surickoff 52 842 Опубликовано 2 ноября, 2013 Шьёрт побьери, @Bogach, Вы что - у них у всех в доле что ли ? 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 2 ноября, 2013 Шьёрт побьери, Bogach, Вы что - у них у всех в доле что ли ? Вот жду предложения от Кулинарии, открывшейся вчера, рядом с пекарней Беру недорого. Едой 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Для мужей там через пару метров пивнуха есть "Добрая пинта" называетсНу Ну Нееее. Пива мы как раз в тьфу ты йавропах попьем. Ну а закусим в азиях Российских. "Да скифы мы! Да азиаты мы! С раскосыми горящими глазами" Изменено 2 ноября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 3 ноября, 2013 Сегодня зацепил в "Азбуке вкуса" упаковку замороженных круассанов, производства Франции. Или для меня все кошки на одну морду, или это те самые, что в пекарне . Готовятся 15 минут. В упаковке 6 штук, цена 230 рублей. 8 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 3 ноября, 2013 @mirror, Вот так разбиваются мечты ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 3 ноября, 2013 Судя по 4-х часовому затишью в теме, все круассаноманы ринулись в азбуку вкуса:-) 3 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 3 ноября, 2013 Судя по 4-х часовому затишью в теме, все круассаноманы ринулись в азбуку вкуса:-) Круассаноманы, может и ринулись, а круассаноманшы, наверное затаились... Продавец-то один, и чем короче очередь, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 ноября, 2013 Вы забываете, что на переваривание круассанов и прочих эклеров всё же нужно время Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 3 ноября, 2013 Готовятся 15 минут. В упаковке 6 штук, цена 230 рублей. Плюс логистика и трудозатраты на приготовление .. В пекарне 6 круассанов стоят 234 рубля. Готовые. Но суть то не в этом! Осень, дождь, депрессия. Теплое кафе, уютный запах, горячий кофе - жизнь то налаживается.. А так-то зачем и в рестораны ходить? Можно водку с пельменями в "Пятерочке" купить и на кухонке 3 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 3 ноября, 2013 Плюс логистика и трудозатраты на приготовление .. В пекарне 6 круассанов стоят 234 рубля. Готовые. Они их не в магазине покупают, а у оптовика, в коробках по 120 штук или около того. Цены соответствующие, т.ч. и на логистику хватит и на швейцара . 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 3 ноября, 2013 Они их не в магазине покупают, а у оптовика, в коробках по 120 штук Они-то может быть, но мы с вами вряд ли будем по 120 шт покупать.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Bogach, я не о количестве сейчас говорил, а о рентабельности. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2013 Они-то может быть, но мы с вами вряд ли будем по 120 шт покупать.. Говорите только за себя! если они такие же, как в пекарне, то я и от 240 не откажусь! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 ноября, 2013 если они такие же, как в пекарне, то я и от 240 не откажусь! тогда я буду тебя звать,как твои родители зовут их кота)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Лирика, благодаря тебе, мой монитор и клавиатура в брызгах шампанского! )) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение