 августа, 2015 Друзья, а карточки к оплате в этой кондитерской принимают к оплате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 158 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Они там на повышении квалификации. Не работает кафе до...а вот не помню до какой осени...сентября или октября...Невнимательно прочла листочек на закрытой двери Изменено 26 августа, 2015 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innesska 10 Опубликовано 22 сентября, 2015 А они ещё не возобновили свою работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 158 Опубликовано 22 сентября, 2015 Проходили мимо на прошлой неделе-было открыто...по крайней мере, листочка с объявлением об отсутствии не было и рольставни подняты. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 сентября, 2015 Если вы пройдете чуть дальше. Буквально метров 200. То попадете в настоящую кофейню. С авторскими пирожными и тортами. Уютное место и без всяких заморозок! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 сентября, 2015 Если вы пройдете чуть дальше. Буквально метров 200. То попадете в настоящую кофейню. С авторскими пирожными и тортами. Уютное место и без всяких заморозок!Реально достойная , а то эту тоже пиарили , зря только время потратила , так и не поняла , что там интересного ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innesska 10 Опубликовано 23 сентября, 2015 Это где такая? Можете фото выложить с вывеской, чтобы мимо не пройти? И много там сидячих мест, есть ли Wi-Fi, принимают ли карты к оплате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 сентября, 2015 много там сидячих мест, есть ли Wi-Fi, принимают ли карты к оплате? 4 столика вроде, 5 столиков.. На фото в группе видно есть, и телевизор тоже.. карты не принимали (во всяком случае примерно месяц назад ) вот их страница http://vk.com/public53876381 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 сентября, 2015 Я думаю этой ссылки будет достаточно http://forum.pushkino.org/index.php/topic/58914-torty-na-zakaz/page-133 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innesska 10 Опубликовано 23 сентября, 2015 Я думаю этой ссылки будет достаточно http://forum.pushkino.org/index.php/topic/58914-torty-na-zakaz/page-133 Это они же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение